Re : En ce moment, je cuisine...
Putain tu me fous la dalle
Attends que je fasse réduire la sauce en fin de cuisson pour l'additionner de rhum ambré flambé.
Vous n’êtes pas identifié. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Le Vrai Asile » Cuisine » En ce moment, je cuisine...
Pages Précédent 1 … 119 120 121 122 123 … 160 Suivant
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir répondre
Putain tu me fous la dalle
Attends que je fasse réduire la sauce en fin de cuisson pour l'additionner de rhum ambré flambé.
Du coup c'est pour un petit diner vers 23h-23h30 HEIN MONSIEUR
Du coup c'est pour un petit diner vers 23h-23h30 HEIN MONSIEUR
Non, j'ai déjà dîné:
Jambon de poulet, et aubergines à la vapeur à l'ail
Riz sauté au porc, au jambon, et aux légumes (oignons, carottes, courgettes, brèdes)
Salade composée (salade verte, carottes, oignon) aux fleurs de capucines
Kumquats
Je ferai réchauffer le sanglier demain soir.
Eh bien le sanglier réchauffé valait son pesant de pommes de terre au four.
Mon seul regret: ne pas avoir mis de lardons dans la sauce.
Les champis c'est réellement un plus.
chaud-froid de tomates cerises de jean-claude ottolenghi que l'on se fait mini une fois par semaine en ce moment
350g de tomates cerises cuites au four à l'huile d'olive, ail rose émincé, écorce de citron, thym, origan, graines de cumin
servies très très chaudes sur 350g de yahourt grec très très froid, d'ailleurs tout juste sorti du frigo, préalablement mélangé à du zeste de citron et un peu de fleur de sel
juste avant de déguster, saupoudrer de piment d'urfa
une tuerie tout simplement
à accompagner de pain confectionné par une personne de type bronzé
ou pour un dîner léger
le pain peut être trempé dans du sang de porc au besoin
tu dis ça parce que t'es énervé
parle pas comme ça de jean claude je vais te niquer ta mère frère
JE VAIS TENCULER TES MORTS
fils de chien va donne ton adresse que je vienne te fumer
Ça à l'air bien.
Est-ce que je vous ai déjà dit ce que je pensais des pédés qui foutent du zest dans leurs plats ?
Les mecs qui mettent leur virilité dans leur assiette ça me dépasse un peu.
Ou alors c'est les mêmes qui achètent du déo "MUSK". Ca expliquerait des trucs.
moins que tdd un samedi
Tu connais pas Sandrine Rousseau toi ?
Parle pas mal de tata
Elle a la même nutritionniste que TDD.
moins que tdd un samedi
Et 0 samoussa.
Dans tout ça le vrai scandale c'est que t'écris "yahourt". Tu serais pas le genre de gros fils de chien qui dit "yogourte" avec le petit air suffisant du type qui va se faire rayer sa caisse à coups de clé ?
Enhculé va
La liberté n'est pas une marque de yogourt.
Pages Précédent 1 … 119 120 121 122 123 … 160 Suivant
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir répondre
Le Vrai Asile » Cuisine » En ce moment, je cuisine...
Propulsé par PunBB, supporté par Informer Technologies, Inc.
Généré en 0,192 secondes, 33 requêtes exécutées