Re : En ce moment, je cuisine...
Un doigt coupé plus tard je les aisse mises à mariner
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Un doigt coupé plus tard je les aisse mises à mariner
Guette moi ça comme c'est beau mon copain :
Je laisse mariner cette merde all night long et je les encule demain à la première heure
Au chant du coq que je vais les cramer si il faut
Un truc à l'ancienne bien moyen âgeux au feu de bois
Bon donc sur les succulents conseils de Masticouille qui permettent de remplacer un poireau par une autruche et un paleron par une vis de 15 j'ai faisse une marinade avec :
- Du yaourt de ses morts à la grecque
- Un citron
- Des petits poivronsses espagnols de chez Bidl
- De l'huile de chibre
- Des épices mais je me souviens plus de ce que j'ai mis*Tu mixes le tout sa race*
Tu coupes des oignons parce que t'as oublié de les mettre avant
T'écrases de l'ail parce que aussi
Tu sales et tu poivrasses enculé
Ca peut être bon tout ça
Sur un malentendu je vais le becter
Mais du coup toujours sur les conseils de Masticouille ce soir ce sera camembert rôti pain frais salade de ses morts avec de la coppa et une quille de rouquin
Ananas Victoria du Bidl en dessert de ses morts
Un bon dessert quoi
Je sens qu'il va neiger cet hiver
du tahin (je sais même pas ce que c'est) pour cette recette.
Aucune culture culinaire fils de pute, retourne te faire maraver sur le carrelage par ton aloyau
Bololooooooosse
Je suis honnête même ça c'est de trop, j'aurais pu savoir ce que c'était en un clic mais flemme frère
Et du coup sur les précieux conseils de Masticouille j'ai adapté la recette pour que tu puisses bien aller niquer tes grands morts sale fils de pute
C'est bien, tu varies les saveurs de l'engueulade
Ça a mariné toute la nuit, je viens de retourner les cailles et de remuer un peu la marinade pour plusse de goûtance, résultat ce soir je vous dit tout ce que vous avez toujours voulu savoir sur les cailles marinées en crapaudine cuisson feu de bois. Je pense que je vais passer la marinade au mixeur pour mixer l'oignon et l'ail et ensuite la faire épaissir sur le feu pour en badigeonner les cailles durant la cuisson.
- Bonjour, pour la recette des cailles marinées au feu de bois il faut badigeonner de la marinade ?
- Oui
- Tu vois ... il faut badigeonner.
Gourmande va
Dans une bonne marinade, y a du sirop d'érable.
Non pas de sucre car ça caramélise à la cuisson et viande devient cramée à l'extérieur et crue à l'intérieur. S'il faut rajouter du sucre perso je le fais en fin de cuisson comme avec mes célèbres travers de porc laqués au miel. À chaque fois que je fais cette recette, tout le monde se bouffe les doigts tellement c'est bon.
C'est juste parce que tu chauffes trop et pas en indirect. Un cuisinier t'expliquerait que tu ne sais pas cuire une viande sur le grill.
Je fais ça avec une grille en direct sur le feu de bois, pas dans un fumoir ou un barbecue que peux fermer surtout. Puis bon, chacun ses recettes et sa façon de cuire la viande, perso j'ai jamais eu de plainte quand les gens viennent manger chez moi (ils sont polis).
Puis bon, y'en a des qui s'en vont avant la cuisson.
Ce n'est pas une question d'avoir ses recettes. Ta grille est trop basse, tu as le mauvaise outil pour cuire de la viande. C'est beaucoup trop chaud pour ce que tu veux faire. Mais bon, tu sais, t'es un fils de paysan, petit-fils de résistant, communiste, citoyen du monde, branleur.
Par contre, pour des châtaignes, c'est parfait.
Mais ferme ta gueule Bleuchon, mon installation est parfaite et mes cuissons sont toujours très réussies. Le bœuf est toujours parfaitement cuit (je l'aime saignant) et le reste aussi. Les cailles seront parfaitement cuites ce soir aussi, j'en fait le pari surtout que ce genre de viande doit être cuit à coeur et bien grillé comme il se doit.
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