Re : En ce moment, je cuisine...
cimer je vais tester le flan
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cimer je vais tester le flan
Est-ce qu'on peut remplacer le lait par du lait d'amande, le beurre demi-sel par de la margarine, les oeufs par de l'aquafaba, la crème 35% par du tofu soyeux ? C'est pour la femme d'un pote.
C'est plus rapide de changer de femme.
Maintenant j'ai envie de flan mais zéro chance que j'en fasse.
C'est pour cela qu'on a inventé les boulangeries-pâtisseries.
Maintenant j'ai envie de flan mais zéro chance que j'en fasse.
C'est le moment de vérifier s'ils en font au blé sucré, square Trousseau.
Modif: de ce que je lis sur internet, le propriétaire a changé et c'est moins bien. Entre ça et le Rey place Voltaire qui a été repris et l'ancienne carte abandonnée, deux lourdes pertes pour le quartier.
Celui de Boulangerie Paris & co est très bon aussi.
https://instagram.com/boulangerieparisa … BiNWFlZA==
Tu penses quoi de mon riz cantonais Jim ?
Il a zéro couleur, zéro gras (faut que ça luise) et évidemment Y A PAS DE VIANDE GNAGNAGNA
C'est à cause de ton téléphone qui fait des photos pourries. J'allais pas non plus sortie mon hybride pour troller jim
C'est pour cela qu'on a inventé les boulangeries-pâtisseries.
https://m.youtube.com/watch?v=N4IUpIoUC … dm9taXQ%3D
Tu penses quoi de mon riz cantonais Jim ?
On appelle ça du riz avec des carottez chez moi
On voit que le riz n'a pas cuit en vapeur.
C'est à cause de ton téléphone qui fait des photos pourries. J'allais pas non plus sortie mon hybride pour troller jim
T'as trollé tous les gens avec un palais sur ce site. I.e. tout le monde sauf Hochiotte.
Ben normal, j'ai pas de machin vapeur.
Bon ok ce n'est pas un palais mais c'est un appartement somme toute spacieux pour un bolosse.
Ben normal, j'ai pas de machin vapeur.
T'as pas les moyens de t'acheter un rice cooker à 30 balles enculé?
Ou un cuckohun à 150…?
Enculé bis?
Pour faire du bon riz? Tu veux pas conjuguer le verbe gustatif au présent de l'indicatif ?
Choppe le tétanos avec ton riz CONtonnais putain de toi.
J'ai un Magimix mais je sais pas s'il fait le riz. Et puis moi j'aime bien le riz comme ça en fait.
Moi c'est Éric Cantona qui m'a appris cette recette
Une souris d'agneau :
Qui va confire doucement dans sa compotée d'oignons au miel, thym et romarin. Elle sera accompagnée de mogettes de vendée à l'ail et au persil frais finement ciselés.
Monsieur aime les douceurs
ça fait trois fois ce mois que je fais un cheesecake d'enculé je vous montre cette merde dès que j'oublie pas d'en faire une photo
Allez j'en rajoute une couche : il a foutu des carottes ET des petits pois en boite.
C'est un riz cantonnais wiiiiiiiiiilliam saurrrrrrin
Ptain personne pour demander comment j'ai fait pour les oeufs brouillés, vous vous focalisez sur ce qui est inintéressant.
En entrée juste avant un banh mi au bœuf à la citronnelle histoire de s'échauffer avant de s'emplir le gilet
Ce pain de qualité industrielle et dont la croûte s'écaille très certainement en des myriades d'éclats de verre m'a donné envie de crever.
Donnez plutôt une recette de kouign-amann le meilleur gateau du monde putain de vous.
La version vegane jte dis tout de suite anti tu te la fous au cul immédiatement. Gnagna à l'huile d'olive c'est plus un kouign c'est un pain ciabatta fils deup.
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