Re : En ce moment, je cuisine...
Une sale histoire
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Une sale histoire
Tu peux me chambrer Nuage sur mes courses, même en achetant chez LiDL je mange pas autant de merde.
Règle 1 :
Ne jamais acheter de produits transformés
Règle 2 :
Les transformer soi-même pour que ce soit encore plusse dégueulasse, on jamais si bien servi que par le pauvre con qu'on incarne
Ce n'est pas aller chier la première chose que tu fais en rentrant chez toi ? Après une journée à se garder la taupe au guichet ?
Sinon
La rétention, définition
a pute du ménage
Mépris de classe du sale richou parasite
Non, c'est validé, on fait presque tous des métiers qu'on n'aime pas vraiment et à ce titre nous sommes tous des putes.
Vous lui mettez combien à mon nuagisme ?
2/10
Non je suis méchant, allez 9/10
J'aime bien mon métier.
Bah oui 12h par semaine quand t'es pas en congé, tu m'étonnes que t'aimes bien
Enculé va
Mais il cotise.
Moi aussi que je cotise putain
40h semaine quand que je suisse pas en arrêt maladie
Ou en congé
Pas souvent quoi
Antipathique. a écrit:Dessert
Oui c'est des nuggets vegan
J'ai envie de te tuer de mes mains
Le dessert lyonnais fait main de père en fils dans la tradition des tobleronniers du Rhône
Alors je partage avec vous mon projet du moment : un jambon de Bourgogne persillé.
Il fallait de la viande, alors j'ai pris :
- une pat' cochon avant demi-sel (en fait un ensemble jambonneau avant + pied de porc): 1,5kg
- un morceau de palette fraîche : 1,2kg
- un morceau de côte longue : 800 grammes
J'ai fait dessaler ma pat'cochon, puis je l'ai mise dans ma cocotte minute avec les autres viandes. J'ai ajouté 1,3 litres d'eau et un demi litre de vin blanc (j'ai utilisé du jurançon sec). J'ai aussi mis dans ma cocotte l'équivalent d'un bouquet garni (branches de thym frais, feuilles de laurier et queues de persil), des gousses d'ail en chemise, des carottes, oignons et du choux-rave coupés en gros morceaux.
J'ai ensuite fait cuire longtemps (1h30 à partir du sifflement) parce que je voulais pouvoir effilocher la viande à la fourchette.
Après cuisson, j'ai retiré la viande, enlevé le gras, les os que j'ai remis dans la casserole, et j'ai effiloché grossièrement la viande à la fourchette.
A côté, j'ai effeuillé puis haché un bouquet de persil, et j'ai mélangé avec deux gousses d'ail hachées.
Dans ma fidèle cocotte en fonte, j'ai fait le montage en alternant couche de viande et couche de persil.
Pour finir, j'ai versé le bouillon de la casserole à hauteur, laissé un peu refroidir, et mis au frigo pour que ça gélifié.
Il paraît qu'il faut laisser prendre au moins 48h, je vous donne des nouvelles mercredi.
Pour l'instant, la photo d'avant mise au frigo :
Évidemment, tous les os, bouts de viande, de gras, les légumes et le bouquet garni qui restaient sont devenus la soupe au cochon dont j'ai mangé deux fois hier soir.
Y'a pas la photo
On veut la photo !
On veut la photo !
Désolé, postimages m'a lâché. Upix marche toujours ?
Pix du teuchio
Antipathique. a écrit:On veut la photo !
Désolé, postimages m'a lâché. Upix marche toujours ?
Non ils suppriment tout ce qui est porn maintenant.
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