Re : En ce moment, je cuisine...
Huile d'olive partout, cholesterol nul part
Vous n’êtes pas identifié. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Le Vrai Asile » Cuisine » En ce moment, je cuisine...
Pages Précédent 1 … 62 63 64 65 66 … 160 Suivant
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir répondre
Huile d'olive partout, cholesterol nul part
D'accord avec Zlu, l'huile d'olive à la cuisson c'est gâcher. Arrose ton plat une fois cuit. Mais peut être Hohun que toi tu roules sur l'huile d'olive alors tu peux te permettre.
D'accord avec Zlu, l'huile d'olive à la cuisson c'est gâcher. Arrose ton plat une fois cuit. Mais peut être Hohun que toi tu roules sur l'huile d'olive alors tu peux te permettre.
Ah oui j'ai zappé. Ici c'est par bidon de 5 litres
https://www.google.com/search?q=excelle … C1DVik4RM:
Et la très bonne en filet sur ta salade de tomates.
Ah bah oui de l'autre côté de la frontière on se fait plaisir niveau cuisson à l'huile d'olive.
Zlu il a cru la pub Isio4.
Mettez plein de beurre et cramez le bien pour accélérer le cancer.
Autant le sandwich au camembert au lait cru au petit dèj ça peut s'encaisser (tranches fine), mais avoir à côté de quelqu'un qui fait revenir du mouton à l'huile Puget dans la même pièce vers 7h30, c'est limite criminel.
Je suis pas sur de qui troll qui au final dans l'histoire du beurre et de l'huile.
D'un côté zlu qui voudrait utiliser du beurre pour faire une ciambotta et de l'autre éleanor qui veut faire une tartiflette avec de l'huile d'olive.
Décidément le niveau d'expertise n'est plus à la hauteur.
Et cette hollandaise?
Et cette hollandaise?
Je sais pas quoi faire avec.
Ben tu la baises.
Depuis toujours en cuisine j'utilise l'huile d'olive en cuisson pour les poissons et légumes, et le beurre pour les viandes (avec une branche de thym ou romarin et un morceau d'échalote pour donner du goût à mon beurre)
Généralement on prend des huiles d'olives bas de gamme, car c'est pas vraiment pour le goût mais plus pour sa résistance à la chaleur (une histoire d'acide gras monoinsaturé)
L'huile de coco est encore mieux il parait mais j'ai pas essayé.
La conclusion c'est faites ce que vous voulez tant que vous ne faites pas cramer le beurre.
Et cette hollandaise?
L'heure du bannissement est proche : J'utilise le Thermomix. INRATABLE.
Et avec du beurre.
Non mais c'est quoi le délire la ? Je vis au bord de la méditerranée depuis 32 ans mais je suis pas con au point de faire mon omelette a l'huile d'olive.
Tu vis depuis 32 ans là bas. Mais tes gènes sont d'où ?!?
Tes parents si ils sont du Sud, n'ont pas pu te transmettre une cuisson au beurre.
Peut être qu'il a 28 ans.
À vrai dire, l'omelette est généralement tellement mal faite que peu importe un fond de beurre ou d'huile.
Protip pour ne paq faire cramer le beurre: le poser sur une goute d'huile.
NiarkNiark a écrit:Non mais c'est quoi le délire la ? Je vis au bord de la méditerranée depuis 32 ans mais je suis pas con au point de faire mon omelette a l'huile d'olive.
Tu vis depuis 32 ans là bas. Mais tes gènes sont d'où ?!?
Tes parents si ils sont du Sud, n'ont pas pu te transmettre une cuisson au beurre.
Je suis né à Sète, connasse (faut pas le prendre mal, c'est pas vraiment une insulte). L'huile d'olive c'est la base ici et on l'écoule par bidon. Mais le problème c'est pas cuisiner avec de l'huile d'olive, c'est juste de connaitre ses classiques. Tu va pas faire une ratatouille à l'huile de colza, hein ?
Bon j'attendais une réponse pompeuse de Bak avec une photo du plat évidemment et j'ai eu droit aux leçons de cuisine de Madame Figaro.
Va mourir avec ton thermomix.
On chie sur le Thermomix mais c'est quand même bien agréable pour réussir un fourrage de tarte au citron sans trop galérer, ou encore pour faire un coulis de fruits.
connasse
je ne m'emballe pas pour si peu.
Je suis né à Sète
: Tu as été adopté !?
Va mourir avec ton thermomix
Patiente un peu...
j'ai eu droit aux leçons de cuisine de Madame Figaro.
Jamais je ne me permettrai de leçons. J'ai juste écrit ce que je n'aime pas : le beurre cuit.
On chie sur le Thermomix mais c'est quand même bien agréable pour réussir un fourrage de tarte au citron sans trop galérer, ou encore pour faire un coulis de fruits.
Et une hollandaise les doigts dans le nez. (2 doigts)
L'huile de coco
Les crêpes au beurre noisette c'est bien par contre.
Ma mère a un thermomix, et en effet ca bute quand même sévèrement ce machin. Tu peix faire la même chose à la pogne, ca te prendra juste 14 fois plus de temps et de vaiselle.
Je lutte à mort pour empecher ma nana d'acheter ce bidule
Sinon Elenor tu fais tes gateaux avec de l'huile ?
Pages Précédent 1 … 62 63 64 65 66 … 160 Suivant
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir répondre
Le Vrai Asile » Cuisine » En ce moment, je cuisine...
Propulsé par PunBB, supporté par Informer Technologies, Inc.
Généré en 0,154 secondes, 44 requêtes exécutées