Re : En ce moment, je cuisine...
Moi perso je met du rhum brun, le mois dernier j'ai mis du Kraken c'était bien bon.
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Moi perso je met du rhum brun, le mois dernier j'ai mis du Kraken c'était bien bon.
truc comme ça
https://www.caloria.fr/2707-batteur-mel … -sama.html
Mon père m'avait offert ça pour mes 16 ans.
Légèrement modifié, cet ustensile devient un agréable sextoy...
Tiens, tu mets quoi dans ta crème d'amandes ? Tu mets de l'extrait d'amande amère ? J'ai toute la difficulté du monde à trouver ce putain d'extrait en supermarché.
De l'amande en poudre bordel et du rhum.
STANY a écrit:truc comme ça
https://www.caloria.fr/2707-batteur-mel … -sama.html
Mon père m'avait offert ça pour mes 16 ans.
Légèrement modifié, cet ustensile devient un agréable sextoy...
KitchenAid Classic
made in USA Michigan
Ahaha, ca doit etre zarb de regarder du porn en tant qu'expert cuisinier.
hohun a écrit:Tiens, tu mets quoi dans ta crème d'amandes ? Tu mets de l'extrait d'amande amère ? J'ai toute la difficulté du monde à trouver ce putain d'extrait en supermarché.
De l'amande en poudre bordel et du rhum.
J'ai essayé avec la poudre d'amande et le rhum, mais il maque toujours un je ne sais quoi qu'il y a dans les galettes de boulange. C'est ptet la poudre vahiné qui est à chier ?
Ou le talent.
Avec ma nana on se met à la pâtisserie, on a fait des financiers à la pistache au beurre noiseté à s'en faire damner un pape.
Le plus bel ouvrzge qu'on ait fait pour le moment c'est le succès au noix maison, avec ganache plus ouf que mille macarons.
Saviez vous qu'en mixant suffisamment longtemps de la noix caramélisée, ca passe d'un état poudreux à un état pâteux / huileux ? C'est fort impressionnant.
Ah, et un pote m'a fait gouter son banana bread aux bananes plantins. Y'avait plus de bananes normales au Cora
Saviez vous qu'en mixant suffisamment longtemps de la noix caramélisée, ca passe d'un état poudreux à un état pâteux / huileux ? C'est fort impressionnant.
Félicitations tu viens d'inventer le Praliné !
Je sais pas comment vous avez la patience, la patisserie c'est le truc le plus chiant du monde.
Non, c'est le pelage de légumes.
Je sais pas comment vous avez la patience, la patisserie c'est le truc le plus chiant du monde.
Si t'as de la place et du matos pas tant que ça.
Et si tu es gourmand mais que t'as pas envie de manger des gateaux de merde, selon ou tu habite il vaut mieux les faire soit même.
On a une grande cuisine et plein de weed.
On a une grande cuisine et plein de weed.
https://pevgrow.com/blog/fr/comment-fai … -7-etapes/
OU pesto à la weed !!!
Personne relève cet appel au secours de Thermos ...
Personne relève cet appel au secours de Thermos ...
Tu prends ça comme un appel au secours ?!
Il a l'air bien dans ses claquettes. Claquettes communes.
Personne relève cet appel au secours de Thermos ...
Ahah ouai, je serai tellement plus heureux à m’énerver en lisant des débiles sur twitter!
Indubitablement !
J'avais encore des restes à recycler : travers de porc mariné au pimenton de la vera, bacon fumé, encore ma farce au carré de cochon ibérique.
Jvous tiens au courant !
Il y a très longtemps, canard pc avait publié une recette de "pâté de pâques" avec une farce porc et oeufs durs. Si quelqu'un ici a la recette..
<3
Il y a très longtemps, canard pc avait publié une recette de "pâté de pâques" avec une farce porc et oeufs durs. Si quelqu'un ici a la recette..
C'est une spécialité du Berry, j'ai peut être une recette qui traine...ce qui est intéressant c'est de savoir comment ne pas surcuire l'oeuf la dedans.
Putain dommage pour vous que je puisse pas uploader l'odeur du pâté en train de cuire...c'est magique.
thedarkdreamer a écrit:Il y a très longtemps, canard pc avait publié une recette de "pâté de pâques" avec une farce porc et oeufs durs. Si quelqu'un ici a la recette..
C'est une spécialité du Berry, j'ai peut être une recette qui traine...ce qui est intéressant c'est de savoir comment ne pas surcuire l'oeuf la dedans.
C'est ça, de mémoire, le titre était "le pâté berrichon (ou pâté de pâques)"
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