Re : En ce moment, je cuisine...
Je pense que je suis sourd à cause du bang supersonique le jour je l'appelle maman tellement elle me quitte vite.
Je ne suis pas Niark²
Vous n’êtes pas identifié. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Le Vrai Asile » Cuisine » En ce moment, je cuisine...
Pages Précédent 1 … 115 116 117 118 119 … 160 Suivant
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir répondre
Je pense que je suis sourd à cause du bang supersonique le jour je l'appelle maman tellement elle me quitte vite.
DE LA BOLO (VEGAN) BIO.
VOILA
De la sauce tomate quoi
Aucune idée, c'était un bocal et en vrai je m'en branle.
Du SATAN, pardon seitan
Plus sérieusement
Je trouvais ta réponse précédente déjà très sérieuse (et à coté de la plaque encore). Cela dit, rassure toi, je savais que t'allais faire ça avant même de demander les plats quotidiens. Je vais regarder pour l'oseille, jamais eu l'occasion de gouter.
Enfin chose non négligeable, pour une fois dans ta vie tu auras de l'oseille.
Je vis pas à crédit, du coup je me sens déjà plus riche que pas mal de gens ici.
sel poivre et à la poêle pas trop longtemps si comme moi tu aimes tes omelettes bien baveuses.
Y a qu'une seule façon de bouffer une omelette et c'est celle là. Coeur avec les doigts (même si t'es un gros con avec Antipathique).
Du SATAN, pardon seitan
Le fameux sHeitan
NiarkNiark a écrit:Je trouvais ta réponse précédente déjà très sérieuse (et à coté de la plaque encore). Cela dit, rassure toi, je savais que t'allais faire ça avant même de demander les plats quotidiens. Je vais regarder pour l'oseille, jamais eu l'occasion de gouter.
Et pourtant, ce sont là mes plats quotidiens. Plante de l'oseille sérieux, en plus tu en plantes juste quelques pieds ( deux ou trois) et tu tapes dedans quand tu en as envie. C'est une vivace donc pas besoin de planter tous les ans. Moi je n'en ai qu'un pied depuis maintenant 5 ans et de temps à autre je coupe quelques feuilles. Ça a un goût acidulé et c'est vraiment merveilleux dans une omelette. Il suffit donc de couper les feuilles, tu retires le pétiole et la nervure principale puis tu haches grossièrement ce qui reste et tu le jettes dans les œufs battus, sel poivre et à la poêle pas trop longtemps si comme moi tu aimes tes omelettes bien baveuses. Les enfants ont a-do-ré.
On peut obtenir une acidité proche avec l'oxalys
Je me suis pris un galette, je l'ai coupée en deux, et j'ai eu la fève, incroyable quand même. C'était le petit prince.
"Dessine moi un whisky, binche et zoula".
https://i.imgur.com/3ruxfRV.mp4
Alors ça par exemple c'est excellent
Coucou, moi à la maison quand j'ai pas trop envie de cuisiner c'est :
Chorizo , Ail, Oignons, le tout émincés et sauté à la poêle.
Deglacage au vin blanc, coulis de tomate Heinz, assaisonnement, tu laisse cuire tranquillement.
Avec des pâtes à sauce (Penne Rigate ou Pipe Rigate) voir même un bon riz.
Et un bon parmesan bloc râpé dernière minute.
Un régal !
Un autre plat de branleur sympa :
Gnocchi pommes de terre
Crème de Parmesan :
Oignons ciselé revenu,
Parmesan poudre, quand ça fond et accroche à la poêle, hop vin blanc.
Tu fais réduire et bim, de la crème 30%.
Assaisonnement, on fait réduire jusqu'à consistance nappante.
Tu fout les gnocchi cuit dedans, un peu de ciboulette et voilà.
Voilà des conseils de pro !
Merci Paulo, reviens vite, ils sont devenus fous !
J'ai bien du lait de vache au frigo, mais je pense pas qu'on puisse le manger grillé.
J'ai bien du lait de vache au frigo, mais je pense pas qu'on puisse le manger grillé.
Nannnnnnnnn'''''''''
J'ai failli passer à une boisson végétale quelconque parce que j'avais des sacrés ballonnements ces derniers temps, du genre ventre gonflé de milles pets humides qu'il me fallait relacher instamment, ce qui est délicat lors de l'exercice de mes fonctions professionnelles. J'ai donc réduit ma dose de lait passant de 1/2 litre avec une petite cuillière de cacao LE CHOCOLAT de NESTLE (écocide notoire) chauffé au micro onde chaque matin que dieu fait, à 1/4 de litre. Et je flatule désormais bien moins.
J'ai bien du lait de vache au frigo, mais je pense pas qu'on puisse le manger grillé.
Si tu en fais du halloumi, y'a moyen
Truc de PN ça encore
Belle pdp de PN
Putain c'est bon ça
Il y a la scamorza, aussi.
Bien vu !
https://www.youtube.com/watch?v=dgubSvR … nel=PI-WAN
Je mets ça ici vite fait, je n'avais jamais entendu parler de cette version de ration.
à la fin, il parle de la nouvelle ration ukrainienne, j'ai vu des mecs tomber sur des rations russes, ils rigolaient avant de les ouvrir et de les filer aux chiens, mais en voyant le contenu ils se sont ravisés.
Chorizo , Ail, Oignons, le tout émincés et sauté à la poêle.
Deglacage au vin blanc, coulis de tomate Heinz, assaisonnement, tu laisse cuire tranquillement.Avec des pâtes à sauce (Penne Rigate ou Pipe Rigate) voir même un bon riz.
Et un bon parmesan bloc râpé dernière minute.
Je vais faire ca ce soir. mais avec du coulis de tomate LiDL.
ÇA MARCHE !
Pages Précédent 1 … 115 116 117 118 119 … 160 Suivant
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir répondre
Le Vrai Asile » Cuisine » En ce moment, je cuisine...
Propulsé par PunBB, supporté par Informer Technologies, Inc.
Généré en 0,160 secondes, 47 requêtes exécutées