Re : En ce moment, je cuisine...
Et surtout, bienvenue. Enculé.
BENOIT HAMON 2017 !
Vous n’êtes pas identifié. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Le Vrai Asile » Cuisine » En ce moment, je cuisine...
Pages Précédent 1 … 68 69 70 71 72 … 160 Suivant
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir répondre
Et surtout, bienvenue. Enculé.
Ah mais on balance tout les trucs de mongols qu'on fait maintenant ? Parce que j'ai fait une bolo samedi.
Gratin de choux-fleurs & pommes de terre, béchamel, pseudo lardons.
La noix muscade achetée dans un magasin chinois est bien parfumée !
Eleonor c'est Cmoi c'est ça ?
Ou j'ai rien compris ?
Bah non c'est moi Cmoi
T'as vu Stany...
C'est pas moi CMOI.
CMOI c'est elle.
Et elle est au nord?
Bein nan.
Je l'ai déjà dit.
Eléonor elle est au sud.
(si on m'a pas fait la blague 100 fois)
Eléonor est carrément à l'ouest
Sud-Ouest
Et là elle va tenter une réconciliation !
Sud-Ouest
Et là elle va tenter une réconciliation !
Sans égalité, Alain, sot, râle.
https://www.google.fr/search?q=cube+mag … p;ie=UTF-8
Je ne commente pas, vous allez vite comprendre et je ne vous direz pas comment je suis tombé dessus ...
https://twitter.com/Chrissssssw/status/ … 5961519105
Rentre pas dans le cul son pain de sucre
t'as essayé ?
Old
Ma meuf a fait une carbonnade flamande que je surveille pendant qu'elle est partie boire des bieres et je viens de faire un banana bread.
L'inversion de la charge mentale est totale ici.
Et quand elle rentre, elle t'encule ?
elle est partie boire des bieres
Elle va rentrer en forme. T'as pas intérêt de simuler une migraine.
Et quand elle rentre, elle t'encule ?
Ah oui... C'est plus "Asile".
As tu gardé une courgette pour ce faire ou l'as tu cuisiné hier ?
As tu gardé une courgette pour ce faire ou l'as tu cuisiné hier ?
Cuisiné hier dans des faux burritos aka balance 4/5 legumes divers et emballe les pour avoir l'impression de bouffer une crasse mais en fait non.
Mais on est pas trop fruits et legumes dans le fion de toute facon.
T'as de la chance : avec ton banana bread prêt, tu ne risques plus d'avoir ledit fruit dans le fondement
bouffer une crasse
La Belgique est drôlement proche !
Kefka a écrit:bouffer une crasse
La Belgique est drôlement proche !
Vrai et tu restes 5 ans la bas en plus, tu gardes les expressions toute ta vie putain. Je savais meme plus que ca venait de la.
J'ai perdu le octante/nonante mais pas le "tu sais me passer x/Y" et le "s'il vous plait" quand je paye.
Ça doit être rude.
Ici en haute Normandie, pour une chose merveilleuse ils disent "C'est rien bien"
Je passais pour un débile en basse Normandie ensuite. Je l'ai vite perdu à ma majorité, le lien ? je ne sais pas.
quid du tantôt?
Pages Précédent 1 … 68 69 70 71 72 … 160 Suivant
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir répondre
Le Vrai Asile » Cuisine » En ce moment, je cuisine...
Propulsé par PunBB, supporté par Informer Technologies, Inc.
Généré en 0,138 secondes, 54 requêtes exécutées