1 526

Re : En ce moment, je cuisine...

Vas tu nous infliger tes merdes basques dans tous tes posts?

http://www.bettercallsaul.com/

N'imprimer ce message que si nécessaire, pensez à l'environnement

1 527

Re : En ce moment, je cuisine...

La mesure de l’intelligence est la capacité à changer  : je vais tenter la diversité.

1 528

Re : En ce moment, je cuisine...

Il y a du créole parfois aussi.

Inséminateur de femmes ménopauséent

1 529

Re : En ce moment, je cuisine...

L’intelligence c'est savoir s'adapter, nuance.

Inséminateur de femmes ménopauséent

1 530

Re : En ce moment, je cuisine...

STANY a écrit:

Il y a du créole parfois aussi.

J'ose plus mettre ma sauce chien maintenant. big_smile
Pour accompagner la langouste braisée à la plancha plaque de fonte ( je fais des efforts)

1 531 Dernière modification par hohun (22-06-2018 13:09:12)

Re : En ce moment, je cuisine...

STANY a écrit:

L’intelligence c'est savoir s'adapter, nuance.

S'adapter c'est changer.

Tu m'auras pas comme ça Stany, depuis que j'ai vu JWFK hier je suis un expert en déclarations faussement profondes.

Ne pas comprendre Booba c'est ne rien comprendre au rap. Pire encore quand t'en fais l'image du rappeur bas du front qui ne sait pas ecrire. Et je peux meme pas te dire d'arreter de resrer bloquer dans les 90's, a cette epoque il faisait le crime paie, bordel. - Jakovazor

1 532

Re : En ce moment, je cuisine...

Nous pouvons s'adapter sans changer, c'est évident.

Inséminateur de femmes ménopauséent

1 533

Re : En ce moment, je cuisine...

Eleonor c'est Cmoi c'est ça ?
Ou j'ai rien compris ?

ça  c'est balo

1 534

Re : En ce moment, je cuisine...

Ou alors, c'est Leonard the old

1 535

Re : En ce moment, je cuisine...

C'est juste Eléonor. roll

1 536 Dernière modification par mox (22-06-2018 21:48:06)

Re : En ce moment, je cuisine...

velvetu a écrit:

Vas tu nous infliger tes merdes basques dans tous tes posts?

velvet' t'es un de mes préférés ici et je me permets de te prévenir , qu'il me parait inapproprié voire inacceptable d'utiliser le terme "merdes basques".


cordialement dans ton cul.

C'est mon idée la glue dans les lance flammes.

1 537

Re : En ce moment, je cuisine...

En plus du beret, les cravates nouveau riche.

C'est parce que vous êtes une majorité à avoir tort que vous avez raison.

Re : En ce moment, je cuisine...

BaKouneT a écrit:

Alors depuis quelques jours je me suis pris d'intérêt pour la cuisine. Parce que jusqu'à maintenant, j'étais plutôt du genre à manger au resto plusieurs fois par semaine et des pates riz purée le reste du temps.

Pour l'instant je n'ai trouvé aucune recette difficile à faire, que ce soit des tartes au citron meringués, des merveilleux, des macarons. Idem en salé (quiches, lasagnes (peut être le plus fastidieux jusqu'à présent), tajines, etc).
Vous avez des idées de plats un peu compliqué? 

Je dispose d'une cuisine assez bien équipée donc n'hésitez pas.

Compliqué, tu veux dire la recette ou la réalisation?

Si c'est le deuxième choix:

En cuisine française, tu peux tenter les sauces chaudes avec une viande grillée, ou un poisson au court bouillon.

Par exemple, la sauce hollandaise. Je crois que c'est Thierry Marx qui raconte que quand il a commencé, il la loupait deux fois sur trois.

La béarnaise n'est pas mal non plus.

C'est faisable, mais faut faire assez gaffe pour pas se louper.

"J’appartiens donc à la justice, dit l’abbé. Dès lors, que pourrais-je te vouloir ? La justice ne veut rien de toi. Elle te prend quand tu viens et te laisse quand tu t’en vas."

