2 026

Re : En ce moment, je cuisine...

https://zupimages.net/up/20/10/zbzo.jpg

Je pense que vous pouvez me basculer direct en passion de debilos.

desperate husband

2 027

Re : En ce moment, je cuisine...

Beau.

Ne pas comprendre Booba c'est ne rien comprendre au rap. Pire encore quand t'en fais l'image du rappeur bas du front qui ne sait pas ecrire. Et je peux meme pas te dire d'arreter de resrer bloquer dans les 90's, a cette epoque il faisait le crime paie, bordel. - Jakovazor

Re : En ce moment, je cuisine...

C'est quoi ces plug in qui dépassent ?

No pussy blues.

2 029

Re : En ce moment, je cuisine...

D'astucieuses petites cheminées pour y glisser subrepticement sa bite.

2 030

Re : En ce moment, je cuisine...

Ça permet de faire s'échapper la vapeur dans un 1er temps, et un accès pour mettre la gelée dans un 2ème.

desperate husband

2 031

Re : En ce moment, je cuisine...

Sur mon phone, j'ai cru en voyant la pix, à un mod d'autoradio pâté en croûte.

Inséminateur de femmes ménopauséent

2 032

Re : En ce moment, je cuisine...

J'y ai vu une console centrale de bagnole.

Inséminateur de femmes ménopauséent

2 033

Re : En ce moment, je cuisine...

3 trous et même pas un goatse !

SojaMoule : "Tu perds ton temps, c'est l'asile et je t'emmerde. Dans ta forteresse de certitudes apprises à l'école ou dans tes lectures, tu n'es pas le dépositaire de la vérité absolue."
Reblochon : "As-tu quelque chose d'intéressant et constructif à dire  ? Oui ? Lâche toi ! Non ? TA PUTAIN DE GUEULE D'ATTARDÉ, tu la fermes. Bisous"

2 034

Re : En ce moment, je cuisine...

parallax a écrit:

https://zupimages.net/up/20/10/zbzo.jpg

Je pense que vous pouvez me basculer direct en passion de debilos.

Tu fais cuire au bain marie ?

2 035 Dernière modification par Monsieur Maurice (05-03-2020 13:15:01)

Re : En ce moment, je cuisine...

J'imagine polol injecter la gelée avec sa grosse pompe....

No pussy blues.

2 036 Dernière modification par STANY (05-03-2020 13:17:05)

Re : En ce moment, je cuisine...

J'ai une question à la con, Qu'est ce que tu mets comme pâte ?
As tu tenté avec une sorte de pain briochė ?
Tu la fais toi même ?

Inséminateur de femmes ménopauséent

2 037

Re : En ce moment, je cuisine...

AlbertE a écrit:
parallax a écrit:

https://zupimages.net/up/20/10/zbzo.jpg

Je pense que vous pouvez me basculer direct en passion de debilos.

Tu fais cuire au bain marie ?

Non, ça crache pas mal de gras en cuisant, je met une plaque pour pas pourrir le four.

desperate husband

2 038 Dernière modification par parallax (05-03-2020 13:26:17)

Re : En ce moment, je cuisine...

STANY a écrit:

J'ai une question à la con, Qu'est ce que tu mets comme pâte ?
As tu tenté avec une sorte de pain briochė ?
Tu la fais toi même ?

C'est une sorte de pâte brisée que je fais moi bien entendu, la brioche j'ai déjà testé avec des saucissons pistaches truffes, fallait bien faire gaffe d'évacuer l'humidité après le pochage du saucisson sinon ça foirait ton saucisson brioché (Ça faisait un trou autour du sauc' moche à la découpe)

Je pense pas que ce soit possible du coup de faire un pâté en croute avec de la brioche.
Bon après je suis encore en mode découverte ya peut-être un gars qui y arrive.

Maintenant que j'y pense il me semble avoir entendu le chef de la Mère Brazier dire qu'il mettait des crêpes autour de ses pithiviers pour contrer l'humidité, ya ptêt moyen.

desperate husband

Re : En ce moment, je cuisine...

STANY a écrit:

Sur mon phone, j'ai cru en voyant la pix, à un mod d'autoradio pâté en croûte.

Pareil. L'angle de prise est parfaitement logique cela dit.



Je ne suis pas Niark²

2 040

Re : En ce moment, je cuisine...

Mmm peux tu insérer la gelée dedans puis nous faire voire les entrailles de la bête ?

ça  c'est balo

2 041

Re : En ce moment, je cuisine...

Je crois que je vais mettre les photos de Polol dans mon dossier "comptabilité" qui fait 1 terra

ça  c'est balo

2 042

Re : En ce moment, je cuisine...

Peux tu faire moitié gelée moitié pas de cette merde? C'est pour manger tout de suite.

Australian addict

2 043

Re : En ce moment, je cuisine...

Je met la gelée demain pour le nouveau, et y'en aura beaucoup moins, j'ai bien chargé en farce.

desperate husband

2 044

Re : En ce moment, je cuisine...

parallax a écrit:

ce qui est intéressant c'est de savoir comment ne pas surcuire l'oeuf la dedans.

Pas de soucis de surcuisson, c'est comme dans un pain de viande.

2 045

Re : En ce moment, je cuisine...

https://zupimages.net/up/20/10/7xq9.jpg

2ème essai :

Toujours ma farce au carré de cochon ibérique Marsala, travers de porc mariné au pimenton de la vera, bacon fumé, carottes, courgettes pour la couleur, gelée au cognac.

desperate husband

2 046

Re : En ce moment, je cuisine...

C'était meilleur avec le foie gras.
Faudrait que j'en fasse un sans recycler de restes, avec une vrai recette la prochaine fois.

desperate husband

2 047

Re : En ce moment, je cuisine...

Ça a l'air d'être une tuerie

2 048

Re : En ce moment, je cuisine...

#patéencrouteur soupeur

2 049

Re : En ce moment, je cuisine...

Achards de légumes tenté (il manquait juste les haricots verts...)

Re : En ce moment, je cuisine...

lavez vous bien les paluches avant de passer à table

No pussy blues.