Re : En ce moment, je cuisine...
Limiter l'alcool (même avec de la glace) et privilégier les fruits et les légumes.
Vous n’êtes pas identifié. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Le Vrai Asile » Cuisine » En ce moment, je cuisine...
Pages Précédent 1 … 66 67 68 69 70 … 160 Suivant
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir répondre
Limiter l'alcool (même avec de la glace) et privilégier les fruits et les légumes.
Old de l'infini: https://en.wikipedia.org/wiki/Mukbang
Hallucinant : Son goût pour la nourriture lui a même permis de quitter son job pour gagner... dans les 9 000 dollars par mois. https://www.nouvelobs.com/rue89/rue89-i … kbang.html
Il fait comment pour ne pas être obèse, malade ?!
Tiens, je reviens de l'Île Maurice, et je vous annonce quelques recettes de cuisine mauricienne dans les semaines à venir.
À base de whisky dilué ?
À base de whisky dilué ?
Quelques marinades de viande au rhum.
Et une salade originale, c'est possible... S'il vous plaît !
J'ai fait ma première blanquette de veau, elle est extra ! Et heureusement car il y en a beaucoup.
https://mobile.twitter.com/NikkiKreuzer … 4749457408
Ron Jeremy le bat pour la longévité.
Vouloir poulet basquaise, chercher recette, trouvée simple,efficace
https://www.youtube.com/watch?v=YP2KeSVeOHE
Du Baudelaire légionnaire, il balance son couteau après vérification de la cuisson du poulet
Il tue chef michel dumas, sa bouffe ressemble jamais à une merde instagram mais c'est toujours cool.
Mission échouée.
10 pompes.
Il tue chef michel dumas, sa bouffe ressemble jamais à une merde instagram mais c'est toujours cool.
Oui, ce ne sont pas des portions pour enfants de 5 ans comme dans la grande gastro, il a toujours une note d'humour inattendue sauf son "décor" à la fin
La recette de pizza, il dit "j'ai plus de fromage" au cameraman qui lui lance un paquet de rapé direct
Kefka a écrit:Il tue chef michel dumas, sa bouffe ressemble jamais à une merde instagram mais c'est toujours cool.
Oui, ce ne sont pas des portions pour enfants de 5 ans comme dans la grande gastro, il a toujours une note d'humour inattendue sauf son "décor" à la fin
La recette de pizza, il dit "j'ai plus de fromage" au cameraman qui lui lance un paquet de rapé direct
Clin d'oeil à C'est pas Sorcier?
C'est un quebecon apparemment, possible qu'il ait fait la légion en France, plein de petits détails me le font penser, le "couteau ! repos !" lorsqu'il en pose un gros, les petits il les affectionne, il en fait "goûter" plusieurs et les nomme par couleur
"ah le rose veux goûter aussi" il le trempe parfois dans l'eau des pâtes pour tester la cuisson et il les emmène en vacances à Cuba
https://www.youtube.com/watch?v=3uhS7iZ6MsE
https://www.youtube.com/watch?v=a-Nu2ux2Q5Y
La conclusion est amusante
Tiens, je reviens de l'Île Maurice, et je vous annonce quelques recettes de cuisine mauricienne dans les semaines à venir.
Ah oui je bouffe de temps en temps chez un mauricien à stras saint denis il fait un rougaille d'enculé
J'ai connu une mauricienne qui travaillait tout près du mètro Strasbourg St Denis dans les années 80
comment était son rougaille ?
thedarkdreamer a écrit:Tiens, je reviens de l'Île Maurice, et je vous annonce quelques recettes de cuisine mauricienne dans les semaines à venir.
Ça vient, je fais des Catless de bœuf demain, je vous raconterai.
je viens de googler...ca à l'air pas mal du tout
comment était son rougaille ?
Je suppose qu'il fallait apporter sa saucisse
Pages Précédent 1 … 66 67 68 69 70 … 160 Suivant
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir répondre
Le Vrai Asile » Cuisine » En ce moment, je cuisine...
Propulsé par PunBB, supporté par Informer Technologies, Inc.
Généré en 0,153 secondes, 45 requêtes exécutées