Re : Couteau de cuisine !
Ça a plus de dix ans, apparemment ça se vend mal. Ou peut-être que l'UE a pris une décision intelligente en interdisant cette connerie.
Vous n’êtes pas identifié. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Le Vrai Asile » Questions / Réponses » Couteau de cuisine !
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir répondre
Ça a plus de dix ans, apparemment ça se vend mal. Ou peut-être que l'UE a pris une décision intelligente en interdisant cette connerie.
La coke est interdite aussi mais n'a jamais été aussi accessible, la comparaison s'arrêtera là.
5% des français en ont testé, ça monte et les prix baissent, la qualité je ne sais pas, j'en prends tout les 15 ans, tiens d'ailleurs...
Oui, mais la drogue ça vaut la peine, financièrement, d'en importer par tonnes. Un truc comme ça non, à part pour les survivalistes et les criminels, il n'y a pas vraiment de marché, donc si c'est interdit ça risque d'être dur à trouver.
Cher صلاح الدين آكلى لحوم البش, je n'aime pas trop votre façon d'induire que la demande créé l'offre, armer les esprits avec cette logique d’extrême gauche risque de vous valoir une sérieuse interdiction de manifester si vous continuez sur cette mauvaise pente.
Ouais enfin Aliocha il manifeste pas, il est plus dans le co-marching.
C'est Cannibale son ptit nom qu'il écrit en auvergnat "Je mange de la chaire humaine"
Ouais enfin Aliocha il manifeste pas, il est plus dans le co-marching.
Me tarde de lire les minutes de recours en urgence devant la justice administrative usant cet argumentaire.
Hey connard, je vois que tu cherches des conseils sur les couteaux de cuisine, et je serais ravi de t'aider ! Pour les couteaux japonais, tu as tout à fait raison, c'est souvent du très bon matos. Les couteaux en céramique ont leurs avantages, mais ils ne peuvent pas rivaliser avec la durabilité et le tranchant des couteaux en acier japonais.
Concernant les marques, tu pourrais jeter un œil à Shun, Global ou encore Miyabi. Ces marques ont une super réputation et leurs couteaux sont vraiment de qualité. Pour les tutos YouTube, il y a plein de vidéos qui montrent comment bien choisir son couteau et surtout comment bien l'aiguiser, parce que c'est ça le secret d'un bon couteau.
Je te conseille aussi de prendre soin de tes couteaux en les rangeant correctement. Un range-couteaux de qualité peut vraiment faire la différence et prolonger la durée de vie de tes lames. C'est un petit investissement qui en vaut la peine.
PS : Je dois dire que je ne cautionne pas l'utilisation de couteaux pour autre chose que la cuisine. La sécurité avant tout, mec !
Génial les bots en IA qui s'adaptent au ton du forum.
PS : Je dois dire que je ne cautionne pas l'utilisation de couteaux pour autre chose que la cuisine. La sécurité avant tout, mec !
Attend, on peut même pas se les mettre dans le cul ?
One guy one knife
Tandis que tout le monde sait que les meilleurs viennent du Québec.
https://www.chefmicheldumas.com/fr-ca/p … 3202726959
Putain la gueule de la cuisine j'ai vomi
Tandis que tout le monde sait que les meilleurs viennent du Québec.
N'importe quoi, les meilleurs c'est les opinels
Les meilleurs sont évidemment les santonku.
Ça dépend si c'est pour couper des oignons ou schlasser sur un parking ou dans une ruelle sombre
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir répondre
Le Vrai Asile » Questions / Réponses » Couteau de cuisine !
Propulsé par PunBB, supporté par Informer Technologies, Inc.
Généré en 0,066 secondes, 74 requêtes exécutées