2 201

Re : En ce moment, je cuisine...

Monsieur Maurice a écrit:

L'astuce du jour : tu aurais pu rajouter un peu de ciment dans ta pâte pour éviter qu'elle ne soit percée par la farce chaude.

Pas con. Ou alors de l enduit. Je m'y connais un peu en enduit depuis ce funeste jour dit "de la cheville molly"

BiDL  la connerie à prix discount
Méchant Israël, alors que ses voisins étaient si ouverts à son existence même

2 202

Re : En ce moment, je cuisine...

Rhum™ a écrit:

La cheville mollit mais ça t'empêche pas de courir sur les pointes.

C'est beau comme du Hohun

BiDL  la connerie à prix discount
Méchant Israël, alors que ses voisins étaient si ouverts à son existence même

2 203

Re : En ce moment, je cuisine...

Des gambas géantes en persillade flambées au pastis, légèrement monté au beurre avec un risotto.
Je fais un semi coma devant Arte dans mon canap.

desperate husband

2 204

Re : En ce moment, je cuisine...

Echine de piec au caramel quatre épices avec un ptit riz pilaf. Comas aussi.

2 205 Dernière modification par Mastikator (04-03-2021 20:37:01)

Re : En ce moment, je cuisine...

Suggestion de soupe

https://media1.tenor.com/images/031b6ce … d=12644158

Vos enfants vont a-do-rer

2 206

Re : En ce moment, je cuisine...

Ce serait une soupe de Rhum, y'aurait plutôt une taupe morte flottant au milieu.

Ne pas comprendre Booba c'est ne rien comprendre au rap. Pire encore quand t'en fais l'image du rappeur bas du front qui ne sait pas ecrire. Et je peux meme pas te dire d'arreter de resrer bloquer dans les 90's, a cette epoque il faisait le crime paie, bordel. - Jakovazor

2 207

Re : En ce moment, je cuisine...

Bon Viky. Jte bisoute. Toutes les semaines je fais un variant muté de ton saumon wellington. Je fais varier les legumes en fonction de ce que j ai dans le frigo. Le mieux c'est la combo epinards / poireaux mais franchement merci. Bon... Mes enfants se roulent par terre "meuheu bouhou des legumes je vais mourir" mais avec ma compagne on se régale.

BiDL  la connerie à prix discount
Méchant Israël, alors que ses voisins étaient si ouverts à son existence même

2 208 Dernière modification par Viky (05-03-2021 22:33:35)

Re : En ce moment, je cuisine...

Bidule a écrit:

Bon Viky. Jte bisoute. Toutes les semaines je fais un variant muté de ton saumon wellington. Je fais varier les legumes en fonction de ce que j ai dans le frigo. Le mieux c'est la combo epinards / poireaux mais franchement merci. Bon... Mes enfants se roulent par terre "meuheu bouhou des legumes je vais mourir" mais avec ma compagne on se régale.

Et bien je suis heureux d'entendre ça.
Recemment j'ai fait ca: https://www.thekitchn.com/coconut-potat … azi-266062 c'est pas difficile et très bon (et tu peux rajouter des crevettes ou poulet).
Si je ne l'avais pas déjà fait passer: https://www.thekitchn.com/how-to-make-g … ono-242659 c'est aussi top.

Et hier soir j'ai fait ça:

https://i.imgur.com/5KZuT1R.jpg

Tarte citron/huile d'olive.

2 209

Re : En ce moment, je cuisine...

J'ai la recette du cake citron huile d'olive de Christophe Bacquié que je fais souvent à la maison,  c'est une tuerie.

desperate husband

2 210

Re : En ce moment, je cuisine...

balance

« On t'nique ta mère et ta grand-mère, si elle est toujours en vie » - B2O

2 211

Re : En ce moment, je cuisine...

Ha et sinon aujourd'hui j'ai manger chez mon beau-frère militaire à Aups qui est un grand cueilleur de champignons sur les terrains de tir de l'armée.
Outre le fait de manger la cuisine de quelqu'un d'autre pour changer un peu, j'ai eu droit à un repas 50%morilles, 50% melanosporum, 100% bide éclaté.

J'ai même eu droit à mon sachet de 300g de morilles séchées en rab...c'était une bonne journée.

desperate husband

2 212

Re : En ce moment, je cuisine...

Pour les intéressés: http://camillecooks.com/2019/04/22/lemo … -oil-tart/

Re : En ce moment, je cuisine...

Tiens, j'ai fait des ramens simplifiées, c'était bon.

"J’appartiens donc à la justice, dit l’abbé. Dès lors, que pourrais-je te vouloir ? La justice ne veut rien de toi. Elle te prend quand tu viens et te laisse quand tu t’en vas."

2 214

Re : En ce moment, je cuisine...

Viky a écrit:

Pour les intéressés: http://camillecooks.com/2019/04/22/lemo … -oil-tart/

On ne le dira assez jamais mais entre la peine de mort et les unités de mesure fantaisie, les américains sont vraiment des barbares.

