Re : Faire ses courses pendant la fin du monde
N'sois pas comme ça.
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N'sois pas comme ça.
No boulghour, only quinoa.
stupid il s'est fait griller par son fils Timothée, 3 ans, devant le true asile, "papa c'est quoi ça, on dirait une grotte poilue, ça de la crème anglaise, et pourquoi le monsieur il parle de cancoillote". Maintenant il vit dans l'angoisse que Tim (comme il l'appelle dans l'intimité) ne cafte tout à sa mère et soit le déclencheur d'un malaise grandissant au sein du couple qui finira par le divorce avec pertes et fracas, au cours duquel il perdra tout, dignité, confiance en soi, garde des gosses et peut-être même quelques kilos, et dont l'issue est presque certaine : la prostitution homosexuelle dans les rues en construction de Perrache et les sessions d'escort groupées où on se covid les couilles pour un maigrelet billet de 50.
Aenema le sida de stupid sera sur ta conscience sache-le.
Recentrons ce sujet sur les choses essentielles, je vous annonce que mon boucher m'a livré!
Le gars a tenu à me faire plaisir: je lui dis dans la commande "deux belles entrecôtes", et à l'arrivée 695 g de bidoche.
Protéines, me voilà!
Ahem, es-tu au courant qu'une portion normale de viande rouge, c'est censé faire entre 100 et 120g?
Et que du coup, avoir dans son assiette un morceau de bdioche qui pèse plus de trois fois ça peut effectivement être qualifié de "belle entrecôte"?
Ahem, es-tu au courant qu'une portion normale de viande rouge, c'est censé faire entre 100 et 120g?
Et que du coup, avoir dans son assiette un morceau de bdioche qui pèse plus de trois fois ça peut effectivement être qualifié de "belle entrecôte"?
Après être passé au pays basque avec leurs pièces de boeuf de ouf, 350g sépédé !
thedarkdreamer a écrit:Ahem, es-tu au courant qu'une portion normale de viande rouge, c'est censé faire entre 100 et 120g?
Et que du coup, avoir dans son assiette un morceau de bdioche qui pèse plus de trois fois ça peut effectivement être qualifié de "belle entrecôte"?
Après être passé au pays basque avec leurs pièces de boeuf de ouf, 350g sépédé !
Les gars, on parlerait d'une côte de bœuf, je ne dis pas, mais 350 grammes d'entrecôte, c'est loin d'être une portion malingre, hein.
Z'êtes ouf, 350g c'est laaargement suffisant pour une entrecôte.
À part si vous triez le gras comme des tarlouzes.
Et généralement à la cuisson la perte est de 5% par palier (un peu plus si c'est du Wagyu ou du kobé)
Même si tu fais "bien cuit" pour ton entrecôte tu perdra que 70g.
Oui mais carbonisé elle ne fait plus que 14 grammes.
Franchement, je n'ai pas terminé la mienne (et ma fille de neuf ans, n'en parlons pas).
Et ceux qui ont déjà mangé en ma compagnie savent que j'ai un bon coup de fourchette.
J'ai testé ça un truc qui livre a domicile et j'ai eu du SAUCISSON putain, et pas de la merde justin bridou. Bon ça règle pas le souci des œufs mais c'est cool.
Ça ouvre l'aprem: https://commande.ffaperitif.com/home/places
Demain je devrais avoir le truc de rungis: https://rungischezvous.com/ (faut réussir à chopper un créneau, là c'est complet jusqu'au 16/04 mais y'a un choix sympa).
J'ai testé ça un truc qui livre a domicile et j'ai eu du SAUCISSON putain, et pas de la merde justin bridou. Bon ça règle pas le souci des œufs mais c'est cool.
Ça ouvre l'aprem: https://commande.ffaperitif.com/home/places
Demain je devrais avoir le truc de rungis: https://rungischezvous.com/ (faut réussir à chopper un créneau, là c'est complet jusqu'au 16/04 mais y'a un choix sympa).
Cool. De mon côté, j'ai appris que le fromager serait ouvert demain. Je tenterai peut-être une sortie, sous le prétexte de faire prendre l'air à la gamine.
Je t'aurais bien filé un plan moins cher et meilleur que Rungis, mais le point de retrait le plus proche de chez toi est dans le 10e
Sinon y'a ça qui a l'air cool: https://hespebay.fr/collections/all pas encore testé mais c'est prévu.
Ah mais t'es dans la bière de luxe là.
"Absurde Paradis" Bière de blé acidulée infusée au foin 4,5% Alc."
n o p e
Haha, au foin de la Crau !
J'ai déjà cuisiné des trucs avec.
Non mais y'a encore plein de bonnes bières dans les magasins. Des triples et tout.
What the fuck, elle en parle comme d'un lévrier qu'il faudrait brosser tous les jours
On arrive à faire du pain avec de la levure chimique sinon, ca donne des petits pains facon Kebab pas dégueu. Le soucis c'est que ca bouffe un sachet entier pour l'equivalent d'une baguette
On arrive à faire du pain avec de la levure chimique sinon, ca donne des petits pains facon Kebab pas dégueu. Le soucis c'est que ca bouffe un sachet entier pour l'equivalent d'une baguette
Le bicarbonate de sodium par paquet de 70g. (par contre, faut pas se foirer au dosage parce que ça peut devenir imbouffable)
AlbertE a écrit:What the fuck, elle en parle comme d'un lévrier qu'il faudrait brosser tous les jours
C'est un peu l'idée, si ça foire, il faut recommencer le processus.
La meuf était-elle plus fraîche que le persil?
Smooth
Plot twist : elle avait une oreillette bluetooth
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