Re : Le thread où tu soulèves des choses et où tu les reposes.
C'est pas bon par ailleurs
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C'est pas bon par ailleurs
Ah là je te retrouve je me disais aussi. Bien sûr que si que c'est délicieux l'andouillette, en particulier quand c'est bien grillé au feu de bois.
Hhhmmm l’andouillette. Hmmm la bonne saucisse qui sent le fion.
T’aimes ça la merde Nuage ? Surtout au feu de bois hein ? Hhhmm le bel étron bien grillé.
Ça me donne envie de te chier directement dans la bouche.
Pour que tu profites au maximum des fragrances subtiles du fond de mon cul. Fils de pute avec tes andouillettes degueu là.
Ah perso je trouve que ça sent un truc indéfinissable mais plus proche du cadavre.
Bon j'ai jamais senti un cadavre mais j'imagine un peu que ça sent comme l'andouillette parce que putain ça sent la mort.
C'est les mauvaises andouillettes qui sentent le caca. Une bonne andouillette, ça sent la moutarde surtout. C'est bon l'andouillette.
C'est les mauvaises andouillettes qui sentent le caca. Une bonne andouillette, ça sent la moutarde surtout. C'est bon l'andouillette.
C'est les mauvaises andouillettes qui sentent le caca. Une bonne andouillette, ça sent la moutarde surtout. Ce n'est pas bon l'andouillette, même celle qui sent la moutarde. Par contre, les tripes, ça sent super bon, mais c'est tout aussi dégueux.
Les tripes c'est bon, mais un peu chiant à mâcher.
Espèce de faux Lyonnais va, tu vas dire que t'aime pas la salade de museau tant que t'y est ?
Ouais ok d’accord peut-être, les bonnes andouillettes c’est celle dans lesquelles il y a suffisamment de moutarde pour couvrir l’odeur de cul par l’odeur de moutarde.
Hmmm une bonne platrée de moutarde pour le repas
Espèce de faux Lyonnais va,
Pour les tripes et andouillettes, je plaide coupable. La cervelle de canut ça va par contre. Y a 15 jours j'ai fait des délicieuses quenelles maison, et je pleure de ne pas pouvoir trouver un saucisson brioché de qualité depuis que la Brioche Lyonnaise a fermé ses portes à Montréal.
La salade de museau c'est de la bonne récup de tout ce qu'il y a à bouffer sur une bête, mais heureusement qu'il y a la vinaigrette pour donner un peu de goût, c'est pas le meilleur plat lyonnais ... et je déteste les cornichons, donc sans.
Le paternel bouffe des andouillettes au p'tit dej, v'la le mal de coeur quand t'es à côté.
L'andouille de guemené hmmm c'est bon.
Une pizza creme fraiche oignon rouge andouillette.
Hmmm délice.
Une bonne andouillette grillée au feu de bois dans son plus simple appareil, touche de vinaigre avec des frites c'est délicieux.
Une bonne andouillette grillée au feu de bois dans son plus simple appareil, touche de vinaigre avec des frites c'est délicieux.
Mais oui ouioui !
Juger un aliment à son odeur faut pas être français pour faire ça.
"Le livarot ça pue des pieds c'est pas bon"
Anémique et honhon
Les pieds ça va, perso éthiquement je m'arrête au cadavre, mais bon je sais que tu manges tes morts avec facilité.
Tu as dit toi-même ne pas connaître l'odeur du cadavre, il se trouve que moi je la connais et qu'elle absolument rien à voir avec l'odeur de l'andouillette.
Oah la chance
Toutes les viandes sont à base de cadavre d'animaux morts, hein.
Effectivement, si tu les gardes assez longtemps pour qu'elles arrivent à un point de décomposition avancé, ça peut te donner une piste. C'est un odeur que tu ne peux pas oublier, aussi lorsque je me promène dans les bois je peux détecter une charogne à plusieurs centaines de mètres à la ronde.
Putain The Sentinel sur M6
J'ai pas la ref
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