1 851

Re : En ce moment, je cuisine...

mr_zlu a écrit:
Bidule a écrit:
Conrad a écrit:

On sait tous que c'est soja.

Alors ça m'étonnerait.

Mais du coup tu le vois toujours ?

Non. Quand il est parti berserk  je lui avais conseillé de respirer un coup de lâcher l'affaire, que ne pleure pas mon ptit loup, c'est la vie, Aenema, Zeuch et autres Hohun c'était que des méchants qui disaient des méchanteries, mais que c'était ça le site de cuisine. Il est revenu se prendre ippon. J'ai jeté l'éponge.

BiDL  la connerie à prix discount
Méchant Israël, alors que ses voisins étaient si ouverts à son existence même

1 852 Dernière modification par Xorgin (28-09-2019 10:05:04)

Re : En ce moment, je cuisine...

Aenema a écrit:

le fait qu’il ait une belle-fille

Pour toi une belle-fille a quel âge ?
Tu calcules l'âge d'un type à sa belle-fille et une centrifugeuse ?!

Re : En ce moment, je cuisine...

Tu poses vraiment la question a un mec dont les talents de détectives lui ont fait penser que j'avais une fente ?

bain de bouche au Redbull et c'est reparti

Re : En ce moment, je cuisine...

Et la bottom line?

No pussy blues.

1 855

Re : En ce moment, je cuisine...

Geisha Hentai Club a écrit:

Tu poses vraiment la question a un mec dont les talents de détectives lui ont fait penser que j'avais une fente ?

Donc, t'es soit un mannequin de grand magasin, soit une poupée de chez Mattel. J'ai bon ?

« Je suis né d'un con, je mourrai comme un con » El Comandante Rebleauchón

1 856

Re : En ce moment, je cuisine...

Bidule a écrit:
mr_zlu a écrit:
Bidule a écrit:

Alors ça m'étonnerait.

Mais du coup tu le vois toujours ?

Non. Quand il est parti berserk  je lui avais conseillé de respirer un coup de lâcher l'affaire, que ne pleure pas mon ptit loup, c'est la vie, Aenema, Zeuch et autres Hohun c'était que des méchants qui disaient des méchanteries, mais que c'était ça le site de cuisine. Il est revenu se prendre ippon. J'ai jeté l'éponge.

Je suis le mec gentillet du site de racistes moi. À vrai dire quand Soja s'est suicidé j'étais limite à me dire "c'était qui" ? Donc je ne pense pas avoir un quelconque lien avec son suicide, enfin à part s'il était vraiment idiot doublé d'un mec complètment oubliable.

Ne pas comprendre Booba c'est ne rien comprendre au rap. Pire encore quand t'en fais l'image du rappeur bas du front qui ne sait pas ecrire. Et je peux meme pas te dire d'arreter de resrer bloquer dans les 90's, a cette epoque il faisait le crime paie, bordel. - Jakovazor

Re : En ce moment, je cuisine...

J'aime pas le drama mais ça a l'air important pour connaitre l'asile. C’était pas malin d'effacer ses messages a votre Tofu, je saurais jamais c que vous lui avez fait pour le pousser a l'exil.

bain de bouche au Redbull et c'est reparti

1 858

Re : En ce moment, je cuisine...

Le cendrier en Alu a-t-il été vidé?

1 859

Re : En ce moment, je cuisine...

hohun a écrit:
Bidule a écrit:
mr_zlu a écrit:

Mais du coup tu le vois toujours ?

Non. Quand il est parti berserk  je lui avais conseillé de respirer un coup de lâcher l'affaire, que ne pleure pas mon ptit loup, c'est la vie, Aenema, Zeuch et autres Hohun c'était que des méchants qui disaient des méchanteries, mais que c'était ça le site de cuisine. Il est revenu se prendre ippon. J'ai jeté l'éponge.

Je suis le mec gentillet du site de racistes moi. À vrai dire quand Soja s'est suicidé j'étais limite à me dire "c'était qui" ? Donc je ne pense pas avoir un quelconque lien avec son suicide, enfin à part s'il était vraiment idiot doublé d'un mec complètment oubliable.

Ta veulerie fait de toi le super vilain le plus dangereux de ce site. Une sorte de Cuckzer Söze.

BiDL  la connerie à prix discount
Méchant Israël, alors que ses voisins étaient si ouverts à son existence même

1 860

Re : En ce moment, je cuisine...

Hohun la barbarie des honnetes gens. Meme pas il donne du credit a soja. Putain de fils sans coeur.

A nos mongols, a nos heros, ils ont fait l'asil pute.

Beentheredonethat a ceux qui ponctueront d'un "ben t'es toujours la toi"

I think I'm dumb
BENOIT HAMON 2017 !

1 861

Re : En ce moment, je cuisine...

Soja c'était un gros con mais c'était notre gros con, bordel.

C'est dommage de mourir comme ça pour pas avoir pu se chauffer décemment.

SojaMoule : "Tu perds ton temps, c'est l'asile et je t'emmerde. Dans ta forteresse de certitudes apprises à l'école ou dans tes lectures, tu n'es pas le dépositaire de la vérité absolue."
Reblochon : "As-tu quelque chose d'intéressant et constructif à dire  ? Oui ? Lâche toi ! Non ? TA PUTAIN DE GUEULE D'ATTARDÉ, tu la fermes. Bisous"

1 862

Re : En ce moment, je cuisine...

