Re : En ce moment, je cuisine...
Je suis tombé là dessus au réveil par hasard, eleonor dites nous ce que vous en pensez.
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Je suis tombé là dessus au réveil par hasard, eleonor dites nous ce que vous en pensez.
La viande bouillie c'est dégueulasse.
Je suis tombé là dessus au réveil par hasard, eleonor dites nous ce que vous en pensez.
Que des ingrédients de qualités... Dommage qu'il y ai ce foutu coca.
Y'avait ptet plus assez de sauce soja...
Je suis tombé là dessus au réveil par hasard
Plus le chien/chat est torturé, meilleure sera la viande. Le festival de Yulin (en chine).
Putain un bon cheeseburger homemade, quel régale, bonne viande, emmental, oignon tomate sauce burger Amora.
J'ai presqu'envie de m'en faire un autre tout de suite si j'étais irresponsable.
Quelle boisson avec ce met, et quelle quantité ?
Le pseudo-cassoulet mitonne.
De la bière d'homme, ad libitum.
vous êtes homme de goût
Ce soir ce sera sûrement Tchoutchouka au oeufs. Sûrement mon côté berbère normand qui ressort.
https://m.youtube.com/watch?v=qest7hWXlIc
Alors les coupaing aujourd'hui j'ai fait un truc super bongue.
Mais c'est long à faire et j'ai un peu tatonné donc si tu as des conseils à me donner je suis preneur.
Etant fan de travers de porc je me suis dit "mais hey espèce de connard y a pas des travers de boeuf par exemple?" et en cherchant bah ouais y en a
ça s'appelle : le plat de cote. Le morceau que tu manges bouilli en pot au fiottes.
J'ai fait donc mes emplettes chez mon boucher qui vend pas de porc. Je lui a fait découper mes plats de cote en 4 tronçons. je les ai cuits 2 heures dans avec de l'eau des oignons, de l'ail, des herbes.
Une fois cuit bouilli je les ai mis au four 1h30 à 140° en recouvrant le plat d'aluminium en nappant à intervalles réguliers de sauce : soja / ketchup / sucre / vinaigre balsamique.
C'était trèèèèèèès bon.
Par contre, si t as des conseils pour tout faire au four par exemple ou des protips pour mieux réussir ce plat divin, je suis toute ouie.
Cordialement Cersei et Jame meurent bisous. Et Varice et La montage et son frère.
Avec le bouillon j ai rajouté des légumes et j'en ai fait une soupe grasse super bonne.
Autre remarque : quelqu'un fera ptetre remarquer justement que même de la sciure de bois napée du mélange pré cité serait comestible et même délicieuse; c'est fort possible.
Dernière remarque : je me réserve le droit de rajouter à ma sauce une bonne rasade de jack daniel's... ça pourrait être pas mal.
soja / ketchup / sucre / vinaigre balsamique.
Rajoute moutarde/mayo/sauce algerienne tant que t'y es
Bidule a écrit:soja / ketchup / sucre / vinaigre balsamique.
Rajoute moutarde/mayo/sauce algerienne tant que t'y es
Si tu savais ce qu'il y a dans la junk food qui t'as rendu diabétique à 25 ans...
Le seul truc qui pourrait me rendre diabetique, c'est l'alcool.
Et la samourai?
https://youtu.be/9pmY6xSfHHY?t=723
Evidemment que je n'en ai pas mais quelqu’un a déjà goutté ici ?
Imax
https://youtu.be/9pmY6xSfHHY?t=723
Evidemment que je n'en ai pas mais quelqu’un a déjà goutté ici ?
Jamais, des anciens chefs ayant travaillé chez Guerard il y fort longtemps m'en avait parlé.
Je crois que c'est interdit maintenant, ha sinon on voit une dégustation dans la saison 4 de Billions.
Oui c'est interdit de se faire prendre à les piéger, c'était un des derniers repas de mitterand et c'était déjà illégal
https://www.youtube.com/watch?v=dM2Di5NawAY
C'est assez old mais intéressant et amusant, avec Maïté il y avait des fusils de chasse au dessus de la cheminée, sur la fin ici, ça part sur un délire à base de St Louis, J'aime bien le ton libre et les double sens coquins.
La bosse de chameau au lard d'antilope, ça sent bon le temps béni des colonies.
https://www.youtube.com/watch?v=N8MIgTtzsDk
https://www.cnews.fr/monde/2019-07-23/l … fpRyQLKgeI
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