Re : Delicious
Mieux que la praluline, la brioche pralinée de la Croix-Rousse.
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Mieux que la praluline, la brioche pralinée de la Croix-Rousse.
la pogne !
Mieux que la praluline, la brioche pralinée de la Croix-Rousse.
C'est pas la meme chose?
Praluline c'est une marque déposée.
C'est pas la meme chose?
la pâte de la praluline est jaune et lourde, trop d'oeufs, trop grasse. Celle-ci est blanche et fond dans la bouche. C'est aussi beaucoup moins chargé en praline.
C'est tata cordon bleu qui l'a ramenée è la maison. Elle jure qu'elle a converti depuis trente ans plusieurs fans de la praluline et autres Roannais chauvinistes.
Et c'est bien plus vieux que la praluline.
Bidule a écrit:C'est pas la meme chose?
la pâte de la praluline est jaune et lourde, trop d'oeufs, trop grasse. Celle-ci est blanche et fond dans la bouche. C'est aussi beaucoup moins chargé en praline.
C'est tata cordon bleu qui l'a ramenée è la maison. Elle jure qu'elle a converti depuis trente ans plusieurs fans de la praluline et autres Roannais chauvinistes.
Et c'est bien plus vieux que la praluline.
Mais alors
..
Antichar vivrait...
Dans
Le
MENSONGE
Non, la praluline c'est de la décadence, c'est du porn. Parfois c'est bon les excès.
reblochon a écrit:Bidule a écrit:C'est pas la meme chose?
la pâte de la praluline est jaune et lourde, trop d'oeufs, trop grasse. Celle-ci est blanche et fond dans la bouche. C'est aussi beaucoup moins chargé en praline.
C'est tata cordon bleu qui l'a ramenée è la maison. Elle jure qu'elle a converti depuis trente ans plusieurs fans de la praluline et autres Roannais chauvinistes.
Et c'est bien plus vieux que la praluline.
Mais alors
..
Antichar vivrait...
Dans
Le
MENSONGE
Persos je préfère le saint genix
La praluline c'est typiquement le genre de truc sur lequel tu fais une razzia quand on t'annonce qu'il te reste 6 mois à vivre.
J'ai vu de la gâche aux praline il y a quelques jours, mais ne sachant pas quel goût doit avoir la praluline... C'est peut-être mieux de tester l'originale pour avoir le bon point de référence.
La praline ça a le goût de sucre principalement.
La praline ça a le goût de sucre principalement.
Et d'amande quand même
C'est rouge, donc de gauche, donc sucré.
Finalement, j'ai peut-être bien fait de prendre un sandwich à la boulangerie plutôt qu'une brioche pralinée...
Finalement, j'ai peut-être bien fait de prendre un sandwich à la boulangerie plutôt qu'une brioche pralinée...
On comprend même plus tes calembours tellement ils sont nuls Mastike.
Y a quoi de drôle là, tu peux m'expliquer?
C'est pourtant limpide
C'est pas un bot Masticouille ?
je suis chatte j'ai pété
Bon appétit. Je crois qu'il faut que je m'hydrate, j'ai un début de mal de tête suite à la verte de ce midi. Mais je vais bien digérer, ça c'est sur, car j'ai pris un digestif;
Rillette de poulet maison puis quasi de veau et patate nouvelle, crème de citron et mousse de chartreuse en dessert, j'ai bien mangé.
Putain y a les cerises qui arrivent sa mère je vais encore être malade
Ça fait péter les cerises.
Le meilleur des fruits
Ça fait péter les cerises.
Ah
Sa forte teneur en fructose (comme c'est le cas dans de nombreux fruits très sucrés comme les cerises, les poires etc.), un sucre difficile à absorber par l'organisme peut provoquer ballonnements et flatulences.
Un des meilleurs fruits
Les bigarreaux de Bessenay, volumineux, rouges et brillants, d'une chair douce, ferme, juteuse et très sucrée.
Une bonne pêche blanche, une délicieuse clémentine, une succulente poire Bartlett, des fraises Mara des bois du jardin, des framboises, tout cela cueilli à point, ça se mange sans fin.
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