2 126

Re : En ce moment, je cuisine...

Je me goinfrais avec des koupes en République Dominicaine. Une vieille en faisait des excellents. Jamais pu en remanger d'aussi bon depuis. La recherche du graal pour ma part.

sinon je fais des Spätzle aujourd'hui. Par contre la flemme de les faire à la planche (avec le couteau au dessus de la marmite d'eau bouillante), ce sera avec la poche à douille en gros spaghetti.

« Je suis né d'un con, je mourrai comme un con » El Comandante Rebleauchón

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Re : En ce moment, je cuisine...

reblochon a écrit:

sinon je fais des Spätzle aujourd'hui. Par contre la flemme de les faire à la planche (avec le couteau au dessus de la marmite d'eau bouillante), ce sera avec la poche à douille en gros spaghetti.

Chien d'infidèle, tu vas mourir à la kalash !

Ne pas comprendre Booba c'est ne rien comprendre au rap. Pire encore quand t'en fais l'image du rappeur bas du front qui ne sait pas ecrire. Et je peux meme pas te dire d'arreter de resrer bloquer dans les 90's, a cette epoque il faisait le crime paie, bordel. - Jakovazor

2 128

Re : En ce moment, je cuisine...

J'ai un peu honte oui.

« Je suis né d'un con, je mourrai comme un con » El Comandante Rebleauchón

2 129

Re : En ce moment, je cuisine...

reblochon a écrit:

Je me goinfrais avec des koupes en République Dominicaine. Une vieille en faisait des excellents. Jamais pu en remanger d'aussi bon depuis. La recherche du graal pour ma part.

Peu de chance que ce soit des koupes vu que c'est un truc propre à Chypre (surement piqué au liban ou autre) mais chaque pays avec une bouffe correcte à une variation du truc, ptet plus facile à trouver chez toi dans une épicerie portuguaise, y a les "Croquetes de Carne".

2 130 Dernière modification par hohun (11-01-2021 16:26:25)

Re : En ce moment, je cuisine...

Tu trouves des trucs du genre juqu'au Chili, avec une recette légèrement différente, les empanadas de res ou de pino. Les Espagnols, homm.e.s de goût, ont bâtardisé la recette en foutant de la béchamel dans leurs croquetas de viande, selon l'axiome "absolument tout est meilleur avec un peu de béchamel".

Ne pas comprendre Booba c'est ne rien comprendre au rap. Pire encore quand t'en fais l'image du rappeur bas du front qui ne sait pas ecrire. Et je peux meme pas te dire d'arreter de resrer bloquer dans les 90's, a cette epoque il faisait le crime paie, bordel. - Jakovazor

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Re : En ce moment, je cuisine...

Kefka a écrit:
Antipathique. a écrit:

kefka est racisé  ?

Vite fait, mon daron est pas né en france mais j'ai de la chance, ca se voit vraiment peu, je reste la caution diversité du site de racistes je crois.

Et Hohun, je ne vous permet pas, le graal est bien réel et il est à porté de mes petites mains potelées dés que j'ai une vrai cuisine.

Les flaounas, ce délice: https://www.alphamega.com.cy/en/symboul … ster-dish/

Les koupes, qui iraient trés bien dans le topic des trucs qu'on se fout volontier dans le cul:
https://www.cyprusisland.net/sites/default/files/styles/resize_900x500/public/cuisine/koupes_0.jpg

Les tiropita: https://christinascucina.com/wp-content/uploads/2013/12/IMG_3321.jpg

Et les keftedes, mais ca tout le monde doit connaitre: https://www.cyprusisland.net/sites/default/files/styles/resize_900x500/public/cuisine/keftedes.jpg

Les sheftalia: https://www.sbs.com.au/food/sites/sbs.com.au.food/files/sausages_1.jpg

Je classe en tout dans la catégorie : Miam Miam

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Re : En ce moment, je cuisine...

A pas manger trop souvent sous peine d'être gros et mou, mais c'est très bon effectivement.



Je ne suis pas Niark²

2 133

Re : En ce moment, je cuisine...

C'est libanais tout ça ? ou turque ? ou Grec?

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2 134 Dernière modification par Kefka (11-01-2021 18:02:59)

Re : En ce moment, je cuisine...

Chypriote, du coup un mix de cuisine grecque/libanaise/israelienne/turc et à peu prés tout les gens qui sont venu les bolosser pendant 2000 ans. Allez-y juste pour bouffer et parler russe, y a pas énormement de trucs à faire en dehors de ca. La picole est pas mal du tout aussi.

@Antipathique: Etrangement, y a assez peu de gros à chypre alors que tout est recouvert d'huile d'olive et composé de fromage. Je pense que le secret c'est de mourrir avant d'un cancer de la peau ou juste la consommation anormale de pasteque, citron et salade (en vrai, ils bouffent énormement de salade avec tout ca).

