3 476

Re : En ce moment, je cuisine...

Bidule a écrit:
NiarkNiark a écrit:

Putain Hohun mange tes morts et dégage de ce sujet

Je propose que hohun soit interdit de parler nourriture.

Je suis le klaus barbie de ton heineken niveau bouffe enculé

Ne pas comprendre Booba c'est ne rien comprendre au rap. Pire encore quand t'en fais l'image du rappeur bas du front qui ne sait pas ecrire. Et je peux meme pas te dire d'arreter de resrer bloquer dans les 90's, a cette epoque il faisait le crime paie, bordel. - Jakovazor

3 477

Re : En ce moment, je cuisine...

thedarkdreamer a écrit:

Tu n'as fait que des mariages heureux.  Carottes cumin, courge cumin, pommes de terre muscade,  du lait de coco pour l'onctuosité,  etc...

C'était d'instinct ou tu as suivi une recette ?

Je manque d'XP en cuisine en général et encore plus en soupe donc j'ai évité de trop me fier à l'instinct. J'ai demandé à ma coloc qui a préparé un truc similaire il y a quelques semaines de m'expliquer les différentes étapes en gros, et ensuite j'ai pimpé selon ce que j'avais en vérifiant avec une recette.

Enfant j'ai toujours bouffé des soupes vertes sans crème, sans fromage, probablement sans épices et pleines de flotte, donc je découvre un peu la vie là.

3 478

Re : En ce moment, je cuisine...

Terrible que la vie de ces enfants dont les parents ne savaient pas cuisiner.

« Je suis né d'un con, je mourrai comme un con » El Comandante Rebleauchón

3 479

Re : En ce moment, je cuisine...

Ce soir je devais me faire une soupe mais tu connais les croisés, il me reste des coeurs de canard, j'ai quelques œufs et de l'oseille dans le jardin, je vaisse me faire une omelette à l'oseille accompagnée de quelques cœurs de canard grillés, apéro œufs de saumon (c'est pas bon j'aurais du prendre la chair du bordel pour le même tarot) petite tropézienne en dessert. Je fais léger ce soir parce que demain j'aisse un pote qui vient on va se péter le bide façon la grande bouffe et je vous parle même pas du reste.

Large soif

3 480

Re : En ce moment, je cuisine...


Ahah puree.

BiDL  la connerie à prix discount
Méchant Israël, alors que ses voisins étaient si ouverts à son existence même

3 481

Re : En ce moment, je cuisine...

Ça fait plaisir

Large soif

3 482

Re : En ce moment, je cuisine...

Il aurait dû lui crier dessus, ça lui aurait montré ce que ça fait.

« Je suis né d'un con, je mourrai comme un con » El Comandante Rebleauchón

3 483

Re : En ce moment, je cuisine...

Ce soir, Lasagne boeuf/porc avec tomates/ail/oignon/carotte de ma production + salade verte/chou rave de ma sueur aussi.

Je suis entrain d'embaumer la roulotte de la douce odeur de la viande qui mijote. D'ici une petite heure béchamel maison avec plus de beurre que dans une brioche pasquier (pas difficile) et ensuite on fera gratiner au four avec un mélange parmesan comté hors d'âge râpé

SojaMoule : "Tu perds ton temps, c'est l'asile et je t'emmerde. Dans ta forteresse de certitudes apprises à l'école ou dans tes lectures, tu n'es pas le dépositaire de la vérité absolue."
Reblochon : "As-tu quelque chose d'intéressant et constructif à dire  ? Oui ? Lâche toi ! Non ? TA PUTAIN DE GUEULE D'ATTARDÉ, tu la fermes. Bisous"

3 484

Re : En ce moment, je cuisine...