1 539 Dernière modification par Kane (23-06-2018 20:22:38)

Re : En ce moment, je cuisine...

Fais une pâte feuilletée, ça va te calmer la bite.

Re : En ce moment, je cuisine...

Voilà, la pâtisserie supporte tellement moins l'à peu près que la cuisine.

Fais des gougères, aussi, tu m'en diras des nouvelles.

"J’appartiens donc à la justice, dit l’abbé. Dès lors, que pourrais-je te vouloir ? La justice ne veut rien de toi. Elle te prend quand tu viens et te laisse quand tu t’en vas."

1 541 Dernière modification par BaKouneT (24-06-2018 09:47:24)

Re : En ce moment, je cuisine...

Kane a écrit:

Fais une pâte feuilletée, ça va te calmer la bite.

J'en fais tous les deux jours, rien de compliqué.

C'est parce que vous êtes une majorité à avoir tort que vous avez raison.

1 542

Re : En ce moment, je cuisine...

Révise la conjugaison alors, tu as le niveau d'un pré-apprentis.

Inséminateur de femmes ménopauséent

1 543

Re : En ce moment, je cuisine...

À lire Bakounet il me semble qu'il a déjà les capacités requises pour pointer chez Bocuse.

Moi aussi je peux faire une pâte feuilletée Bak, mais reste encore à la faire bien, voire très bien, il est là le défi.

Ne pas comprendre Booba c'est ne rien comprendre au rap. Pire encore quand t'en fais l'image du rappeur bas du front qui ne sait pas ecrire. Et je peux meme pas te dire d'arreter de resrer bloquer dans les 90's, a cette epoque il faisait le crime paie, bordel. - Jakovazor

1 544

Re : En ce moment, je cuisine...

Bin disons que j'ai pas encore réussi à rater le trempage de pois chiches.

C'est parce que vous êtes une majorité à avoir tort que vous avez raison.

1 545 Dernière modification par BaKouneT (24-06-2018 10:44:00)

Re : En ce moment, je cuisine...

Bref pour ce soir, pomme de terre rotie à la suédoise, aubergine grillée au four pour accompagner des côtelettes et cuisses de poulet au barbecue.

Pour la partie technique : omelette norvégienne flambée.

C'est parce que vous êtes une majorité à avoir tort que vous avez raison.

1 546

Re : En ce moment, je cuisine...

BaKouneT a écrit:

Bin disons que j'ai pas encore réussi à rater le trempage de pois chiches.

?

Ne pas comprendre Booba c'est ne rien comprendre au rap. Pire encore quand t'en fais l'image du rappeur bas du front qui ne sait pas ecrire. Et je peux meme pas te dire d'arreter de resrer bloquer dans les 90's, a cette epoque il faisait le crime paie, bordel. - Jakovazor

1 547

Re : En ce moment, je cuisine...

Pix des cotelettes de poulet.

Inséminateur de femmes ménopauséent

1 548 Dernière modification par BaKouneT (24-06-2018 11:00:44)

Re : En ce moment, je cuisine...

STANY a écrit:

Pix des cotelettes de poulet.

Tu préfères pas les pix des aubergines de poulet (encore plus secret que le sot l'y laisse)?

C'est parce que vous êtes une majorité à avoir tort que vous avez raison.

Re : En ce moment, je cuisine...

hohun a écrit:
BaKouneT a écrit:

Bin disons que j'ai pas encore réussi à rater le trempage de pois chiches.

?

Vanne sur ma recette de houmous postée en 2006. Oui je suis parano.

"J’appartiens donc à la justice, dit l’abbé. Dès lors, que pourrais-je te vouloir ? La justice ne veut rien de toi. Elle te prend quand tu viens et te laisse quand tu t’en vas."

1 550 Dernière modification par Kefka (24-06-2018 20:26:09)

Re : En ce moment, je cuisine...

C'est pas une vanne sur hohun ou zeuch qui à déglingué une casserole en faisant tremper des haricots plutot ?