Re : La tarte aux copeaux de jambon sec
loooooooooooooooooooooool!
Ah !
C'est comme ça que je t'aiiiiiiiimeuuuu !
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loooooooooooooooooooooool!
Ah !
C'est comme ça que je t'aiiiiiiiimeuuuu !
C'est ma prièèèèèèèèèèèèèèèèèèè-è-reuuuuuuuuuuuuu
Edith Cresson: gros indice pour mon titre, je vais pas tarder à faire mon coming-out.
Les anglais c'est tous des PD
les japonais c'est comme des fourmis
C'est ma prièèèèèèèèèèèèèèèèèèè-è-reuuuuuuuuuuuuu
Edith Cresson: gros indice pour mon titre, je vais pas tarder à faire mon coming-out.
Ben écoute je pense qu'on peut le dire:
Les enfants de Cémoi sont les enfants d'Imax.
Non!!Pas comme ça!!
Pas de but en noir!
Merde!!!!
Les enfants de Cémoi sont les enfants d'Imax.
...et le facteur d'Imax est noir...
...et nassos est en train d'insinuer que que que..............hannnnnnnn!
; D
Pas de but en noir!
J'avais un jeu de mots vaseux, je vais me le garder en fin de compte.
j'ai pas compris la blague de Cmoiiiiiii "Pas de but en noir!"
j'ai pas compris la blague de Cmoiiiiiii "Pas de but en noir!"
Ca se dit " pas de but en blanc ". Sauf qu'elle est noire.
Humour.
Cmoi a écrit:Pas de but en noir!
J'avais un jeu de mots vaseux, je vais me le garder en fin de compte.
ah bah non hein, ca serait dommage!
Ben ca va etre dommage alors.
envoie la moi en pv!
STANYMALL a écrit:j'ai pas compris la blague de Cmoiiiiiii "Pas de but en noir!"
Ca se dit " pas de but en blanc ". Sauf qu'elle est noire.
Pas vraiment non.
STANYMALL a écrit:j'ai pas compris la blague de Cmoiiiiiii "Pas de but en noir!"
Ca se dit " pas de but en blanc ". Sauf qu'elle est noire.
Humour.
Je suis aussi noire que toi beau, c'est dire...
Putain mais vos gueules, il allait le croire et tout.
Tiens, ce petit message pour dire qu'hier, j'ai remplacé la mozzarella par de la feta émiéttée, et que c'est pas mal du tout.
Je teste ça ce soir version Mozza, tu n'as pas de conseils de dernière minutes à me donner ?
Sinon ça me paraît peut le dosage en fromage, mais bon, je vais suivre fidèlement ta recette en toute confiance.
On a testé aussi en tant que naabs de la cuisine.
On a mis du jambon en dessous et au dessus de la mozzarella, histoire de faire bien bourratif.
Avant cuisson :
(Sama a insisté pour qu'on replie les bords vers l'intérieur et elle a eu foutrement raison parce que la pate c'est bon.)
Après cuisson :
Bon ça a l'air écœurant mais en fait c'était plutôt bon. Les pustules bizarres qui apparaissent sur la photo n'entravent pas la dégustation. (Par contre on va lacher des caisses immondes toute la soirée )
Par contre les tomates fraîches dégorgent pas mal, et on a l'impression qu'il manque un ingrédient quand meme.
Pour un premier vrai plat cuisiné, on est plutôt satisfait. (on oublie l'omelette ratée d'il y a 3-4 mois)
Meme quand ce ne sont pas des photos de cul vous arrivez à faire des flous. Mais c'est tout le temps alors.
C'est Sama, elle a Parkinson. C'est pratique quand elle me touche la bite.
ça a l'air super bon Darky.
ça a l'air super bon Darky.
Ça l'est. Mais c'est une recette que je fais l'été, en général. Parce qu'en ce moment, les belles tomates coûtent une fortune, et elles n'arrivent pas à la cheville des tomates d'été.
L'alternative, c'est d'utiliser des tomates italiennes en boite. C'est possible. Mais nou_s sommes en hiver, ce qui pour moi est la saison des viandes mijotées.
D'ailleurs cette semaine, je fais un bœuf à la guiness.
Hâte de le goutter ton boeuf!
D'ailleurs cette semaine, je fais un bœuf à la guiness.
Enfin une recette qui à l'air intéressante !
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