Et ensuite je bourre Niarkette devant le poêle

SojaMoule : "Tu perds ton temps, c'est l'asile et je t'emmerde. Dans ta forteresse de certitudes apprises à l'école ou dans tes lectures, tu n'es pas le dépositaire de la vérité absolue."
Reblochon : "As-tu quelque chose d'intéressant et constructif à dire  ? Oui ? Lâche toi ! Non ? TA PUTAIN DE GUEULE D'ATTARDÉ, tu la fermes. Bisous"

3 485

Re : En ce moment, je cuisine...

Première conserve de tomates de l'année d'ailleurs, le millésime semble très bon et y en a encore 10 qui attendent pour tenir l'hiver.

SojaMoule : "Tu perds ton temps, c'est l'asile et je t'emmerde. Dans ta forteresse de certitudes apprises à l'école ou dans tes lectures, tu n'es pas le dépositaire de la vérité absolue."
Reblochon : "As-tu quelque chose d'intéressant et constructif à dire  ? Oui ? Lâche toi ! Non ? TA PUTAIN DE GUEULE D'ATTARDÉ, tu la fermes. Bisous"

3 486

Re : En ce moment, je cuisine...

https://i.imgur.com/MN3iXI7.jpg

https://i.imgur.com/jyhcl5L.jpg

SojaMoule : "Tu perds ton temps, c'est l'asile et je t'emmerde. Dans ta forteresse de certitudes apprises à l'école ou dans tes lectures, tu n'es pas le dépositaire de la vérité absolue."
Reblochon : "As-tu quelque chose d'intéressant et constructif à dire  ? Oui ? Lâche toi ! Non ? TA PUTAIN DE GUEULE D'ATTARDÉ, tu la fermes. Bisous"

3 487

Re : En ce moment, je cuisine...

NiarkNiark a écrit:

avec tomates/ail/oignon/carotte de ma production + salade verte/chou rave de ma sueur aussi.

Il faut bien écouler l'excédent.

Oignon carotte dans une lasagne ?

Ma perché ?  Perché carote, perché cipolle?
Sei pazzo ? Mai cipolle nella pasta, figliolo. Rispetta l'Italia.

« Je suis né d'un con, je mourrai comme un con » El Comandante Rebleauchón

3 488

Re : En ce moment, je cuisine...

reblochon a écrit:

Oignon carotte dans une lasagne ?

Toujours vu faire ma grand mère et ma mère comme ça, limite en mirepoix.

SojaMoule : "Tu perds ton temps, c'est l'asile et je t'emmerde. Dans ta forteresse de certitudes apprises à l'école ou dans tes lectures, tu n'es pas le dépositaire de la vérité absolue."
Reblochon : "As-tu quelque chose d'intéressant et constructif à dire  ? Oui ? Lâche toi ! Non ? TA PUTAIN DE GUEULE D'ATTARDÉ, tu la fermes. Bisous"

3 489

Re : En ce moment, je cuisine...

Et je respecte ma grand mère sur l'Italie any day enculé

SojaMoule : "Tu perds ton temps, c'est l'asile et je t'emmerde. Dans ta forteresse de certitudes apprises à l'école ou dans tes lectures, tu n'es pas le dépositaire de la vérité absolue."
Reblochon : "As-tu quelque chose d'intéressant et constructif à dire  ? Oui ? Lâche toi ! Non ? TA PUTAIN DE GUEULE D'ATTARDÉ, tu la fermes. Bisous"

3 490

Re : En ce moment, je cuisine...

T'es un sale gauchiste, mais tes lasagnes de rouge, j'y goûterais bien.

http://www.bettercallsaul.com/

N'imprimer ce message que si nécessaire, pensez à l'environnement

3 491

Re : En ce moment, je cuisine...

Au pire, tu y mets quelques épinards et du fromage ricotta, des champignons, mais pas des carottes !

« Je suis né d'un con, je mourrai comme un con » El Comandante Rebleauchón

3 492

Re : En ce moment, je cuisine...

