2 176

Re : En ce moment, je cuisine...

Ha putain, entre cuisiniers ont délirent sur lui souvent.
J'ai même un de mes chefs de partie qui s'est acheté le tshirt avec sa phrase fétiche.

desperate husband

2 177

Re : En ce moment, je cuisine...

Mon gamin 3e du nom passe son temps à l'imiter dans la cuisine quand il se fait à bouffer.

« Je suis né d'un con, je mourrai comme un con » El Comandante Rebleauchón

Re : En ce moment, je cuisine...

Tiens, j'ai une sauce simple pour mes sautés de viande au wok.

1 cuillère à soupe de sauce soja,

1 cuillère à soupe de sauce d'huîtres,

1/2 cuillère à café de purée de piment.

Je mélange ça dans un bol, je fais sauter ma viande, et j'ajoute en fin de cuisson, pour laisser réduire 1-2 minutes avant de servir.

"J’appartiens donc à la justice, dit l’abbé. Dès lors, que pourrais-je te vouloir ? La justice ne veut rien de toi. Elle te prend quand tu viens et te laisse quand tu t’en vas."

2 179

Re : En ce moment, je cuisine...

J'ai fait un saumon wellington hier et c'était très bon et pas compliqué du tout à faire (et c'est "original")

2 180 Dernière modification par Bidule (28-01-2021 08:06:36)

Re : En ce moment, je cuisine...

Putain faut ENCORE qu'on fasse nos propres recherches mouton pour savoir ce qu'est un suamon wellington? T aurais pu foutre la desc ou la recette quoi.
Pas merci
https://www.google.com/search?q=suaumon … p;ie=UTF-8

BiDL  la connerie à prix discount
Méchant Israël, alors que ses voisins étaient si ouverts à son existence même

2 181

Re : En ce moment, je cuisine...

Mes excuses. J'ai utilisé cette recette https://tasty.co/recipe/puff-pastry-sal … wellington

2 182 Dernière modification par Bidule (28-01-2021 09:20:57)

Re : En ce moment, je cuisine...

Pas de crabe ou de homard?
Du coup je vais faire ta recette moins couteuse et je verrai si mes enfants se ré gal ent

BiDL  la connerie à prix discount
Méchant Israël, alors que ses voisins étaient si ouverts à son existence même

2 183

Re : En ce moment, je cuisine...

Viky a écrit:

Mes excuses. J'ai utilisé cette recette https://tasty.co/recipe/puff-pastry-sal … wellington

je la fais ce soir (avec quelques modifs mineures) et je te dirai
Merci pour la recette en tout cas

BiDL  la connerie à prix discount
Méchant Israël, alors que ses voisins étaient si ouverts à son existence même

2 184

Re : En ce moment, je cuisine...

Brochette de poulet avec sa réduction de vinaigre balsamique et sirop d'érable.

Maximus bon over 400 et pourtant je ne suis pas fan du poulet. Sur la gauche j'ai fait une toute petite brochette en mémoire de Tab.

https://zupimages.net/up/21/06/xwrn.jpg

« Je suis né d'un con, je mourrai comme un con » El Comandante Rebleauchón

2 185 Dernière modification par parallax (12-02-2021 00:14:12)

Re : En ce moment, je cuisine...

Alors moi j'ai fais ma spécialité : improviser un truc avec des restes dans le frigo.

2 saucisses de Toulouse coupées en morceaux revenus à l'huile d'olive avec un demi oignon rouge, 2 gousses d'ail, 4 carottes en tranches, un demi chou chinois émincé, tout ça bien coloré, déglacé au rosé qui traînait puis cuisson tranquille à couvert...c'était ex-ce-llent.

desperate husband

2 186

Re : En ce moment, je cuisine...

Oignons/ail/carotte je crois que c'est la base de 80% de mes repas de l'année derniere.

T'accompagnes ca avec quoi ?

2 187

Re : En ce moment, je cuisine...

Ça s'accompagne tout seul.

desperate husband

2 188

Re : En ce moment, je cuisine...

Kefka a écrit:

Oignons/ail/carotte je crois que c'est la base de 80% de mes repas de l'année derniere.

T'accompagnes ca avec quoi ?

le rosé qu'il utilise pour déglacer je suppose.

BiDL  la connerie à prix discount
Méchant Israël, alors que ses voisins étaient si ouverts à son existence même

2 189

Re : En ce moment, je cuisine...

La saucisse doit jouer pour beaucoup dans le goût non ? Le truc carotte/oignon/ail ça m'arrive de le faire et c'est fadasse.

