Re : En ce moment, je cuisine...
Ce soir c'est confit de canard et patates mais j'ai une grosse envie de me faire une "boîte chaude" avec de la charcuterie putain, je vais acheter cette merde et la manger demain
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Ce soir c'est confit de canard et patates mais j'ai une grosse envie de me faire une "boîte chaude" avec de la charcuterie putain, je vais acheter cette merde et la manger demain
Vous noterez que Tédédé aurait tout mangé en un seul repas avec une entrée, une salade et un copieux dessert
Ou alors tu la manges ce soir au moment du second dîner.
une "boîte chaude"
Une caisse chaude tu voulais dire ?
Non une boîte chaude, c'est une expression du haut doubs
Ah oui un bac chaud, je connais
Pas la peine d'en faire des caisses
Ouais je sais, on finira tous dans la même boite
Vous noterez que Tédédé aurait tout mangé en un seul repas avec une entrée, une salade et un copieux dessert
Pour tdd le mont d'or c'est le petit bout de fromage avant le dessert
C'est un gros mont d'or, y'a plusieurs formats
Tiens, j'ai fait des raviolis aux légumes, avec une pâte à won-ton maison.
Je les ai fait cuire dans du bouillon de poulet chaud, maison aussi.
Ben c'est bon.
Merci pour ce galaxy a32 reportage photo galaxy a32 alléchant galaxy a32.
Merci pour ce galaxy a32 reportage photo galaxy a32 alléchant galaxy a32.
Putain de filigrane, c'était pas ma guerre.
Ça doit se désactiver dans les options
Ça doit se désactiver dans les options
En espérant que ça flingue pas sa connexion
hohun a écrit:Merci pour ce galaxy a32 reportage photo galaxy a32 alléchant galaxy a32.
Putain de filigrane, c'était pas ma guerre.
Turbo boomer comme antipathique
Imagine que les options sont une belle tartine de rocamadour, tu devrais trouver rapidement.
Alors hier soir, c'était sanglier au vin rouge.
Ça se présente bien.
Le sanglier colore.
Début du mijotage.
C'est bien y'en a pour 6 personnes
Y'a juste un double dîner là
Putain j'ai acheté une huile d'olive noire à un petit producteur du Vaucluse en Février et j'avais pas encore touché à la bouteille.
J'ai envie de crever tellement elle sent bon. Juste sur du pain frais acheté au paysan à coté avec du sel ah putain de sa maman
Bienvenue dans le spanish lifestyle mec. Normalement si l'huile est bonne le sel est superflu.
Carpaccio de boeuf de l'artisan bovin, un peu d'huile et du parmesan en copaux une petite bouteille de rouge, une pipe et au lit j'ai envie de dire
le sel est superflu.
Enculé va
À part le sel de tes larmes ça va de soi
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