La maison est petite mais on aime bien partager ici, t'es le bienvenu Old le jour ou tu passes dans le Tarn. J'ai toujours une petite bouteille au frais pour les ceussent qui savent vivre.

SojaMoule : "Tu perds ton temps, c'est l'asile et je t'emmerde. Dans ta forteresse de certitudes apprises à l'école ou dans tes lectures, tu n'es pas le dépositaire de la vérité absolue."
Reblochon : "As-tu quelque chose d'intéressant et constructif à dire  ? Oui ? Lâche toi ! Non ? TA PUTAIN DE GUEULE D'ATTARDÉ, tu la fermes. Bisous"

3 493

Re : En ce moment, je cuisine...

La par exemple on a un prunelart pas dégueu, je connaissais pas avant de venir dans le coin et bah ma foi il fait bien le taf

SojaMoule : "Tu perds ton temps, c'est l'asile et je t'emmerde. Dans ta forteresse de certitudes apprises à l'école ou dans tes lectures, tu n'es pas le dépositaire de la vérité absolue."
Reblochon : "As-tu quelque chose d'intéressant et constructif à dire  ? Oui ? Lâche toi ! Non ? TA PUTAIN DE GUEULE D'ATTARDÉ, tu la fermes. Bisous"

3 494

Re : En ce moment, je cuisine...

Pas de carottes dans les lasagnes enculé

Large soif

3 495

Re : En ce moment, je cuisine...

Demain, il essaye la lasagne au navet.

« Je suis né d'un con, je mourrai comme un con » El Comandante Rebleauchón

3 496

Re : En ce moment, je cuisine...

NiarkNiark a écrit:

https://i.imgur.com/MN3iXI7.jpg

https://i.imgur.com/jyhcl5L.jpg

Il est où le céleri
Elles sont.où les carottes?
Enculé t'as fait de la viande à la.tomate et t'appelle ca une bolognaise? Gros bolosse

BiDL  la connerie à prix discount
Méchant Israël, alors que ses voisins étaient si ouverts à son existence même

3 497

Re : En ce moment, je cuisine...

NiarkNiark a écrit:

La maison est petite mais on aime bien partager ici, t'es le bienvenu Old le jour ou tu passes dans le Tarn. J'ai toujours une petite bouteille au frais pour les ceussent qui savent vivre.

https://m.youtube.com/watch?v=9fz1wci0DdA

Large soif

3 498

Re : En ce moment, je cuisine...

Viens faire une soirée ici petit bâtard de tes morts, tu vas voir tu vas repartir mal mon copain

Large soif

3 499

Re : En ce moment, je cuisine...

Haha putain, j'ai déclenché les petites salopes du site de la bonne cuisine avec une carotte. C'est une recette de grand mère, vous comprenez rien les mecs. Mamie Niark, elle vous prenait un par un, une main dans le dos et l'autre entrain de fumer une gitane.

Putain j'ai gouté ma béchamel j'ai envie de crever tellement elle est bonne

SojaMoule : "Tu perds ton temps, c'est l'asile et je t'emmerde. Dans ta forteresse de certitudes apprises à l'école ou dans tes lectures, tu n'es pas le dépositaire de la vérité absolue."
Reblochon : "As-tu quelque chose d'intéressant et constructif à dire  ? Oui ? Lâche toi ! Non ? TA PUTAIN DE GUEULE D'ATTARDÉ, tu la fermes. Bisous"

3 500

Re : En ce moment, je cuisine...

Le secret c'est de gicler dedans juste avant d'éteindre le feu

SojaMoule : "Tu perds ton temps, c'est l'asile et je t'emmerde. Dans ta forteresse de certitudes apprises à l'école ou dans tes lectures, tu n'es pas le dépositaire de la vérité absolue."
Reblochon : "As-tu quelque chose d'intéressant et constructif à dire  ? Oui ? Lâche toi ! Non ? TA PUTAIN DE GUEULE D'ATTARDÉ, tu la fermes. Bisous"