Re : votre repas de réveillion
En cuivre
Dans des moules en silicone. C etait top quand même.
Méchant Israël, alors que ses voisins étaient si ouverts à son existence même
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En cuivre
Dans des moules en silicone. C etait top quand même.
Au final le volaille au morilles ce sera le 31, donc hier soir magrets de canard avec sauce rhum raisin miel, pomme poêlées, en entrée u e soupe.
Ce midi foie gras, puis veau rôti avec endives et pommes de terres rôties également, des lentilles pour les vegan.
Le vin était très bon.
Dès le 15 juin, la Tour d’Argent a également proposé un service à domicile. Une prestation très haut de gamme à partir de 1.180 euros pour deux couverts, hors boisson mais avec cuisinier et maître d’hôtel
Je me demandais ce qu'ils réalisaient pendant tout ce temps.
des lentilles pour les vegan
Fun
Repas mainstream champagne entre amis avec une beurette milf qui à finie avec un mal au cul jusqu'au jour de l'an.
Nan je ne vais pas faire semblant d’apprécier une famille de merde comme un lâche et mettre un masque youpin "seal of approval" pour soi disant les épargner.
Pensez à vos retraites.
Ça a le mérite d'être clair.
Ne pas oublier dans la checklist la ptite video "protegeons nous les uns les autres" si ca se passe mal.
Repas à deux ce soir, les gosses sont partis en soirée.
Une entrée à base d'encornets rouge cuit au court bouillon et poêlé au thym, topinambours et carottes fane glacé, quelques légumes du bouillon et une vinaigrette huile d'olive, citron vert, cebettes, gingembre, ail, échalotes.
En plat, un bon classique...une côte de boeuf pour deux, des echalotes entières confites et des rattes du Touquet au thym.
En dessert j'avais la flemme, Häagen-Dazs
Bonne soirée mes ptits poulets <3
Le Touquet, la petite note macroniste, ok on voit pour qui vous votez.
Je crois que je vais m'ouvrir une boîte de ravioli.
C'est la crise.
https://www.youtube.com/watch?v=0OdMlNmKMcg
encore des gônes
la crise économique c'est fantastique
la décadence, c'est la bonne ambiance
Je suis dégouté, passé 4h à faire confire des souris d'agneau avec huile-miel-thym, au final le miel s'est séparé de l'huile et a cramé pendant que la cocotte était au four à 160. Ca a recouvert la viande d'un caramel noir cramé dégueulasse.
Putain.
Et bonne santé évidemment
Je suis dégouté, passé 4h à faire confire des souris d'agneau avec huile-miel-thym, au final le miel s'est séparé de l'huile et a cramé pendant que la cocotte était au four à 160. Ca a recouvert la viande d'un caramel noir cramé dégueulasse.
Putain.
J'en ai les larmes aux yeux.
Rhum nous signale que c'était pourtant parfaitement mangeable.
Je tiens à dire que j ai été très agréablement surpris par la galette des rois de type CARREFOUR le prix des bonnes choses. Cette galette assez onéreuse (12€ une 6/8 part c'est à dire 4) s'est révélée riche en garniture frangipanique. Nous avons donc débuté 2021 sur une note d'espoir. Nous l'avons réchauffée pendant 10 minutes sur thermostat 150° (comme quoi il ne faut pas toujours penser que thermostat = brûlé) et tiède elle a tenu toutes ses promesses. "Prends ça 2020" me suis je dis dans mon for dedans de moi.
Quelle chute depuis le post de polol.
Quelle chute depuis le post de polol.
C'est donc ca ta bonne résolution 2021? De l'ironie et du mépris de classe... ? "Gneugneu picard c'est meilleur gneugneu". Ben tu te la fous au cul ta galette picard okay?
Et bonne année
Gneugneu picard c'est meilleur mais PUTAIN TU PAYES LES LEGUMES AU PRIX DU BITCOIN CHEZ PICARD.
Ici mon beau frère avait fait saumon au miel et poivre, avec sdu risoto, c'était très bon mais je l'ai senti sortir ce matin.
Ici mon beau frère avait fait saumon au miel et poivre, avec sdu risoto, c'était très bon mais je l'ai senti sortir ce matin.
Lope à jus fragile qui sent sont cul brûler quand il sort un goumi inversé un tantinet poivré.
J'espère que tu nous en feras à l'Asilecon de mai 2020.
Bon ben pour ma part ça a été *finir le sac de Doritos entamé*, dodo à 23h, réveillé à 24 par les connasses. Pas merci. Debout depuis 7h pour sortir le chien. Ma vie est fantastique.
Les autres, on fait popcorn, chips, coca-light devant la télé avec Infoman et le Bye-bye. C'est une tradition ici, les gens fêtent assis sur un canapé devant leur télé. Jamais pu me plier à cette coutume locale. C'est trop naze.
Manger sa viande avec du miel...
Vous méritez une balle.
Voilà ce qui arrive avec toutes ces émissions où des marmitons lopes à jus fragiles revisitent ce qu'ils ne devraient pas toucher en cuisine.
Quelle chute depuis le post de polol.
J'ai fait des burgers avec plus de cheddar que de viande, c'était absolument abusé et con. J'ai du rouler comme daria marx pour me déplacer tout le reste de la soirée.
Et j'ai bien entendu raté les frites parce que j'ai pas de friteuse ni de four.
J'ai hyper bien réussi à ouvrir le bourgogne alligoté par contre. 10/10
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