Re : Le grand thread des faux gens que tu veux crever lentement
trotinetteurs électrique avec siège
C'est un scooter.
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trotinetteurs électrique avec siège
C'est un scooter.
C'est jean luc lahaye ?
c'est la sortie du collège?
Le mec habite à 40km de Paris alors qu'il suffirait de déménager à Paris. Si ils ne mettent pas du leur aussi...
Le mec habite à 40km de Paris alors qu'il suffirait de
déménagertravailler ailleurs qu'à Paris. Si ils ne mettent pas du leur aussi...
FTFY
Si t'es pas à Paris c'est que bon c'est pas vraiment du travail. Pour ça que tous les culs terreux viennent nous embouteiller nos belles pistes cyclables avec leurs 2RM
http://madame.lefigaro.fr/cuisine/batch … 418-148201
Je pensais avoir lu la pire des conneries avec le co-walking, naïf que je suis.
C'est pas nouveau ça, surtout quand t'as que de la merde à bouffer autour de ton taff, c'est pour ça que ça vient surtout des gens dans le fitness aux USA.
http://madame.lefigaro.fr/cuisine/batch … 418-148201
Je pensais avoir lu la pire des conneries avec le co-walking, naïf que je suis.
Tes grandes quantités de légumes, tu vas les jeter ou les préparer à l'avance pour les consommer plus tard.
C'est un peu le même principe pour une femme ou un homme (avec une petite famille) qui travaille beaucoup et qui désire manger sainement toutes la semaine.
2 ou 3h le samedi c'est rien, c'est le temps des devoirs, de l'entrainement de foot ou surf ou...
Et t'as tout le dimanche pour crapahuter en montagne.
Perso j'ai pas attendu cet article pour cuisiner en grande quantité pui mettre une partie au congélo ou conserve
Admettons que dimanche midi, on prépare du poulet et de la ratatouille. Dans ce cas, on cuit un peu plus d’accompagnement pour en faire une tarte dans la semaine. Et les courgettes en surplus deviendront un flan ou un plat de pâtes aux légumes pour un dîner.
.
Ca te rappelle pas ta grande quantité de Ratatouille ?!
Probablement la dernière ratatouille de la saison : aubergines, poivrons, oignons courgettes, tomates et basilic de chez nous. Un petit piment d'Espellete et pas mal de poivre pour relever le tout.
Chaque légumes est cuit a part. A côté je fais saisir un peu de saucisse fermière puis deglacer avec du vinaigre maison (un reste de légumes au vinaigre a vrai dire). C'est de la triche avec la saucisse mais ça tabasse tellement...
Je laisse mijoter deux bonnes heures et je finis par casser deux oeufs dedans cinq minutes avant de servir.
Les restes on les mange le lendemain avec des pâtes.
Espelette. Un L et 2 TT.
C'est pas nouveau ça, surtout quand t'as que de la merde à bouffer autour de ton taff, c'est pour ça que ça vient surtout des gens dans le fitness aux USA.
Oui, c'est pas nouveau. Un peu comme le fait de marcher a plusieurs et de discuter en fait.
En fait ca se fait même naturellement mais faut bien qu'un connard viennent y foutre un nom top moumoute dessus. Et un article de presse pour parler de cet art holala.
Putain et la harceleuse de merde, tu veux pas aller roucouler avec saint Stanislas plutôt ?
Vas y doucement avec ma dinde, elle boite.
En fait ca se fait même naturellement mais faut bien qu'un connard viennent y foutre un nom top moumoute dessus. Et un article de presse pour parler de cet art holala.
J'aime beaucoup l'intro de l'article qui se termine par "Explications."
http://madame.lefigaro.fr/cuisine/batch … 418-148201
Je pensais avoir lu la pire des conneries avec le co-walking, naïf que je suis.
Le concept existe depuis toujours (...) «Finalement, ma mère utilisait déjà le "batch cooking" lorsque j’étais petite, se souvient Anne Loiseau, auteure de La révolution du batch cooking.
J'attends avec impatience ses livres sur la révolution de marcher dans la rue ou la révolution d'aller voir ses parents le week-end.
"Non mais je vais pas voir mes parents, je vais parent-caring, c'est pas pareil, c'est une révolution"
Et si côtoyer des gens lors des repos forcés nous aidaient à être plus productif au travail ? Le parent-caring, une tendance qui nous vient des États-Unis, nous font réimaginer nos weekends. Explications.
Astuce maline : combinez le batch cooking avec le souping !
A paris faut le faire en 2 temps : piste cyclable séparée des autres voies et voies bus autorisées au scoot.
Ah et aussi voie motard matérialisée sur le périph.
Séparée pitié non, par contre surélevé genre comme au Danemark oui.
A paris faut le faire en 2 temps : piste cyclable séparée des autres voies et voies bus autorisées au scoot.
Ah et aussi voie motard matérialisée sur le périph.
Pourtant ça se passe bien.
https://twitter.com/FrDesouche/status/1 … 7271670784
Bestaflex a écrit:A paris faut le faire en 2 temps : piste cyclable séparée des autres voies et voies bus autorisées au scoot.
Ah et aussi voie motard matérialisée sur le périph.
Pourtant ça se passe bien.
je suis en scooter 4 fois par semaine en velo le dernier jour et pour moi :
- le motard sur une voie vélo séparée : peine de mort.
- Le motard sur une voie vélo non séparée (90% du temps le mètre piqué l'a été sur l'espace qui permettait aux motards de se faufiler entre les caisses) qui se pousse pas au feu quand y'a un panneau M12 ou pire qui klaxonne le velo : peine de mort.
Note : faut que je me fasse des autocollants type "je me gare comme un connard et je t'emmerde" ou d'autres pour les mecs qui te passent à 10cm avec 30km/h de plus et te disent quand tu les interpellent au feu "ça va je t'ai pas touché"... mais encore heureux connard.
Déjà je mets mes gants de moto sur le vélo ça fait plus de bruit sur la tôle et les vitre et moins mal dans les rétros.
Des fois j'ai envie de me balader avec des éclats de porcelaine (bougies) dans la poche.
Un pote s'est fait lourdement éclater la gueule par un automobiliste à lyon. Le mec est en taule (c'était pas son coup d'essai sa première fois). C'est ça la technique en fait. Dommage il était pas trop solvable apparemment.
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