Re : La tarte aux copeaux de jambon sec
Avec des photos ça à l'air super bon effectivement.
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Avec des photos ça à l'air super bon effectivement.
C'est un plat santé, parce que sinon je n'en mange pas hein ! Y a pas trop de calorie au moins.
Pour les tomates, prenez des beefs, y a moins de flotte et de pepins dedans.
(le probleme, c'est que t'avais laissé un doigt dans le plat ?)
Ah moi ça m'a fait penser à un pouce coupé plutôt.
Le problème, c'est que si tu fais cuire la pâte à blanc avant, mes instructions de cuisson ne sont plus valables.
Merci de revenir Maître Darky, l'Asile commencait à nous servir du surgelé.
D'ailleurs il se vend des petites pierres rondes pour mettre dans le fond de ta tarte pour qu'elle garde une forme parfaite en pre-cuisson. C'est bien pratique, je devrais m'en acheter tiens !
Il y a combien de millions de calories dans votre super tarte là?
Si je demande c'est parce que je fais semblant de manger équilibré maintenant hein tu m'en veux pas
D'ailleurs il se vend des petites pierres rondes pour mettre dans le fond de ta tarte pour qu'elle garde une forme parfaite en pre-cuisson. C'est bien pratique, je devrais m'en acheter tiens !
tu peux y mettre des graviers bien lavés aussi de taille moyenne (plus de 5 mm et - de 10 de diamètre)
les pro utilsaient des noyaux de cerises ou des grains de maïs (pas les même que pour le popcorn hein.....)
maintenant ce sont des mini galets en aluminium mais comme c'est leger il faut en mettre la dose.... (c'est vendu assez cher... genre 20€ le pot d'un kilo)
et pour vos rebords de pate feuilletée, je vous conseille de les découper crus à 5 mm du rebord superieur du moule avec une paire de ciseaux ou pour faire plus pro en faisant rouler un rouleau sur tout le rebord du moule, ça coupera la pâte proprement, il suffit ensuite de pincer la pate sur le bord du moule pour la faire remonter de quelque millimètres.
ça évitera de cramer l'excedent de pâte
Surtout que lzs galets d'aluminium, après tu peux les raper et t'en servir pour des IED's.
Version polo, mozza au dessus:
Avant:
Après:
Résultat, c'était exellent, merci Dark!!
Ca a l'air en tout cas ! Par contre je serais toi je mettrais les 250g de mycoses génitales de nassos (pas les siennes, on se comprend hein)
(quoique)
Bon sinon vous êtes chiants du coup je me dois de la tester aussi.
Non franchement ca allait, y'en avait un peu mais dans la limite du raisonnable, et le maraicher m'a vendu des tomates allongées soit disant les moins juteuses!
Non mais franchement vous pétez pas toute la journée après avoir avalé un demi kilo de jambon, de pâte feuilletée et de mozarella fondue ?
Faut faire un concours de la plus belle tarde à la mozarelle et jambon.
On attend les contributions de Polo et Topy la grande bouche.
Une photo de ma femme suffira ? Huhuhuhu ...
Cmoi tu m'invites à bouffer chez toi quand tu veux !
Pas de problème, you're welcome.
j'aurai bien poster une image de la mienne, mais qu'est ce qu'elle est moche.
C'pas grave, on juge pas le physique ici.
tomates allongées = tomates italiennes
femmes allongées = femmes italiennes
etc...
Une première tentative un poil mouillée mais c'était quand même très bon. Pour la procahaine je mets les ingrédients sur le sèche-linge avant d'enfourner le tout !
Approved !
Pas de problème, you're welcome.
looool !
Mais quand je disais que t'étais la reine des tartes c'était un compliment ! : )
loooooooooooooooooooooool!
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