3 251

Re : En ce moment, je cuisine...

Beyond sans Chicken Burger - 2x90g

6,49 €
36,04 € / kilo

Bordel le prix au kilo, la seule chose qui soit plus cher en viande c'est la viande maturée, le filet de boeuf ou le wagyu. L’entrecôte maturée chez mon artisan boucher est à un peu plus de 40, et un morceau d'aloyau est à un peu plus de 30.

Large soif

3 252

Re : En ce moment, je cuisine...

Non seulement c'est pas naturel, c'est dégueulasse, c'est bourré de merdes mais en plus c'est plus cher. Bêtes à manger du foin, voilà ce que vous êtes.

Large soif

3 253

Re : En ce moment, je cuisine...

Le rumsteak à 22 palots le kilo, pour le même prix t'as un bout de 300gr alors que là cette merde t'as 180gr. RAAAAAAAAH putain j'ai envie de vous insulter et de vous maudire sur 4 générations

Large soif

3 254

Re : En ce moment, je cuisine...

Et je parle même pas du vrai poulet fermier bio élevé en plein air, j'en achète un vivant à mon voisin pour 20 balles

Large soif

3 255

Re : En ce moment, je cuisine...

À manger vos merdes industrielles immondes qui vous rendent à la fois gras flasques et anémiés, vous êtes les véritables destructeurs du vivant bordel

Large soif

3 256

Re : En ce moment, je cuisine...

Quand je vois ce que vous bouffez on jurerait que ça sort tout droit de l'usine tricatel de l'aile ou la cuisse

Large soif

3 257

Re : En ce moment, je cuisine...

Je suis déclenché là, je vais de ce pas casser une graine avec un bon et délicieux pain frais de mon artisan boulanger et un excellent saucisson maison de mon artisan boucher qui lui aussi coûte moins cher au kilo que vos merdes végan

Large soif

3 258

Re : En ce moment, je cuisine...

A 10h30, merci les arrets maladie et les cotiiises à Biduuuule

Ne pas comprendre Booba c'est ne rien comprendre au rap. Pire encore quand t'en fais l'image du rappeur bas du front qui ne sait pas ecrire. Et je peux meme pas te dire d'arreter de resrer bloquer dans les 90's, a cette epoque il faisait le crime paie, bordel. - Jakovazor

3 259

Re : En ce moment, je cuisine...

Et encore regarde chez ce boucher t'as du filet d’Aubrac à 29,90-

https://boucheriesebiane.fr/boeuf-aubra … C3%A9.html

Large soif

Re : En ce moment, je cuisine...

MISSION ACCOMPLIE



Je ne suis pas Niark²

3 261

Re : En ce moment, je cuisine...

hohun a écrit:

A 10h30, merci les arrets maladie et les cotiiises à Biduuuule

AL AMDOULILLAH les cotises à Bidule

Large soif

3 262

Re : En ce moment, je cuisine...

Antipathique. a écrit:

MISSION ACCOMPLIE

Ah tu peux être fier de toi

Large soif

Re : En ce moment, je cuisine...

J'avais hésité hier soir à me faire un wisky glaçon pour appuyer le tout, mais je me suis dit que l'histoire des burgers ferait le taff.



Je ne suis pas Niark²

3 264

Re : En ce moment, je cuisine...

Nuage a écrit:
hohun a écrit:

A 10h30, merci les arrets maladie et les cotiiises à Biduuuule

AL AMDOULILLAH les cotises à Bidule

Quel bonheur de me dire que je permets aux petits commerces de vivre

BiDL  la connerie à prix discount
Méchant Israël, alors que ses voisins étaient si ouverts à son existence même

3 265 Dernière modification par Nuage (04-10-2023 09:51:23)

Re : En ce moment, je cuisine...

Et pas n'importe quel commerçants, on ne parle pas là d'industriel saucissier végan

Large soif

3 266

Re : En ce moment, je cuisine...

Nuage a écrit:

Et pas n'importe quel commerçants, on ne parle pas là d'industriel saucissier végan

Braveau

BiDL  la connerie à prix discount
Méchant Israël, alors que ses voisins étaient si ouverts à son existence même

3 267

Re : En ce moment, je cuisine...

Raclette avec du marcaire des Vosges et un jarret de porc et des champignons et oignons et un coup de rouge et du tiramisu.

Inséminateur de femmes ménopauséent

3 268

Re : En ce moment, je cuisine...

Ce que tu appelles le marcaire des vosges on est d'accord que c'est du munster ?

Large soif

3 269 Dernière modification par Bidule (04-10-2023 11:56:54)

Re : En ce moment, je cuisine...

Nuage a écrit:

Ce que tu appelles le marcaire des vosges on est d'accord que c'est du munster ?

Putain t'as juste à taper le nom sur google grosse feignasse.
Nan c'est un fromage des vosges. Et le gruyere c'est comme le comté aussi en fait.
Enculé va
Maintenant le fait que ça ait un goût approchant pourquoi pas mais le confit de canard c'est comme le magret CONNARD
Putain tu me fais vriller là.

BiDL  la connerie à prix discount
Méchant Israël, alors que ses voisins étaient si ouverts à son existence même

3 270

Re : En ce moment, je cuisine...

Tiens fils de pute
https://xavier.fr/fr/produit/Le-Marcaire-Fermier

Large soif

3 271 Dernière modification par Nuage (04-10-2023 12:05:20)

Re : En ce moment, je cuisine...

Regarde bien ce qu'il est écrit sous marcaire fermier si t'arrives à lire salope

Large soif

3 272

Re : En ce moment, je cuisine...

Toi tu me parles de ça qu'on trouve dans les rayons du super
https://media.houra.fr/ART-IMG-L/53/01/3250554100153-8.jpg

Large soif

3 273

Re : En ce moment, je cuisine...

Je ris tout seul purée

BiDL  la connerie à prix discount
Méchant Israël, alors que ses voisins étaient si ouverts à son existence même

3 274

Re : En ce moment, je cuisine...

Ah bah ça fait plaisir Bidule, ravi que tu rigoles

Large soif

3 275

Re : En ce moment, je cuisine...

ET LES VOSGES C'EST COMME L'ALSACE?
T'es de COLMAR CONNARD?

BiDL  la connerie à prix discount
Méchant Israël, alors que ses voisins étaient si ouverts à son existence même