3 301

Re : En ce moment, je cuisine...

Un petit pinot noir de Bourgogne sans prétention de mauvaise facture

Large soif

3 302

Re : En ce moment, je cuisine...

Voilà t'es content, tu peux te moquer maintenant

Large soif

3 303

Re : En ce moment, je cuisine...

Ce midi j'ai fait des tenders façon kfc, ils etaient terribles. Meilleurs que ceux de kfc.
Hier curry vert thai. Il etait bien delicieux également.

BiDL  la connerie à prix discount

Re : En ce moment, je cuisine...

Bidule a écrit:

Ce midi j'ai fait des tenders façon kfc, ils etaient terribles. Meilleurs que ceux de kfc.
Hier curry vert thai. Il etait bien delicieux également.

Comment as-tu fait la panure pour les tenders?

"J’appartiens donc à la justice, dit l’abbé. Dès lors, que pourrais-je te vouloir ? La justice ne veut rien de toi. Elle te prend quand tu viens et te laisse quand tu t’en vas."

3 305

Re : En ce moment, je cuisine...

Je ne vois pas comment on peut faire quelque chose de plus ignoble que la bouffe PFK.

« Je suis né d'un con, je mourrai comme un con » El Comandante Rebleauchón

Re : En ce moment, je cuisine...

reblochon a écrit:

Je ne vois pas comment on peut faire quelque chose de plus ignoble que la bouffe PFK.

Pourtant McDonald's y parvient parfaitement.

"J’appartiens donc à la justice, dit l’abbé. Dès lors, que pourrais-je te vouloir ? La justice ne veut rien de toi. Elle te prend quand tu viens et te laisse quand tu t’en vas."

3 307

Re : En ce moment, je cuisine...

Quand je pense que reblochon se casse le cul à faire des pavés pour troller le monde alors qu'un seul québéquisme famélique nous trigue pour la journée.

Ne pas comprendre Booba c'est ne rien comprendre au rap. Pire encore quand t'en fais l'image du rappeur bas du front qui ne sait pas ecrire. Et je peux meme pas te dire d'arreter de resrer bloquer dans les 90's, a cette epoque il faisait le crime paie, bordel. - Jakovazor

3 308

Re : En ce moment, je cuisine...

Bœuf bourguignon encore avec du collier de chez mon enculé d'artisan boucher pour des morceaux gélatineux et goûteux à souhait, je vais me faire péter le bide. Petit faux filet maturé avant histoire de se mettre en jambe avec deux ou trois fritasses, je suis bieng.

Large soif

3 309

Re : En ce moment, je cuisine...

thedarkdreamer a écrit:
reblochon a écrit:

Je ne vois pas comment on peut faire quelque chose de plus ignoble que la bouffe PFK.

Pourtant McDonald's y parvient parfaitement.

Je parlais de la cuisine à la maison. Sinon tu as Flunch über alles.

« Je suis né d'un con, je mourrai comme un con » El Comandante Rebleauchón

3 310

Re : En ce moment, je cuisine...

thedarkdreamer a écrit:
Bidule a écrit:

Ce midi j'ai fait des tenders façon kfc, ils etaient terribles. Meilleurs que ceux de kfc.
Hier curry vert thai. Il etait bien delicieux également.

Comment as-tu fait la panure pour les tenders?

Je farine mes blancs de poulet préalablement assaisonnés (j'ai mis un melange d'épice paprika / ail/ sel / poivre mais tu peux mettre curry par exemple)
Puis je les passe dans un melange oeuf / lait
Puis dans les corn flakes légèrement écrasés.
Puis à l'huile...
C'etait top

BiDL  la connerie à prix discount

3 311

Re : En ce moment, je cuisine...

reblochon a écrit:

PFK

lol

BiDL  la connerie à prix discount

3 312

Re : En ce moment, je cuisine...

Faut pas les passer dans les cornflakes Dulebite abruti, il faut les passer deux fois au mélange œuf farine et les frire directement, c'est la farine qui croute bon comme chez KFC. Par contre, pour que le poulet soit bien cuit il est préférable de le cuire avant friture, ce qui permet de le faire frire moins longtemps et d'avoir une croûte parfaitement dorée et un poulet juteux.

Large soif

3 313 Dernière modification par Bidule (29-10-2023 18:17:37)

Re : En ce moment, je cuisine...

Avec ma technique c'etait très bon. Mais faites plutôt comme dit Nuage car il a surement raison.
J'en ai fait la semaine passée avec farine et aussi avec chapelure panko maison et les meilleurs c'était ceux là.

BiDL  la connerie à prix discount

3 314

Re : En ce moment, je cuisine...

Tu les fait à la poêle ou à la friteuse ? Que des blancs ou des cuisses, des pilons et des wings ?

Large soif

3 315

Re : En ce moment, je cuisine...

Large soif

Re : En ce moment, je cuisine...

Il faut se contenter des plaisir simples

https://i.imgur.com/fPngYS9.jpg



Je ne suis pas Niark²

3 317

Re : En ce moment, je cuisine...

Même pas un peu de râpé ?

Le véritable asile, un site de pères de familles connards nombrilistes.

3 318

Re : En ce moment, je cuisine...

Des gnocchis à poêler de fils de pute, tu me dégoutes

Large soif

Re : En ce moment, je cuisine...

C'est si bon



Je ne suis pas Niark²

3 320

Re : En ce moment, je cuisine...

Du lustucru à coup sûr enculé va

Large soif

Re : En ce moment, je cuisine...

Heureusement, c'est les meilleures ! J'ai acheté qu'un paquet j'aurai du en prendre 3



Je ne suis pas Niark²

Re : En ce moment, je cuisine...

Ca se marie si bien avec un petit cognac



Je ne suis pas Niark²

3 323

Re : En ce moment, je cuisine...

Bordel de merde tu fais un covid long c'est pas possible

Large soif

Re : En ce moment, je cuisine...

En dessert : NUTELLA BISCUIT



Je ne suis pas Niark²

3 325

Re : En ce moment, je cuisine...

Au four putain

Large soif