Re : Manger de bons plats sans argent
Han mais c'est pas bien tous ces animaux qui souffrent et qu'on tue cruellement, IL FAUT SAUVER LE VIVANT
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Han mais c'est pas bien tous ces animaux qui souffrent et qu'on tue cruellement, IL FAUT SAUVER LE VIVANT
Bah le vivant tu sais quoi quand j'ai faim il baise ses morts
Le message précédent était de toi
T'es reparti en berserk monologue?
Non dans le premier message je mimais les écolos de merde et dans le second je réponds. Je devrais mettre des guillemets pour t'aider à comprendre que des fois j'écris des trucs que je ne pense pas.
Ok on recommence, je me concentre. Vas y.
"Han mais c'est pas bien tous ces animaux qui souffrent et qu'on tue cruellement, IL FAUT SAUVER LE VIVANT"
Tu l'as là ? Là c'est pas moi tu vois
Bah le vivant tu sais quoi quand j'ai faim il baise ses morts
Là c'est moi, tu vois pas une petite différence ?
Je suis pas sûr mais je crois qu'il y a une contrepartie
Il va falloir renommer ce thread en "manger de bons petits plats en suçant"
Ce n'est pas parce qu'un plat est plus cher qu'il est forcément bon
Aimez-vous le boudin ? Qu'il soit aux oignons, antillais ou aux pommes, c'est avec une purée qu'il faut qu'on le consomme.
Prenez-un beau morceau de Saint Nectaire fermier si possible et ébouillantez quelques patates. Dans la foulée, écrasez ces dernières et mettez y généreusement quelques tranches de fromage, du beurre ainsi qu'un peu de crème. Réchauffez le tout et servez chaud, que dis-je chaud; servez bouillant, le boudin rissolé sur la purée dégoulinant.
Baffrez donc ensuite comme je viens de le faire, je garantis que ce simple mélange devrait vous plaire. N'oubliez point le sel, n'oubliez point le poivre; n'oubliez pas non plus qu'on finit sous le marbre et enfin appréciez ce mélange délicieux, pour quelques euros seulement vous mangerez comme un Dieu.
Là on est copain. Ça manque de poudre magique pour le dessert par contre.
Y'en a toujours en stock comme dans un album de tintin
Aimez-vous le boudin ? Qu'il soit aux oignons, antillais ou aux pommes, c'est avec une purée qu'il faut qu'on le consomme.
Prenez-un beau morceau de Saint Nectaire fermier si possible et ébouillantez quelques patates. Dans la foulée, écrasez ces dernières et mettez y généreusement quelques tranches de fromage, du beurre ainsi qu'un peu de crème. Réchauffez le tout et servez chaud, que dis-je chaud; servez bouillant, le boudin rissolé sur la purée dégoulinant.
Même pas besoin, je prends mon boudin pur, ce plaisir ne saurait être perverti. Pute.
«Mes seins m’ont ouvert toutes les portes. Ils ont été mon passeport quand j’avais 20 ans et que j’ai débuté comme mannequin ; mais aujourd’hui j’ai 51 ans et je suis toujours là.»
https://madame.lefigaro.fr/beaute/beaut … e-20240125
«Mes seins m’ont ouvert toutes les portes.
Là j'imagine le lockpickinglawyer qui crochette avec ses tétons.
Qui vergera Vergara aujourd'hui ?
Aimez-vous le boudin ? Qu'il soit aux oignons, antillais ou aux pommes, c'est avec une purée qu'il faut qu'on le consomme.
Prenez-un beau morceau de Saint Nectaire fermier si possible et ébouillantez quelques patates. Dans la foulée, écrasez ces dernières et mettez y généreusement quelques tranches de fromage, du beurre ainsi qu'un peu de crème. Réchauffez le tout et servez chaud, que dis-je chaud; servez bouillant, le boudin rissolé sur la purée dégoulinant.
Un peu de noix de muscade aussi, non ?
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