3 376

Re : En ce moment, je cuisine...

Une sale histoire

Large soif

3 377

Re : En ce moment, je cuisine...

Bidule a écrit:

Tu peux me chambrer Nuage sur mes courses, même en achetant chez LiDL je mange pas autant de merde.

Règle 1 :
Ne jamais acheter de produits transformés
Règle 2 :
Les transformer soi-même pour que ce soit encore plusse dégueulasse, on jamais si bien servi que par le pauvre con qu'on incarne

Large soif

3 378

Re : En ce moment, je cuisine...

reblochon a écrit:

Ce n'est pas aller chier la première chose que tu fais en rentrant chez toi ? Après une journée à se garder la taupe au guichet ?

Sinon

La rétention, définition

Large soif

3 379

Re : En ce moment, je cuisine...

Nuage a écrit:

a pute du ménage

Mépris de classe du sale richou parasite

SojaMoule : "Tu perds ton temps, c'est l'asile et je t'emmerde. Dans ta forteresse de certitudes apprises à l'école ou dans tes lectures, tu n'es pas le dépositaire de la vérité absolue."
Reblochon : "As-tu quelque chose d'intéressant et constructif à dire  ? Oui ? Lâche toi ! Non ? TA PUTAIN DE GUEULE D'ATTARDÉ, tu la fermes. Bisous"

3 380

Re : En ce moment, je cuisine...

Non, c'est validé, on fait presque tous des métiers qu'on n'aime pas vraiment et à ce titre nous sommes tous des putes.

Ne pas comprendre Booba c'est ne rien comprendre au rap. Pire encore quand t'en fais l'image du rappeur bas du front qui ne sait pas ecrire. Et je peux meme pas te dire d'arreter de resrer bloquer dans les 90's, a cette epoque il faisait le crime paie, bordel. - Jakovazor

3 381

Re : En ce moment, je cuisine...

Vous lui mettez combien à mon nuagisme ?

Ne pas comprendre Booba c'est ne rien comprendre au rap. Pire encore quand t'en fais l'image du rappeur bas du front qui ne sait pas ecrire. Et je peux meme pas te dire d'arreter de resrer bloquer dans les 90's, a cette epoque il faisait le crime paie, bordel. - Jakovazor

3 382

Re : En ce moment, je cuisine...

2/10

Large soif

3 383

Re : En ce moment, je cuisine...

Non je suis méchant, allez 9/10

Large soif

3 384

Re : En ce moment, je cuisine...

J'aime bien mon métier.

BiDL  la connerie à prix discount
Méchant Israël, alors que ses voisins étaient si ouverts à son existence même

3 385 Dernière modification par Nuage (03-11-2023 11:29:24)

Re : En ce moment, je cuisine...

Bah oui 12h par semaine quand t'es pas en congé, tu m'étonnes que t'aimes bien

Large soif

3 386

Re : En ce moment, je cuisine...

Enculé va

Large soif

3 387

Re : En ce moment, je cuisine...

Mais il cotise.

Le véritable asile, un site de pères de familles connards nombrilistes.

3 388

Re : En ce moment, je cuisine...

Moi aussi que je cotise putain

Large soif

3 389

Re : En ce moment, je cuisine...

40h semaine quand que je suisse pas en arrêt maladie

Large soif

3 390

Re : En ce moment, je cuisine...

Ou en congé

Large soif

3 391

Re : En ce moment, je cuisine...

Pas souvent quoi

Large soif

3 392 Dernière modification par Mastikator (03-11-2023 23:37:18)

Re : En ce moment, je cuisine...

Nuage a écrit:
Antipathique. a écrit:

Dessert

https://i.imgur.com/qe9tpkd.jpg


Oui c'est des nuggets vegan

J'ai envie de te tuer de mes mains


Le dessert lyonnais fait main de père en fils dans la tradition des tobleronniers du Rhône

Re : En ce moment, je cuisine...

Alors je partage avec vous mon projet du moment : un jambon de Bourgogne persillé.

Il fallait de la viande,  alors j'ai pris :

- une pat' cochon avant demi-sel (en fait un ensemble jambonneau avant + pied de porc): 1,5kg
- un morceau de palette fraîche : 1,2kg
- un morceau de côte longue : 800 grammes

J'ai fait dessaler ma pat'cochon,  puis je l'ai mise dans ma cocotte minute avec les autres viandes. J'ai ajouté 1,3 litres d'eau et un demi litre de vin blanc (j'ai utilisé du jurançon sec). J'ai aussi mis dans ma cocotte l'équivalent d'un bouquet garni (branches de thym frais,  feuilles de laurier et queues de persil), des gousses d'ail en chemise, des carottes,  oignons et du choux-rave coupés en gros morceaux.

J'ai ensuite fait cuire longtemps (1h30 à partir du sifflement) parce que je voulais pouvoir effilocher la viande à la fourchette.

Après cuisson,  j'ai retiré la viande,  enlevé le gras,  les os que j'ai remis dans la casserole,  et j'ai effiloché grossièrement la viande à la fourchette.

A côté,  j'ai effeuillé puis haché un bouquet de persil, et j'ai mélangé avec deux gousses d'ail hachées.

Dans ma fidèle cocotte en fonte,  j'ai fait le montage en alternant couche de viande et couche de persil.

Pour finir,  j'ai versé le bouillon de la casserole à hauteur,  laissé un peu refroidir,  et mis au frigo pour que ça gélifié.

Il paraît qu'il faut laisser prendre au moins 48h, je vous donne des nouvelles mercredi.

Pour l'instant,  la photo d'avant mise au frigo :

"J’appartiens donc à la justice, dit l’abbé. Dès lors, que pourrais-je te vouloir ? La justice ne veut rien de toi. Elle te prend quand tu viens et te laisse quand tu t’en vas."

Re : En ce moment, je cuisine...

Évidemment,  tous les os, bouts de viande,  de gras,  les légumes et le bouquet garni qui restaient sont devenus la soupe au cochon dont j'ai mangé deux fois hier soir.

"J’appartiens donc à la justice, dit l’abbé. Dès lors, que pourrais-je te vouloir ? La justice ne veut rien de toi. Elle te prend quand tu viens et te laisse quand tu t’en vas."

3 395 Dernière modification par Nuage (04-12-2023 12:13:46)

Re : En ce moment, je cuisine...

Y'a pas la photo

Large soif

Re : En ce moment, je cuisine...

On veut la photo !



Je ne suis pas Niark²

Re : En ce moment, je cuisine...

Antipathique. a écrit:

On veut la photo !

Désolé,  postimages m'a lâché.  Upix marche toujours ?

"J’appartiens donc à la justice, dit l’abbé. Dès lors, que pourrais-je te vouloir ? La justice ne veut rien de toi. Elle te prend quand tu viens et te laisse quand tu t’en vas."

Re : En ce moment, je cuisine...

Pix du teuchio

No pussy blues.

Re : En ce moment, je cuisine...

thedarkdreamer a écrit:
Antipathique. a écrit:

On veut la photo !

Désolé,  postimages m'a lâché.  Upix marche toujours ?

https://imgur.com/upload



Je ne suis pas Niark²

3 400

Re : En ce moment, je cuisine...

Non ils suppriment tout ce qui est porn maintenant.

Le véritable asile, un site de pères de familles connards nombrilistes.