Re : En ce moment, je cuisine...
Je pense que vous pouvez me basculer direct en passion de debilos.
Vous n’êtes pas identifié. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Le Vrai Asile » Cuisine » En ce moment, je cuisine...
Pages Précédent 1 … 80 81 82 83 84 … 160 Suivant
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir répondre
Je pense que vous pouvez me basculer direct en passion de debilos.
Beau.
C'est quoi ces plug in qui dépassent ?
D'astucieuses petites cheminées pour y glisser subrepticement sa bite.
Ça permet de faire s'échapper la vapeur dans un 1er temps, et un accès pour mettre la gelée dans un 2ème.
Sur mon phone, j'ai cru en voyant la pix, à un mod d'autoradio pâté en croûte.
J'y ai vu une console centrale de bagnole.
3 trous et même pas un goatse !
Je pense que vous pouvez me basculer direct en passion de debilos.
Tu fais cuire au bain marie ?
J'imagine polol injecter la gelée avec sa grosse pompe....
J'ai une question à la con, Qu'est ce que tu mets comme pâte ?
As tu tenté avec une sorte de pain briochė ?
Tu la fais toi même ?
parallax a écrit:Je pense que vous pouvez me basculer direct en passion de debilos.
Tu fais cuire au bain marie ?
Non, ça crache pas mal de gras en cuisant, je met une plaque pour pas pourrir le four.
J'ai une question à la con, Qu'est ce que tu mets comme pâte ?
As tu tenté avec une sorte de pain briochė ?
Tu la fais toi même ?
C'est une sorte de pâte brisée que je fais moi bien entendu, la brioche j'ai déjà testé avec des saucissons pistaches truffes, fallait bien faire gaffe d'évacuer l'humidité après le pochage du saucisson sinon ça foirait ton saucisson brioché (Ça faisait un trou autour du sauc' moche à la découpe)
Je pense pas que ce soit possible du coup de faire un pâté en croute avec de la brioche.
Bon après je suis encore en mode découverte ya peut-être un gars qui y arrive.
Maintenant que j'y pense il me semble avoir entendu le chef de la Mère Brazier dire qu'il mettait des crêpes autour de ses pithiviers pour contrer l'humidité, ya ptêt moyen.
Sur mon phone, j'ai cru en voyant la pix, à un mod d'autoradio pâté en croûte.
Pareil. L'angle de prise est parfaitement logique cela dit.
Mmm peux tu insérer la gelée dedans puis nous faire voire les entrailles de la bête ?
Je crois que je vais mettre les photos de Polol dans mon dossier "comptabilité" qui fait 1 terra
Peux tu faire moitié gelée moitié pas de cette merde? C'est pour manger tout de suite.
Je met la gelée demain pour le nouveau, et y'en aura beaucoup moins, j'ai bien chargé en farce.
ce qui est intéressant c'est de savoir comment ne pas surcuire l'oeuf la dedans.
Pas de soucis de surcuisson, c'est comme dans un pain de viande.
2ème essai :
Toujours ma farce au carré de cochon ibérique Marsala, travers de porc mariné au pimenton de la vera, bacon fumé, carottes, courgettes pour la couleur, gelée au cognac.
C'était meilleur avec le foie gras.
Faudrait que j'en fasse un sans recycler de restes, avec une vrai recette la prochaine fois.
Ça a l'air d'être une tuerie
#patéencrouteur soupeur
Achards de légumes tenté (il manquait juste les haricots verts...)
Pages Précédent 1 … 80 81 82 83 84 … 160 Suivant
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir répondre
Le Vrai Asile » Cuisine » En ce moment, je cuisine...
Propulsé par PunBB, supporté par Informer Technologies, Inc.
Généré en 0,159 secondes, 41 requêtes exécutées