Ne pas comprendre Booba c'est ne rien comprendre au rap. Pire encore quand t'en fais l'image du rappeur bas du front qui ne sait pas ecrire. Et je peux meme pas te dire d'arreter de resrer bloquer dans les 90's, a cette epoque il faisait le crime paie, bordel. - Jakovazor

2 215

Re : En ce moment, je cuisine...

hohun a écrit:
Viky a écrit:

Pour les intéressés: http://camillecooks.com/2019/04/22/lemo … -oil-tart/

On ne le dira assez jamais mais entre la peine de mort et les unités de mesure fantaisie, les américains sont vraiment des barbares.

Tout a fait, tout serait plus simple si tout etait en grammes.

2 216

Re : En ce moment, je cuisine...

Viky a écrit:

Pour les intéressés: http://camillecooks.com/2019/04/22/lemo … -oil-tart/

Ta photo est vachement plus belle.

2 217

Re : En ce moment, je cuisine...

C'est gentil, j'éttais pourtant à quelques grammes à ce moment.

2 218 Dernière modification par Bidule (06-03-2021 15:34:34)

Re : En ce moment, je cuisine...

Viky a écrit:
hohun a écrit:
Viky a écrit:

Pour les intéressés: http://camillecooks.com/2019/04/22/lemo … -oil-tart/

On ne le dira assez jamais mais entre la peine de mort et les unités de mesure fantaisie, les américains sont vraiment des barbares.

Tout a fait, tout serait plus simple si tout etait en grammes.

Même les temperatures.

BiDL  la connerie à prix discount
Méchant Israël, alors que ses voisins étaient si ouverts à son existence même

2 219

Re : En ce moment, je cuisine...

hohun a écrit:
Viky a écrit:

Pour les intéressés: http://camillecooks.com/2019/04/22/lemo … -oil-tart/

On ne le dira assez jamais mais entre la peine de mort et les unités de mesure fantaisie, les américains sont vraiment des barbares.

Vas-y, fais nous nous belle localisation de la recette smile

2 220

Re : En ce moment, je cuisine...

https://www.google.com/search?client=fi … +d%27olive

BiDL  la connerie à prix discount
Méchant Israël, alors que ses voisins étaient si ouverts à son existence même

2 221

Re : En ce moment, je cuisine...

Kane a écrit:
hohun a écrit:
Viky a écrit:

Pour les intéressés: http://camillecooks.com/2019/04/22/lemo … -oil-tart/

On ne le dira assez jamais mais entre la peine de mort et les unités de mesure fantaisie, les américains sont vraiment des barbares.

Vas-y, fais nous nous belle localisation de la recette smile

Je ne peux pas être culé, comme on dit !

Ne pas comprendre Booba c'est ne rien comprendre au rap. Pire encore quand t'en fais l'image du rappeur bas du front qui ne sait pas ecrire. Et je peux meme pas te dire d'arreter de resrer bloquer dans les 90's, a cette epoque il faisait le crime paie, bordel. - Jakovazor

2 222 Dernière modification par Mastikator (06-03-2021 18:51:03)

Re : En ce moment, je cuisine...

C'est peut-être un préjugé, mais ayant grandi en zone beurre/crème, j'ai un peu de mal avec le concept de plats sucrés à l'huile d'olive, ayant eu particulièrement horreur de l'huile Puget étant gosse.

(mais je sais également que d'autres huiles peuvent avoir d'autres arômes ou avoir un goût moins prononcé. Et les madeleines espagnoles ne me font pas gerber)
[EDIT]Le churros saveur sel & flotte, frit dans l'huile d'olive à tremper dans le chocolat chaud, ça a vraiment du mal à passer

2 223

Re : En ce moment, je cuisine...

C'est pas qu'un préjugé, ça fait 5 ans que je baigne dans les pâtisseries à l'huile et franchement ça a toujours un peu du mal à rentrer.

Ne pas comprendre Booba c'est ne rien comprendre au rap. Pire encore quand t'en fais l'image du rappeur bas du front qui ne sait pas ecrire. Et je peux meme pas te dire d'arreter de resrer bloquer dans les 90's, a cette epoque il faisait le crime paie, bordel. - Jakovazor

2 224

Re : En ce moment, je cuisine...

hohun a écrit:

C'est pas qu'un préjugé, ça fait 5 ans que je baigne dans les pâtisseries à l'huile et franchement ça a toujours un peu du mal à rentrer.

T'as essayé par la bouche ?

Re : En ce moment, je cuisine...

La solution, c'est de cuisiner sa pâtisserie au saindoux.

"J’appartiens donc à la justice, dit l’abbé. Dès lors, que pourrais-je te vouloir ? La justice ne veut rien de toi. Elle te prend quand tu viens et te laisse quand tu t’en vas."