2 135

Re : En ce moment, je cuisine...

Ou tout simplement parce que ce sont essentiellement les sucreries qui rendent OBAIIIIISE

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2 136

Re : En ce moment, je cuisine...

Kefka a écrit:

Peu de chance que ce soit des koupes

Ça ressemble comme deux goutes de foutre. Ils appelaient cela des kipés.  https://guides.brit.co/guides/make-kipe … canokibbeh

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2 137

Re : En ce moment, je cuisine...

Aenema a écrit:

Problème de colorant mais mis à part ça, c'est une franche réussite et je n'suis pas peu fier sachez-le :
https://i.imgur.com/gLB54QL.jpg
https://i.imgur.com/Ft9kYnW.jpg

Bravo, j'ai essayé deux fois et jamais réussi à avoir une belle coque

Re : En ce moment, je cuisine...

pourquoi c'est tout moisi à l'intérieur ?

No pussy blues.

2 139

Re : En ce moment, je cuisine...

"ça manque de glaçons"

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2 140

Re : En ce moment, je cuisine...

Il parait que le secret est de bien les faire sécher avant de les mettre dans le four.
L'erreur commune étant qu'on fait la vaisselle pendant ce temps ce qui augmente trop l'humidité dans la pièce.
Mais ils sont bien beaux ouais!

2 141

Re : En ce moment, je cuisine...

JuB a écrit:

Il parait que le secret est de bien les faire sécher avant de les mettre dans le four.

https://i.imgur.com/gxHbXTq.jpg?1

Ne pas comprendre Booba c'est ne rien comprendre au rap. Pire encore quand t'en fais l'image du rappeur bas du front qui ne sait pas ecrire. Et je peux meme pas te dire d'arreter de resrer bloquer dans les 90's, a cette epoque il faisait le crime paie, bordel. - Jakovazor

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Re : En ce moment, je cuisine...

JuB a écrit:

Il parait que le secret est de bien les faire sécher avant de les mettre dans le four.
L'erreur commune étant qu'on fait la vaisselle pendant ce temps ce qui augmente trop l'humidité dans la pièce.
Mais ils sont bien beaux ouais!

Ouais je les ai laissés reposer 45 minutes avant de les enfourner. J'ai suivi la recette de Babish :
https://www.youtube.com/watch?v=IGS0JouUgjM

"Today a young man on acid realized that all matter is merely energy condensed to a slow vibration, that we are all one consciousness experiencing itself subjectively, there is no such thing as death, life is only a dream, and we are the imagination of ourselves. Heres Tom with the Weather."

2 143

Re : En ce moment, je cuisine...

Ouaip, c'est lui.

desperate husband

2 144

Re : En ce moment, je cuisine...

3ème tentative et là ils sont vraiment énervés. Fourrés à la crème au beurre à la meringue suisse au caramel salé avec un cœur au caramel salé.

https://i.imgur.com/Cr4e3tK.jpg
https://i.imgur.com/cdsmXxk.jpg

"Today a young man on acid realized that all matter is merely energy condensed to a slow vibration, that we are all one consciousness experiencing itself subjectively, there is no such thing as death, life is only a dream, and we are the imagination of ourselves. Heres Tom with the Weather."

2 145

Re : En ce moment, je cuisine...

J'aurais jamais la patience de faire des trucs comme ça.

Ce soir c'était hamburger avec sauce brune de poulet, accompagné avec des champignons de paris (cuit dans la sauce), tomate, laitue et sa poutine maison. Je me suis encore explosé l'estomac. On remettre à 2022 la perte des 2kg de trop. C'était trop bon. Le secret est simple, de bons ingrédients et ça bat n'importe quoi. Surtout avec des pains maisons. La viande hachée au couteau assure un steak haché tendre, fondant, moelleux au coeur.

« Je suis né d'un con, je mourrai comme un con » El Comandante Rebleauchón

2 146

Re : En ce moment, je cuisine...

Magnifique

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Re : En ce moment, je cuisine...

Ca a l'air très bon !



Je ne suis pas Niark²

2 148

Re : En ce moment, je cuisine...

Burgers raclette - compotée d'oignons - steak frais  - pain maison hier, j'ai pioncé toute l'après-midi.

Re : En ce moment, je cuisine...

Cœur de letuce +vinaigrette

4 litres de vin rouge

No pussy blues.

2 150

Re : En ce moment, je cuisine...

Thermostat a écrit:

Burgers raclette

non putain nooooooon.
La raclette c'est sur les patates putain de jeune sauvage.

On est sauvé par les macarons d'aenema quand même.