Re : En ce moment, je cuisine...
On est très très proche du revuelto de morcilla là quand même. Dont l'infinie supériorité sur les huevos rotos n'est plus à prouver par ailleurs. Par contre faudra glaner du boudin noir farci au riz façon Burgos.
Vous n’êtes pas identifié. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Le Vrai Asile » Cuisine » En ce moment, je cuisine...
Pages Précédent 1 … 94 95 96 97 98 … 161 Suivant
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir répondre
On est très très proche du revuelto de morcilla là quand même. Dont l'infinie supériorité sur les huevos rotos n'est plus à prouver par ailleurs. Par contre faudra glaner du boudin noir farci au riz façon Burgos.
On est très très proche du revuelto de morcilla là quand même. Dont l'infinie supériorité sur les huevos rotos n'est plus à prouver par ailleurs. Par contre faudra glaner du boudin noir farci au riz façon Burgos.
Hohun à deux doigts d'évoquer le cachopo et les heures les plus riches de la cuisine des Asturies
Une mousse au chocolat blanc.
2 remarques :
- mon moi enfant aurait a-do-ré,
- je préfère décidément la mousse au chocolat noir.
J'ai testé cette abomination culinaire. Bon il fallait clairement plus de thon, c'était pas aussi dissonant qu'attendu, mais je n'ai aucune intention d'en remanger un jour.
Une fois j'avais eu crevettes + mandarine en entrée, je n'avais pas été convaincu non plus.
t'as laissé la peau de pêche?
Oui une erreur de ma part.
Et n'oublie pas d'aller courir 528 km ou de faire 3254 km en vélo après pour éliminer tout ce bon gras.
J'ai couru 856km après une part du gâteau d'anniversaire du neveu. Il avait réclamé quelque chose d'indécent et décadent ...
Ça c'est ce qui reste après que 8 personnes furent servies. On l'a à peine égratigné et on a tous un diabète de type 12.
brownie + caramel + kit-kat + smarties + oreo.
Juste avant on s'était tapé une raclette ... et avant cela un apéro de chips-liqueurs (boissons gazeuses) qui a duré la moitié de l'aprem. Bienvenu en Amérique du Nord.
Recette totalement pécho sur tiktok ou autre réseau de recettes diabétiques, ma nana me l'a partagé y'a quelques temps !
VOUS REGARDEZ CHEF CLUB
Ceci étant dit, j'apprécie un petit indicatif après "après que" et je t'en remercie. Prenez en de la graines les Kefkas.
Tu pourrais aller te foutre dans un puit aprés que t'ai bien fermé ta gueule ?
Recette totalement pécho sur tiktok ou autre réseau de recettes diabétiques, ma nana me l'a partagé y'a quelques temps !
c h e f c l u b
Tu pourrais aller te foutre dans un puit aprés que t'ai bien fermé ta gueule ?
Je panse que il a épouser une professeuse de francais qui a dût le bolossé tout les jourent à cause de sa orthografe. Maintenand ils se vange sur ces petit cammarrades.
ON T'A RECONNU KEF *GLOUPS* KA
Le gâteau de l'horreur.
Sinon tdd, j'avais mis en place une recette d'émulsion de chocolat blanc yuzu sur sablé breton c'était dla bombe atomique.
Bon, faut un siphon par contre si vous voulez la recette.
Le gâteau de l'horreur.
Sinon tdd, j'avais mis en place une recette d'émulsion de chocolat blanc yuzu sur sablé breton c'était dla bombe atomique.
Bon, faut un siphon par contre si vous voulez la recette.
Baj j'ai été marqué par le fait que le chocolat blanc est beaucoup plus difficile à travailler que le chocolat noir.
Même en le faisant fondre au bain marie avec un peu de crème liquide, ça reste pâteux et collant.
Le mélange de l'appareil chocolat blanc fondu+jaune d'oeuf+sucre avec les blancs d'oeufs en neige était bien plus difficile que sur une mousse au chocolat classique.
Mon rejeton a bien aimé, mais c'était quand même bien écœurant. Je suis preneur de la recette avec du yuzu.
Alors nous en restauration on a des chocolats pro en pistoles (Barry, Valrhona...) on est beaucoup moins emmerdés.
Mais pour le chocolat blanc faut pas dépasser les températures de tempérage et parfois rajouter du beurre de cacao.
Après honnêtement je suis pas trop calé chocolat, et je déteste le travailler, c'est trop salissant pour un mec psycho-rigide comme moi.
Je me lasse pas de ces recettes toutes également débiles
https://fb.watch/8_s9VkJ1sR/
Poste ici les joyaux de la pseudo cuisine.
ce sandwich mountain dweller m'a mis les putain de cros
Très belle vidéo. Il manque la démonstration de quelqu'un le bouffant.
J'en pleure de rire parfois des vidéos chefclub
Pendant le mois de novembre je participe à un concours gastronomique sur le cbd, chaque semaine 4 chefs s'affrontent autour d'un produit, cette semaine c'est les brisures de truffes au CBD (bon honnêtement on sent pas du tout le cbd en goût, par contre la truffe est qualitative).
Vous pouvez voir les plats et votez pour moi ici : https://testeurdecbd.fr/mois-de-la-gast … mbre-2021/
Je suis Chef Christophe évidemment, le chauve quoi.
Purée tes ravioles de canard ont l'air top.
Et tu as vachement minci. Du coup je vote pour toi.
J'en profite pour vous dire qu'il me restait de la pâte pour faire une pizza mais ma femme aurait couiné que "encore des pizzas!" du coup j'ai fait base creme avec un fondu de poireau et des lardons et du fromage. Le truc plus calorique qu'une vraie pizza mais y avait des poireaux. Elle a A DO RE.
Bidule espèce de salope faut toujours que tu ramènes tout à toi ou au covid.
C'est le big moment de polol putain.
Pages Précédent 1 … 94 95 96 97 98 … 161 Suivant
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir répondre
Le Vrai Asile » Cuisine » En ce moment, je cuisine...
Propulsé par PunBB, supporté par Informer Technologies, Inc.
Généré en 0,170 secondes, 48 requêtes exécutées