Re : En ce moment, je cuisine...
Tdd vient pour le premier diner ?
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Tdd vient pour le premier diner ?
Les lasagnes, tu les congèles avant ou après les avoir enculées ?
La photo des gyozas est pas assez en gros plan.
Moi je pense qu'il aurait fallu prendre en photo l'intérieur des gyozas
Les gyozas c'est meilleur vapeur que grillé
Tu confonds avec les raviolis chinois non ? Les gyozas c'est tout le temps grillé il me semble.
Je pensais qu'on pouvait les manger des deux façons. Comme pour les Chinois. Les Japonais ont fait de l'appropriation culturelle.
1.4 kilogrammes de poitrine (et un peu d'échine) de porc pour les gyozas, pour 250 pièces environ, la plupart pour l'apero vous l'aurez compris,
Les gyozas c'est meilleur vapeur que grillé
Non c'est cuit à la poêle / plaque.
reblochon a écrit:Les gyozas c'est meilleur vapeur que grillé
Non c'est cuit à la poêle / plaque.
non c'est cuit à la vapeur PUIS grillé à l'unilatérale.
Tu confonds avec les gnocchi
J'ai bien le côté mou cmb et pas le côté craquant du grillé, type vagin sec, sur ces raviolis.
tdd a écrit:1.4 kilogrammes de poitrine (et un peu d'échine) de porc pour les gyozas, pour 250 pièces environ, la plupart pour l'apero vous l'aurez compris,
non c'est cuit à la vapeur PUIS grillé à l'unilatérale.
J'aurais dû être plus précis en effet.
Mais il doit être grillé, pas uniquement cuit vapeur.
Ah ok donc finalement sur ce sujet je te respecte.
C'est pas cuit vapeur puis frit ?
Mais as-tu lu la richesse des pâtes ?
C'est pas cuit vapeur puis frit ?
Tu confonds avec les nuggets de lentilles.
J'ai voulu faire un burger style le 280 avec un pain ciabatta, ce con a jamais vraiment levé.
C'était moins bien.
Bah tiens hier soir j'ai fait des burgers avec des buns du super sans me casser les couilles, ça passait
Pour le pain burger, le plus simple reste de faire deux mini-pizzas ronde maison (donc avec ta propre pâte), tu enduis l'intérieur d'une fine couche d'huile (avec les doigts par exemple), tu les assembles et hop cuisson (sans oublier de faire moult trous dans la pâte pour éviter qu'elle lève). L'huile évite que les deux parties se collent pendant la cuisson et garde une texture moelleuse.
Le résultat ressemble en gros à ça :
Superbe beurgeur au concombre
Mais qu'est-ce que c'est cette merde encore
C'est une sorte de sandwich monténégrin je crois.
C'était juste pour montrer le pain bande de tarlouzes. La cuisson ne fait pas apparaître du poulet sel et du concombre.
https://www.facebook.com/reel/946696616 … 7S9Ucbxw6v
Pas encore triggué Nugget aujourd'hui.
Tiens mon nugnug du bon miammiam antirussique approved.
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