Eleonor a écrit:parallax a écrit:carré de cochon ibérique, du foie gras et des noisettes.
parallax a écrit:J'ai tout fait à l'oeil
Ca m'intéresse.
Si tu peux résumer.
J'ai mixé du carré de cochon ibérique avec des oignons, de l'ail confit à l'huile d'olive du marsala.
J'ai fait une pâte à croûte, j'ai tapisser un moule avec du papier sulfurisé dans lequel j'ai mis la pâte.
J'ai fais une couche de cochon, une couche de foie gras assaisonné, re cochon, bâtonnet de carottes, re cochon.
J'ai refermé mon pâté en croute avec un rectangle de pâte dans lequel j'ai fait 2 trous avec des cheminées en papier alu dedans (pour que la vapeur s'échappe et pour mettre la gelée ensuite)
Cuisson 1h à 180, j'ai fait refroidir et j'ai mis la gelée dedans.
J'attends 2 jours et je découpe.
desperate husband