Il en est p'tête devenu un #GiletsJaunes

La marque distinctive des âmes modernes, ce n'est pas le mensonge, mais l'innocence, incarnée dans le moralisme mensonger. Faire partout la découverte de cette innocence - c'est peut-être la part la plus rebutante de notre travail.
Nietzsche

1 863

Re : En ce moment, je cuisine...

Il a peut-être été égorgé par des roumains dans le train.

« Je suis né d'un con, je mourrai comme un con » El Comandante Rebleauchón

1 864

Re : En ce moment, je cuisine...

Si vous aviez 35 personnes à nourrir, vous feriez quoi ?!

Pas de plats exotiques, curry, colombo  (pas de sucré salé).
Pas de cochon de lait, agneau rôti façon mechoui...
Pas de buffet.
Pas de pâtes jambon.

Il me faut absolument un plat qui claque.

MERCI.

Re : En ce moment, je cuisine...

Eleonor a écrit:

Si vous aviez 35 personnes à nourrir, vous feriez quoi ?!

Pas de plats exotiques, curry, colombo  (pas de sucré salé).
Pas de cochon de lait, agneau rôti façon mechoui...
Pas de buffet.
Pas de pâtes jambon.

Il me faut absolument un plat qui claque.

MERCI.

Une énorme salade de pomme de terre, bien assaisonnée, avec plein d'herbes fraîches.

"J’appartiens donc à la justice, dit l’abbé. Dès lors, que pourrais-je te vouloir ? La justice ne veut rien de toi. Elle te prend quand tu viens et te laisse quand tu t’en vas."

Re : En ce moment, je cuisine...

Une salade verte et 35 litres de vin rouge.

No pussy blues.

1 867

Re : En ce moment, je cuisine...

:-) Vous blaguez ?!

C'est vraiment pas l'idée que je me suis faite de ce repas.
Surtout que je bloque pour ce jour là.
J'ai les deux autres jours.
C'est pour un repas en novembre. Le soir.
J'avais prévu un jambon à l'os rôti. J'ai visité le lieux que j'ai réservé pour accueillir tout le monde. Il y a bien un piano mais divisé en 3. Je suis ennuyée par ce petit soucis.

1 868

Re : En ce moment, je cuisine...

Monsieur Maurice a écrit:

Une salade verte et 35 litres de vin rouge.

Bourguignon la veille.

Re : En ce moment, je cuisine...

Je suis putain de repu, là. Je ne suis pas disposé à réfléchir pendant plusieurs heures.

No pussy blues.

Re : En ce moment, je cuisine...

Mais bon, l'idée du vin rouge est une piste à explorer

No pussy blues.

1 871 Dernière modification par Mastikator (29-09-2019 12:49:55)

Re : En ce moment, je cuisine...

Eleonor a écrit:

Si vous aviez 35 personnes à nourrir, vous feriez quoi ?!

Pas de plats exotiques, curry, colombo  (pas de sucré salé).
Pas de cochon de lait, agneau rôti façon mechoui...
Pas de buffet.
Pas de pâtes jambon.

Il me faut absolument un plat qui claque.

MERCI.

Si on part sur une potée, il va falloir plusieurs grandes marmites...
Si on a plusieurs grandes marmites, on peut aussi tenter autre chose : la blanquette, bourguignon ou un autre type de ragoût. Le temps que ça cuise, ça vous laisse le temps garnir plusieurs saladiers pour l'entrée, voir cuire la garniture s'il reste de la place sur les feux.

Et pour le dessert, on peut toujours acheter un truc déjà prêt (sauf si on a un grand four balèze et que quelques invités se dévouent pour la main d’œuvre). Alternative rapide au tarif limité : le fromage blanc en pot d'1,5KG (ou plus) à servir avec un truc (miel, confiture...)


Sinon, je t'invite à prendre de l'inspiration ici :
https://www.youtube.com/channel/UC65cfU … MoiZzi5c9w


Ou auprès des spécialistes de la restauration collective :
5 Kg de macédoine (soit 142g par personne)


Boudin-purée
Oreillons de pêche pour le dessert.
Pain, yaourt, pomme.

LES JOIES DE LA CANTOCHE !

Dernière option : soirée cantonale associatives avec moules-frites (avec un tonton accordéoniste déguisé en marin), paella (avec déguisements pseudo-ibériques), couscous (avec djellaba en vieux rideaux), etc...

Re : En ce moment, je cuisine...

Comment peut-on avoir envie de rencontrer 35 personnes en même temps ?

No pussy blues.

1 873

Re : En ce moment, je cuisine...

Monsieur Maurice a écrit:

Comment peut-on avoir envie de rencontrer 35 personnes en même temps ?

Le gang-bang est prometteur.

Re : En ce moment, je cuisine...

Les seules réunions auxquelles j'accepte de participer sont celles où je suis seul.

No pussy blues.

1 875

Re : En ce moment, je cuisine...

Avec vous même. Bien sur.