Sujet : Riz + gambas + pastis
faites juste flamber au dernier moment un peu de pastis avec vos gambas.
Ajouter de la crême fraîche et de la ciboulette et ça déchire
Merci refré.
®
™
Vous n’êtes pas identifié. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Le Vrai Asile » Cuisine » Riz + gambas + pastis
Pages 1
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir répondre
faites juste flamber au dernier moment un peu de pastis avec vos gambas.
Ajouter de la crême fraîche et de la ciboulette et ça déchire
Merci refré.
Flamber la bouffe au pastis ! Copain !
C'est aussi super bon avec des blancs de poulets, des crevettes, des crepes, etc...
Par contre il ne doit pas falloir faire ce genre de cuisine le lendemain de grosse murge au pastis, enfin j'imagine... attens je rhEEeUUuu.....viens....
Pages 1
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir répondre
Le Vrai Asile » Cuisine » Riz + gambas + pastis
Propulsé par PunBB, supporté par Informer Technologies, Inc.
Généré en 0,032 secondes, 55 requêtes exécutées