Re : En ce moment, je cuisine...
Tourner en rond comme un con.
Vous n’êtes pas identifié. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Le Vrai Asile » Cuisine » En ce moment, je cuisine...
Pages Précédent 1 … 91 92 93 94 95 … 160 Suivant
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir répondre
Tourner en rond comme un con.
Le gouvernement est là pour t'aider https://www.data.gouv.fr/fr/reuses/cart … nfinement/
La pâte à choux se dresse à la poche, on ne la poche pas dans ce cas là.
J'ai rien capté, on la poche mais des fois non ?
Et on peut la mettre dans sa poche.
Sinon, je crois que Stany nous parle de mettre en forme la pâte à l'aide de ça
Et qu'il n'y a pas de cuisson à l'eau
pochage d'un oeuf
D'ailleurs j'ai fait des œufs en gelée au saumon fumé à partir d'oeufs pochés.
Mais la prochaine fois je pense que j'utiliserai la méthode qui consiste à torréfier les fruits seuls au four d'un côté et à réaliser le caramel de l'autre, ça a l'air mieux en tous points.
De toute manière quand tu mixe le tout au final, ça rend pareil.
Suffit de manger directement les produits bruts, ça sortira pareil.
Petite salade de fruit. Ça doit être la même bouteille que pour la salade de fruit que j'avais faite en 6e.
Du rhum négresse , ok
Ti Cafrine doudou.
Ti Cafrine doudou.
Koke mamao
Je viens de vérifier chez Casino, c'est 17€ maintenant.
J'ai pris des bières.
On aurait du investir dans le rhum plutôt que dans les bitcoins
Question pour Paulo : J'ai acheté de l'ail des ours, j'en fais quoi à part un pesto?
PESTO
PESTO
PANZANI PANZANI PESTO
tiens je viens de consommer des Pringles à l'ail
coïncidence troublante ...
https://www.foodette.fr/blog/les-produi … -des-ours/
Bim. Super-google
Tu peux t'en servir pour "emballer" un aliment avec, genre un beau pavé de cabillaud entouré d'ail des ours en cuisson vapeur douce, ça marche bien avec l'agneau aussi.
https://www.foodette.fr/blog/les-produi … -des-ours/
Bim. Super-google
connard ! Je veux les conseils d'un vrai cuisinier, pas de ta tata jeanine ménopausée qui poste les super photos de ses petits plats délicieux pour ses copines du club de bridge.
Pas trops durs les petits plats, pour ne pas faire sauter le bridge
Question pour Paulo : J'ai acheté de l'ail des ours, j'en fais quoi à part un pesto?
Question con mais y a un rapport entre l'ail des ours et l'ail "normal" ?
Non, la cuisine des ours est complètement différente de celle des humains.
Pages Précédent 1 … 91 92 93 94 95 … 160 Suivant
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir répondre
Le Vrai Asile » Cuisine » En ce moment, je cuisine...
Propulsé par PunBB, supporté par Informer Technologies, Inc.
Généré en 0,170 secondes, 47 requêtes exécutées