Ne pas comprendre Booba c'est ne rien comprendre au rap. Pire encore quand t'en fais l'image du rappeur bas du front qui ne sait pas ecrire. Et je peux meme pas te dire d'arreter de resrer bloquer dans les 90's, a cette epoque il faisait le crime paie, bordel. - Jakovazor

2 190

Re : En ce moment, je cuisine...

Rhum™ a écrit:

Putain j'ai une sainte horreur des carottes cuites. Crues rapées ou coupées en lamelle à tremper dans une sauce pour l'apéro ça passe mais dès que c'est cuit je ne peux absolument pas bouffer de carottes.

Les carottes cuites et Daesh aussi quand même j'espère

BiDL  la connerie à prix discount
Méchant Israël, alors que ses voisins étaient si ouverts à son existence même

2 191 Dernière modification par Conrad (12-02-2021 12:36:58)

Re : En ce moment, je cuisine...

hohun a écrit:

La saucisse doit jouer pour beaucoup dans le goût non ? Le truc carotte/oignon/ail ça m'arrive de le faire et c'est fadasse.

Message lesbianophobe.

Le véritable asile, un site de pères de familles connards nombrilistes.

2 192

Re : En ce moment, je cuisine...

Conrad a écrit:
hohun a écrit:

La saucisse doit jouer pour beaucoup dans le goût non ? Le truc carotte/oignon/ail ça m'arrive de le faire et c'est fadasse.

Message lesbianophobe.

Sécurité!

BiDL  la connerie à prix discount
Méchant Israël, alors que ses voisins étaient si ouverts à son existence même

2 193

Re : En ce moment, je cuisine...

Je m'inscris en faux, je m'identifie comme femme lesbienne et j'ai un pénis.

Ne pas comprendre Booba c'est ne rien comprendre au rap. Pire encore quand t'en fais l'image du rappeur bas du front qui ne sait pas ecrire. Et je peux meme pas te dire d'arreter de resrer bloquer dans les 90's, a cette epoque il faisait le crime paie, bordel. - Jakovazor

2 194

Re : En ce moment, je cuisine...

Qui joue beaucoup dans le goût de mes ébats lesbiens avec ma copine.

Ne pas comprendre Booba c'est ne rien comprendre au rap. Pire encore quand t'en fais l'image du rappeur bas du front qui ne sait pas ecrire. Et je peux meme pas te dire d'arreter de resrer bloquer dans les 90's, a cette epoque il faisait le crime paie, bordel. - Jakovazor

2 195

Re : En ce moment, je cuisine...

hohun a écrit:

La saucisse doit jouer pour beaucoup dans le goût non ? Le truc carotte/oignon/ail ça m'arrive de le faire et c'est fadasse.

Mets plus d'ail

2 196

Re : En ce moment, je cuisine...

et de pénis dans ta copine lesbienne, bien entendu

2 197

Re : En ce moment, je cuisine...

hohun a écrit:

Je m'inscris en faux, je m'identifie comme femme lesbienne et j'ai un pénis.

https://www.youtube.com/results?search_ … die+izzard
first trans male lesbian

BiDL  la connerie à prix discount
Méchant Israël, alors que ses voisins étaient si ouverts à son existence même

2 198

Re : En ce moment, je cuisine...

Cette semaine j'ai fait une soupe avgolemono (https://www.thekitchn.com/how-to-make-g … ono-242659) c'était vraiment bon et parfait pour l'hiver. En entrée j'ai joué un peu sur ça https://www.olivemagazine.com/recipes/q … d-brioche/ c'était facile et très bon.
Bidule c'était comment le saumon wellington ?

2 199 Dernière modification par Bidule (13-02-2021 08:00:36)

Re : En ce moment, je cuisine...

C'était TOP
Alors j'ai pris 2 poireaux et quelques épinards frais que j'ai fait revenir dans du beurre et de l'ail. J'ai rajouté un peu de vin blanc et crème fraiche parmesan. J'avais 4 dos de saumon (400 grammes environ) j'ai donc fait avec ça.
L' erreur de débutant, que dis je, de bolosse, que dis je, de déchet humain, que j'ai commise :
Tout emmitoufler alors que la farce était encore chaude... J'ai failli percer ma pâte évidemment. Le con, que dis-je la lope à jus de cuisine.
Du coup la prochaine fois je laisse bien reposer et mieux, j'utilise un moule silicone rectangulaire (comme vu dans une autre recette).
Merci Vicky on s'est RE GA LE
J essaierai surement la version avec crabe un de ces 4. Tout est parti en un repas.

BiDL  la connerie à prix discount
Méchant Israël, alors que ses voisins étaient si ouverts à son existence même

Re : En ce moment, je cuisine...

L'astuce du jour : tu aurais pu rajouter un peu de ciment dans ta pâte pour éviter qu'elle ne soit percée par la farce chaude.

No pussy blues.