Re : En ce moment, je cuisine...
NiarkNiark a écrit:Putain Hohun mange tes morts et dégage de ce sujet
Je propose que hohun soit interdit de parler nourriture.
Je suis le klaus barbie de ton heineken niveau bouffe enculé
Vous n’êtes pas identifié. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Le Vrai Asile » Cuisine » En ce moment, je cuisine...
Pages Précédent 1 … 138 139 140 141 142 … 160 Suivant
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir répondre
NiarkNiark a écrit:Putain Hohun mange tes morts et dégage de ce sujet
Je propose que hohun soit interdit de parler nourriture.
Je suis le klaus barbie de ton heineken niveau bouffe enculé
Tu n'as fait que des mariages heureux. Carottes cumin, courge cumin, pommes de terre muscade, du lait de coco pour l'onctuosité, etc...
C'était d'instinct ou tu as suivi une recette ?
Je manque d'XP en cuisine en général et encore plus en soupe donc j'ai évité de trop me fier à l'instinct. J'ai demandé à ma coloc qui a préparé un truc similaire il y a quelques semaines de m'expliquer les différentes étapes en gros, et ensuite j'ai pimpé selon ce que j'avais en vérifiant avec une recette.
Enfant j'ai toujours bouffé des soupes vertes sans crème, sans fromage, probablement sans épices et pleines de flotte, donc je découvre un peu la vie là.
Terrible que la vie de ces enfants dont les parents ne savaient pas cuisiner.
Ce soir je devais me faire une soupe mais tu connais les croisés, il me reste des coeurs de canard, j'ai quelques œufs et de l'oseille dans le jardin, je vaisse me faire une omelette à l'oseille accompagnée de quelques cœurs de canard grillés, apéro œufs de saumon (c'est pas bon j'aurais du prendre la chair du bordel pour le même tarot) petite tropézienne en dessert. Je fais léger ce soir parce que demain j'aisse un pote qui vient on va se péter le bide façon la grande bouffe et je vous parle même pas du reste.
Ça fait plaisir
Il aurait dû lui crier dessus, ça lui aurait montré ce que ça fait.
Ce soir, Lasagne boeuf/porc avec tomates/ail/oignon/carotte de ma production + salade verte/chou rave de ma sueur aussi.
Je suis entrain d'embaumer la roulotte de la douce odeur de la viande qui mijote. D'ici une petite heure béchamel maison avec plus de beurre que dans une brioche pasquier (pas difficile) et ensuite on fera gratiner au four avec un mélange parmesan comté hors d'âge râpé
Et ensuite je bourre Niarkette devant le poêle
Première conserve de tomates de l'année d'ailleurs, le millésime semble très bon et y en a encore 10 qui attendent pour tenir l'hiver.
avec tomates/ail/oignon/carotte de ma production + salade verte/chou rave de ma sueur aussi.
Il faut bien écouler l'excédent.
Oignon carotte dans une lasagne ?
Ma perché ? Perché carote, perché cipolle?
Sei pazzo ? Mai cipolle nella pasta, figliolo. Rispetta l'Italia.
Oignon carotte dans une lasagne ?
Toujours vu faire ma grand mère et ma mère comme ça, limite en mirepoix.
Et je respecte ma grand mère sur l'Italie any day enculé
T'es un sale gauchiste, mais tes lasagnes de rouge, j'y goûterais bien.
Au pire, tu y mets quelques épinards et du fromage ricotta, des champignons, mais pas des carottes !
La maison est petite mais on aime bien partager ici, t'es le bienvenu Old le jour ou tu passes dans le Tarn. J'ai toujours une petite bouteille au frais pour les ceussent qui savent vivre.
La par exemple on a un prunelart pas dégueu, je connaissais pas avant de venir dans le coin et bah ma foi il fait bien le taf
Pas de carottes dans les lasagnes enculé
Demain, il essaye la lasagne au navet.
Il est où le céleri
Elles sont.où les carottes?
Enculé t'as fait de la viande à la.tomate et t'appelle ca une bolognaise? Gros bolosse
La maison est petite mais on aime bien partager ici, t'es le bienvenu Old le jour ou tu passes dans le Tarn. J'ai toujours une petite bouteille au frais pour les ceussent qui savent vivre.
https://m.youtube.com/watch?v=9fz1wci0DdA
Viens faire une soirée ici petit bâtard de tes morts, tu vas voir tu vas repartir mal mon copain
Haha putain, j'ai déclenché les petites salopes du site de la bonne cuisine avec une carotte. C'est une recette de grand mère, vous comprenez rien les mecs. Mamie Niark, elle vous prenait un par un, une main dans le dos et l'autre entrain de fumer une gitane.
Putain j'ai gouté ma béchamel j'ai envie de crever tellement elle est bonne
Le secret c'est de gicler dedans juste avant d'éteindre le feu
Pages Précédent 1 … 138 139 140 141 142 … 160 Suivant
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir répondre
Le Vrai Asile » Cuisine » En ce moment, je cuisine...
Propulsé par PunBB, supporté par Informer Technologies, Inc.
Généré en 0,168 secondes, 45 requêtes exécutées