Re : En ce moment, je cuisine...
Bonjour l-angoisse le brocolis fleuri.
Pensez printemps !
Vous n’êtes pas identifié. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Le Vrai Asile » Cuisine » En ce moment, je cuisine...
Pages Précédent 1 … 82 83 84 85 86 … 160 Suivant
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir répondre
Bonjour l-angoisse le brocolis fleuri.
Pensez printemps !
Une mousse au chocolat à la vanille.
La texture était bien, mais je ne remets pas de vanille dans la prochaine. Le chocolat noir bouffe tout.
Je conseille fortement de la fève tonka avec la mousse au chocolat, c'est un bonheur.
https://www.facebook.com/Negrowskyococ/ … 6389168856
https://www.youtube.com/watch?v=UUYDTr6M_0Y
Je viens de découvrir ça par hasard, je connaissais pas.
Ce blaireau de Jamie Oliver à tenté d'en faire pendant 2 heures, il n'a jamais réussi.
Ca me fait penser aux nouilles tirées chinoises, je suis sûr que les mecs apprennent ce patrimoine en 10 mn
https://www.youtube.com/watch?v=ftakXp7lhfk
Simple
https://www.youtube.com/watch?v=bM1KCThsSj4
C'est le Bayaldi de Thomas Keller.
Protip pour impressionner tes amis avec de la courgette :
1/émincer la courgette à la mandoline
2/ répartir gracieusement en rosace les lamelles de courgette sur une belle assiette
3/ faire une sauce avec du citron et de l'huile d'olive, la répartir sur les assiettes
4/ émietter une boule de mozzarella sur les assiettes
5/ Saler et poivrer.
Et bon appétit bien sûr.
Ouais t'as wordfilté les tomates mozza quoi.
les crudivores ... faudrait les empaler sur un vegan.
Tu fais de la ratatouille avec et tu fais pas chier.
Protip pour impressionner tes amis avec de la courgette :
1/émincer la courgette à la mandoline
2/ répartir gracieusement en rosace les lamelles de courgette sur une belle assiette
3/ faire une sauce avec du citron et de l'huile d'olive, la répartir sur les assiettes
4/ émietter une boule de mozzarella sur les assiettes
5/ Saler et poivrer.
Et bon appétit bien sûr.
rajoute des pignons de pain avec c'est encore plus délicieux. Préférer des copeaux de parmesan aussi.
Et pas des courgettes mais plutôt une pizza avec de la tomate.
C'est sympa de planter des légumes qui n'ont aucun intérêts.
Voilà.
Fais pas semblant de pas comprendre Conrad, tu sens très bien au fond de toi qu'on fait pas pousser des courgettes pour les cuisiner.
Meilleur bot 2020
420 expert adviser, un bien beau nom de domaine quand même.
Ca doit claquer sur une carte de visite aussi.
Nettoyé.
Ca y est la modération vire fascho. L'épisode LeChat ne t'aura donc rien appris ?
https://www.youtube.com/watch?v=o7-k0EIR0To
https://news.illinois.edu/view/6367/143865832
Nouvelle recette.
Comme quoi l'appropriation culturelle c'est un réel problème et parfois vomitif.
La prochaine : soupe de nouilles chinoises dans son bouillon oignons grelots-lardons-vin rouge?
Un bœuf wellington hier soir:
Bon il aurait pu rester 5mins de plus dans le four.
Un bœuf wellington hier soir:
Bon il aurait pu rester 5mins de plus dans le four.
faut surtout une sonde tu te feras moins chier
Pages Précédent 1 … 82 83 84 85 86 … 160 Suivant
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir répondre
Le Vrai Asile » Cuisine » En ce moment, je cuisine...
Propulsé par PunBB, supporté par Informer Technologies, Inc.
Généré en 0,185 secondes, 50 requêtes exécutées