Re : L'asile, le site qui sent la bouse
Thermos et Kefka ont pris des chiens on les a jamais revus.
Vous n’êtes pas identifié. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Le Vrai Asile » Ma vie de Cancrelat » L'asile, le site qui sent la bouse
Pages Précédent 1 … 249 250 251 252 253 … 281 Suivant
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir répondre
Thermos et Kefka ont pris des chiens on les a jamais revus.
Nan je te disais d'enculer un chien, pour changer
Pour changer quoi ?
Si les clients veulent tester de l'exotique, ces trucs issus de l'empire ottoman sont à la fois sucrés et piquants quand ils sont mûrs :
https://www.etsy.com/fr/listing/1157203 … &sts=1
https://www.etsy.com/fr/listing/2614171 … allery-1-3
Et les variétés de tomates roses pourraient satisfaire les fragiles qui veulent un goût "du jardin" mais ne veulent pas d'acidité dans leur salade. (Certaines variétés de noires s'en sortent pas mal).
Les okras (gombo / corne grecque) peuvent être intéressant s'il y a des restaurants de cuisine africaine, asiatique de type tropicale ou cajun dans la zone. (ou pour les fleuristes à la recherche d'originalité)
Comme vous le savez sans doute, votre serviteur tente de satisfaire chaque clients au mieux de ses capacités et après le succès de la Mimolator, il a fallu se poser les bonnes questions : est-ce que l'Asile, en plus de guérir, ne ramène t-'il pas la richesse ?
Afin de tester l'hypothèse, j'ai décidé de proposer à ma clientèle deux nouvelles variétés avec un bel hommage à d'éminents membres de ce beau site : les courgettes Pénis de Jim et les tomates cerises Couille de Conrad
Je vais devenir riche.
A mon avis les tomates cerises couilles de conrad font plus la taille d'une coeur de boeuf
Je pense qu'à force de ne pas les utiliser, elles s'atrophient.
Comme mon humour quoi
Tu penses qu'il fait pas de branlette en cercle avec le vieux qui parle trop dans les vestiaires de la salle ?
Ils jouent au jeu de la biscotte dans les vestiaires.
SPERME
Mais ces deux tomates font la même tailles c'est non contractuel.
les tomates cerises Couille de Conrad
Elles sont pas bleues
Tu confonds avec les couilles de Maître Renard après qu'elles aient frappé le cul de madame pendant 3h sans se vider.
Elles sont très belles tes courgettent Niarkito
Le grand remplacement.
Son teint hâlé prouve son engagement dans les tâches agricoles en plein gros cagnard de la Toussaint.
C'est dur, triste et ça va faire mal pendant longtemps, un peu comme la rupture de TDD avec sa go névrosée. Mais il faut savoir se rendre à l'évidence : les tomates, c'est terminée.
On voit que j'ai du mal à faire le deuil quand même, la petite caisse bleu ou j'ai ramassé quelques tomates vertes, avec l'espérance un peu naïve qu'elles arrivent à terme si loin dans la saison.
J'ai (beaucoup) vendu de tomates cerises, un vrai carton d'ailleurs : en barquette de 250g ou 500g à un prix correct, ça partait comme des petits pains. Par contre grosse galère sur les tomates anciennes, entre le manque d'eau et les bestioles. Difficile de vendre quand y a une chenille qui frétille dedans. Par contre on a mangé de la tomate juteuse et pleine de chair jusqu'à maintenant et on a suffisamment de bocaux de sauce pour tenir un hiver nucléaire.
Bref, on enlève les bâches (après un coups de balais pour foutre toute cette bonne matière organique là ou il faut), on change l'irrigation pour installer des vannes sur chaque ligne (pourquoi je l'ai pas fais dès le début ? Et bien c'est une bonne question et j'ai envie de dire ta gueule) et quelques améliorations mineures sur le réseau (bouchons de fin de ligne qui tiennent mieux, des trucs funs quoi).
On a aussi planté du raisin de table merveilleusement bon et on va bientôt mettre des fruitiers partout : pommiers, poirier et prunier en franc. Que des variétés rustiques et locales.
en ce moment, c'est calme, on vend surtout de la roquette, des navets et des blettes, des salades et du chou type chinois (pet sai, pak choi) qui fait vite de la feuille. Les choux bien FRANCAIS (Variété Vaugirard et Chateaurenard excusez du peu) arriveront beaucoup plus tard, comme d'hab avec ce pays.
Mais l'hiver vient car la semaine prochaine on a du négatif attendu.
Va falloir penser à allumer le poele et installer la peau d'our devant pour niquer comme des sagouins.
Ca me donne envie tout ça. Je kiffe la tomate. Anti aussi il adore les tomates mais en nugget de poulet.
Ca me donne envie tout ça. Je kiffe la tomate. Anti aussi il adore les tomates mais en nugget de poulet.
Hahaha
Babiole t'es le meilleur jte jure
Les choux ici c'est mort. J'en ai planté 4, le coeur est gros comme mes couilles. Ça tient le gel et les quelques chutes de neige qu'on a eu, mais je doute être capable de bouffer quoi que ce soit dessus.
Je trouve ça surfait la tomate crue. En sauce, c'est très bon. Ces derniers temps ma blonde faisait des tatins de tomates caramélisées, c'était une tuerie. Elle a même acheté un moule à tarte tatin émile henri à 170 balles pour les faire encore mieux.
Je trouve ça surfait la tomate crue.
Bon là par contre Anti c'est pas cool, t'essais juste de me faire du mal gratuitement
Pages Précédent 1 … 249 250 251 252 253 … 281 Suivant
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir répondre
Le Vrai Asile » Ma vie de Cancrelat » L'asile, le site qui sent la bouse
Propulsé par PunBB, supporté par Informer Technologies, Inc.
Généré en 0,233 secondes, 28 requêtes exécutées