Re : Caracolad
Qu'il créve!
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Qu'il créve!
juke a écrit:En même temps ça se tient parce qu'il faut être aussi con qu'un lecteur de Netsabes pour pas voir que Cacacolad n'a jamais été banni.
Ne serais-ce que l'idée de le faire, et surtout que vous soyez tant a voter pour, l'hospice recrute.
Ca s'appelle se raccrocher comme on peut aux branches. Bush a théorisé l'attaque préventive, toi la lamentation préventive, c'est ça?
Ouais tiens les connards façon Jihem and co, les brise-couilles qui ont toujours besoin d'assurer l'espace vital, les manges-bites de la grande époque de Nofrag, ou tous ceux dont le cerveau a probablement fondu ces derniers temps, surtout n'hésitez pas à vous barrer sur l'hospice, vous y trouverez bonheur, bans et conducteurs de forklifts
On leur donne un espace de liberté, au contrario des autres sites de merde voisins ou ennemis qui polluent internet, et ben non il leur fait quand même des bans et de l'admin velu pour hem je sais pas je cherche en fait j'ai jamais très bien compris l'intérêt d'un ban en fait
Tas de cons
Putain faut vraiment se prendre pour Netsabe pour ban quelqu'un (aussi con soit-il), non vraiment vous êtes vraiment des pédales décérébrées qui oubliez un peu le pourquoi du comment de tous ces chismes.
Et toi t'es un mec qui croit avoir compris mais qui en fait a tout faux.
Faudra un jour comprendre qu'il y a une différence entre bannir un mec genre Reblochon, qui est là depuis des plombes et a toujours été "constant" et bannir une tâche qui vient d'arriver et fait chier (on aurait du mettre bob45 et n00bkiller admin aussi pendant que t'y es?*). L'hospice c'est quand même des mecs qui voulaient bannir un gars normal et connu car il disait "plop" chaque matin dans la tribune, même Netsabes n'aurait pas fait ça.
Le schisme du site de racistes, c'est aussi parce qu'il fallait écrire que des topics sérieux, qu'il fallait cacher le truc porn, et le ban c'était la cerise sur le gâteau, le ban de vrais membres et d'ex admins.
Ensuite, comme dit à peut près 105184844 fois, cette merde de Carracolad n'est pas banni (sinon il ne répondrai pas à son topic dans le fight club, ou alors tu ne sais pas ce que veut dire "banni", dans ce cas j'y peux rien non plus).
Question: pourquoi c'est toujours des mecs qu'on ne voit jamais et qui ne participent à rien qui viennent se plaindre le plus?
"L'asile c'était mieux avant", vous êtes un paquet à le dire, mais vous restez dans votre coin à attendre. Même des figures emblématiques comme Kikirou sont devenus des ramollis, bougez vous un peu le cul bande des nazes !
*sont pas bannis non plus ces deux cons, sont restreints, et on attend toujours la puissance de leur grand hack.
Napalm et DarkDreamer faut arrêter deux secondes la mauvaise foi "on bannit pas" parce que mettre 8000 secondes à quelqu'un entre deux posts et le limiter à un pauvre thread qui crèvera dans l'indifférence générale deux semaines plus tard ça ne peut avoir que deux conséquences :
-Le type se barre
-Le type est Stany
Et je me répète vous avez collé le même traitement à gatling et c'est très con parce qu'il venait foutre le dawa ici et c'était marrant.
D'autre part des relous on s'en ait tapé des pelletés et t'as viré le seul qui tapait sur WH alors qu'il ne spammait pas et savait écrire.
Non: déjà il est limité au forum fight club & celui de l'expert international, pas limité au thread (putain mais apprenez à LIRE)
Carracolad ne s'est pas barré déjà, et vu les votes il va récup son statut, après faudra pas venir nous faire chier parce qu'il saoule, vous l'aurez voulu.
Gatling a banni définitivement Reblo, jean et d'autres qui ne peuvent pas répondre à ses posts chez lui donc pourquoi lui octroyer des droits ici? Et il est tout sauf marrant.
Non on lui met pas de secondes putain, la seule restriction devrait être l'orthographe et celle de caraboule est correcte
Je ne savais pas qu'il y avait des critères de connerie ici d'après une échelle vachement établie parce que sinon on en met 5328 secondes à Jihem, 1800022 minutes à Ayomi et 3 millénaires à imax
D'autre part des relous on s'en ait tapé des pelletés et t'as viré le seul qui tapait sur WH alors qu'il ne spammait pas et savait écrire.
Le seul qui me faisait chier sur les topics où j'allais et sur irc oui. Les autres je m'en branle je ne les lit pas.
Autre chose: Il ne pouvait pas spammer car suite à sa débilité profonde il avait déjà écopé de la limite de sûreté de 10 minutes... Putain mais lis les réponses avant de t'exciter dans le vent.
Ah bon alors je respire ouf.
Ah ouaip et je précise tout de suite que j'ai une gueule de bois atroce donc je vais rien faire de ma journée et poster des conneries ici.
Putain imax qui s'y met...
On récapitule pour les gars qui lisent un post sur 3.
Y'a deux restrictions à triso:
-Spammer, qui donne 10 mins entre chaque post
-Uberboulet, qui en prime les limite aux deux fight club (le français et le québécois)
Si il faut aussi que je cuisine mexicain pour 6 pendejos ce soir alors que je l'ai jamais fait. Darkdreamer des tips ?
Met donc un peu de mort au rat.
Ahah
Mmh, pourf faire simple, fais efficace.
Je dirais guacamole et chips en entrée.
Et mes hamburgers à la mexicaine en plat, avec des nachos au fromage.
C'est pas très authentique, mais si tu émerges d'un cuite, je ne vais pas te faire faire des frijoles refritos, ou du poulet au mole.
Ensuite si tu veux te casser le cul, je respecte, demande et je répondrai.
Vous l'aurez voulu, l'autre tâche est réhabilitée sans aucune limite.
ben les frijoles sont déjà cuits je pensais en faire une espèce de purée blindée d'épice
MON JOUET EST REVENU \o/
(je parle pas de moron, elle elle est jamais partie).
ben les frijoles sont déjà cuits je pensais en faire une espèce de purée blindée d'épice
t'as mis de l'ail en force et du piment comme un malade? et tu n'as pas oublié le laurier? Les gens oublient souvent le laurier.
Pour accompagner ça, si tu es prêt à investir un peu dans la viande, pourquoi ne pas utiliser tes frijoles pour acompagner un bistek ranchero? Tu fais revenir du biftek coupé en tranches fines(environ 400g) dans un peu d'huile d'olive avec du sel et du poivre, puis tu ajoutes une tomate et un oignon haché, un gros piment vert allongé en fines rondelles, et deux petits piments rouges secs émincés, et un peu d'eau ou de bouillon (de l'orde de deux-trois cuillers à soupe) pour ne pas que ça soit trop sec. Tu mélanges bien pour que ça recouvre la viande, et tu laisses cuire un peu à couvert.
Ensuite, tu sers avec du riz à la tomate et tes frijoles (d'ailleurs ils sont refritos ou pas?).
Nan juste cuits à l'eau une petite heure.
Ton plan de cuisson de viande me plait.
Bon je ne veux pas faire le leet en ces temps de victoire sur le fascisme mais sachez que les frijoles au mexique se mangent très fades que ce soit en purée ou pleins
VICTORY
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