Re : En ce moment, je cuisine...
Ha putain, entre cuisiniers ont délirent sur lui souvent.
J'ai même un de mes chefs de partie qui s'est acheté le tshirt avec sa phrase fétiche.
Vous n’êtes pas identifié. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Le Vrai Asile » Cuisine » En ce moment, je cuisine...
Pages Précédent 1 … 86 87 88 89 90 … 160 Suivant
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir répondre
Ha putain, entre cuisiniers ont délirent sur lui souvent.
J'ai même un de mes chefs de partie qui s'est acheté le tshirt avec sa phrase fétiche.
Mon gamin 3e du nom passe son temps à l'imiter dans la cuisine quand il se fait à bouffer.
Tiens, j'ai une sauce simple pour mes sautés de viande au wok.
1 cuillère à soupe de sauce soja,
1 cuillère à soupe de sauce d'huîtres,
1/2 cuillère à café de purée de piment.
Je mélange ça dans un bol, je fais sauter ma viande, et j'ajoute en fin de cuisson, pour laisser réduire 1-2 minutes avant de servir.
J'ai fait un saumon wellington hier et c'était très bon et pas compliqué du tout à faire (et c'est "original")
Putain faut ENCORE qu'on fasse nos propres recherches mouton pour savoir ce qu'est un suamon wellington? T aurais pu foutre la desc ou la recette quoi.
Pas merci
https://www.google.com/search?q=suaumon … p;ie=UTF-8
Mes excuses. J'ai utilisé cette recette https://tasty.co/recipe/puff-pastry-sal … wellington
Pas de crabe ou de homard?
Du coup je vais faire ta recette moins couteuse et je verrai si mes enfants se ré gal ent
Mes excuses. J'ai utilisé cette recette https://tasty.co/recipe/puff-pastry-sal … wellington
je la fais ce soir (avec quelques modifs mineures) et je te dirai
Merci pour la recette en tout cas
Brochette de poulet avec sa réduction de vinaigre balsamique et sirop d'érable.
Maximus bon over 400 et pourtant je ne suis pas fan du poulet. Sur la gauche j'ai fait une toute petite brochette en mémoire de Tab.
Alors moi j'ai fais ma spécialité : improviser un truc avec des restes dans le frigo.
2 saucisses de Toulouse coupées en morceaux revenus à l'huile d'olive avec un demi oignon rouge, 2 gousses d'ail, 4 carottes en tranches, un demi chou chinois émincé, tout ça bien coloré, déglacé au rosé qui traînait puis cuisson tranquille à couvert...c'était ex-ce-llent.
Oignons/ail/carotte je crois que c'est la base de 80% de mes repas de l'année derniere.
T'accompagnes ca avec quoi ?
Ça s'accompagne tout seul.
Oignons/ail/carotte je crois que c'est la base de 80% de mes repas de l'année derniere.
T'accompagnes ca avec quoi ?
le rosé qu'il utilise pour déglacer je suppose.
La saucisse doit jouer pour beaucoup dans le goût non ? Le truc carotte/oignon/ail ça m'arrive de le faire et c'est fadasse.
Putain j'ai une sainte horreur des carottes cuites. Crues rapées ou coupées en lamelle à tremper dans une sauce pour l'apéro ça passe mais dès que c'est cuit je ne peux absolument pas bouffer de carottes.
Les carottes cuites et Daesh aussi quand même j'espère
La saucisse doit jouer pour beaucoup dans le goût non ? Le truc carotte/oignon/ail ça m'arrive de le faire et c'est fadasse.
Message lesbianophobe.
hohun a écrit:La saucisse doit jouer pour beaucoup dans le goût non ? Le truc carotte/oignon/ail ça m'arrive de le faire et c'est fadasse.
Message lesbianophobe.
Sécurité!
Je m'inscris en faux, je m'identifie comme femme lesbienne et j'ai un pénis.
Qui joue beaucoup dans le goût de mes ébats lesbiens avec ma copine.
La saucisse doit jouer pour beaucoup dans le goût non ? Le truc carotte/oignon/ail ça m'arrive de le faire et c'est fadasse.
Mets plus d'ail
et de pénis dans ta copine lesbienne, bien entendu
Je m'inscris en faux, je m'identifie comme femme lesbienne et j'ai un pénis.
https://www.youtube.com/results?search_ … die+izzard
first trans male lesbian
Cette semaine j'ai fait une soupe avgolemono (https://www.thekitchn.com/how-to-make-g … ono-242659) c'était vraiment bon et parfait pour l'hiver. En entrée j'ai joué un peu sur ça https://www.olivemagazine.com/recipes/q … d-brioche/ c'était facile et très bon.
Bidule c'était comment le saumon wellington ?
C'était TOP
Alors j'ai pris 2 poireaux et quelques épinards frais que j'ai fait revenir dans du beurre et de l'ail. J'ai rajouté un peu de vin blanc et crème fraiche parmesan. J'avais 4 dos de saumon (400 grammes environ) j'ai donc fait avec ça.
L' erreur de débutant, que dis je, de bolosse, que dis je, de déchet humain, que j'ai commise :
Tout emmitoufler alors que la farce était encore chaude... J'ai failli percer ma pâte évidemment. Le con, que dis-je la lope à jus de cuisine.
Du coup la prochaine fois je laisse bien reposer et mieux, j'utilise un moule silicone rectangulaire (comme vu dans une autre recette).
Merci Vicky on s'est RE GA LE
J essaierai surement la version avec crabe un de ces 4. Tout est parti en un repas.
L'astuce du jour : tu aurais pu rajouter un peu de ciment dans ta pâte pour éviter qu'elle ne soit percée par la farce chaude.
Pages Précédent 1 … 86 87 88 89 90 … 160 Suivant
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir répondre
Le Vrai Asile » Cuisine » En ce moment, je cuisine...
Propulsé par PunBB, supporté par Informer Technologies, Inc.
Généré en 0,161 secondes, 48 requêtes exécutées