Re : En ce moment, je cuisine...
Enjoy ton grand remplacement de la raclette tuberculoïde souchienne par la raclette pan-américaine (bun intended), chien d'infidèle, tes savoyards se reporduisent moins vite que l'envahisseur, c'est la fin.
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Enjoy ton grand remplacement de la raclette tuberculoïde souchienne par la raclette pan-américaine (bun intended), chien d'infidèle, tes savoyards se reporduisent moins vite que l'envahisseur, c'est la fin.
Vraiment pas mal Aenema, digne d'un pro.
Par contre étonné que ce soit fait avec de la meringue suisse, la plupart des gens préfère l'Italienne pour la brillance et la stabilité.
D'ailleurs si t'es intéressé par le sujet et affiner ta technique je te conseille de suivre cette jeune fille, une spécialiste du macaron https://instagram.com/nat.mendonca?igshid=4ump2mhq5dq3
Vraiment pas mal Aenema, digne d'un pro.
Par contre étonné que ce soit fait avec de la meringue suisse, la plupart des gens préfère l'Italienne pour la brillance et la stabilité.
J'ai essayé les trois techniques et la meringue suisse pour le moment c'est ma préférée, c'est un bon compromis. L'italienne sans robot j'en ai chié et les macarons collent un peu aux dents. Je vais refaire des essais avec la meringue française, c'est la méthode la plus ingrate si j'ai bien compris mais je veux y arriver. Cimer pour le lien.
je sais plus où était la discussion à la con sur maigrir mais ouiouin tout le monde est pas égaux la génétique etc
https://twitter.com/NoumeaMhs/status/13 … 3560442880
je sais plus où était la discussion à la con sur maigrir mais ouiouin tout le monde est pas égaux la génétique etc
https://twitter.com/NoumeaMhs/status/13 … 3560442880
C'est cool comme faire de la musculation fait de toi un médecin du sport, un nutritionniste, un endocrinologue et un chirurgien esthétique.
Nous sommes devenus une nation de 66 millions de médecins du sport, nutritionnistes, endocrinologues et chirurgiens esthétiques.
Bidule a écrit:je sais plus où était la discussion à la con sur maigrir mais ouiouin tout le monde est pas égaux la génétique etc
https://twitter.com/NoumeaMhs/status/13 … 3560442880C'est cool comme faire de la musculation fait de toi un médecin du sport, un nutritionniste, un endocrinologue et un chirurgien esthétique.
Ah oui quand même
Sujet sensible. J'ai FAIM.
branle toi hein
Pour ... bouffer ... son ... sperme ?
LA SAUCE DU CHEF
Il pourrait commencer par grainer les verres.
Tu nous emmerdes avec ta langue d'handicapé hein, l'inclusif est pas déja un fléau suffisant ? Faut qu'on se coltine un patois pénible en plus ? TU VEUX NOUS FAIRE SOUFFRIR ?
Nan, je fais partie d'un plan pour vous gro-remplacer. On va tous vous niquer ... vos femmes aussi d'ailleurs.
Je suis jaloux de tes macarons aenema.
Des macaraenemas.
Heeeeee macaraenema !
Heeeeee macaraenema !
putain j allais faire ce commentaire.
J'ai un truc visuellement immonde en tête par contre.
Il va falloir qu'on parle de chef club un jour (et de comment foutre le feu à leur boite): https://www.facebook.com/Chefclub.tv/po … 9094057355
Il va falloir qu'on parle de chef club un jour (et de comment foutre le feu à leur boite): https://www.facebook.com/Chefclub.tv/po … 9094057355
Putain mais oui. Les pires recettes junk junk junkfood. Ignoble.
Des Québécois d'origine, ils font fortune aux US (toujours dans le sujet de la malbouffe)
https://www.youtube.com/watch?v=usW2dcKyxNI
Surtout en terme d'hygiène, quelle garantie que les sachets de chips ne dégagent pas de substances chimiques en chauffant, vu que c'est pas prévu pour...
J'ai pensé exactement la même chose. Déjà que le plastique au micro-onde c'est craignos.
Sinon ici le cuisto qui a la côte sur Youtube est français, une vraie vedette.
Une interview de mon pote Jules, Michel Dumas fait naître des vocations chez les jeunes. Ce type c'est une machine.
https://www.youtube.com/watch?v=OxuA98jtGxo
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