Re : En ce moment, je cuisine...
Vas tu nous infliger tes merdes basques dans tous tes posts?
Vous n’êtes pas identifié. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Le Vrai Asile » Cuisine » En ce moment, je cuisine...
Pages Précédent 1 … 60 61 62 63 64 … 160 Suivant
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir répondre
Vas tu nous infliger tes merdes basques dans tous tes posts?
La mesure de l’intelligence est la capacité à changer : je vais tenter la diversité.
Il y a du créole parfois aussi.
L’intelligence c'est savoir s'adapter, nuance.
Il y a du créole parfois aussi.
J'ose plus mettre ma sauce chien maintenant.
Pour accompagner la langouste braisée à la plancha plaque de fonte ( je fais des efforts)
L’intelligence c'est savoir s'adapter, nuance.
S'adapter c'est changer.
Tu m'auras pas comme ça Stany, depuis que j'ai vu JWFK hier je suis un expert en déclarations faussement profondes.
Nous pouvons s'adapter sans changer, c'est évident.
Eleonor c'est Cmoi c'est ça ?
Ou j'ai rien compris ?
Ou alors, c'est Leonard the old
C'est juste Eléonor.
Vas tu nous infliger tes merdes basques dans tous tes posts?
velvet' t'es un de mes préférés ici et je me permets de te prévenir , qu'il me parait inapproprié voire inacceptable d'utiliser le terme "merdes basques".
cordialement dans ton cul.
En plus du beret, les cravates nouveau riche.
Alors depuis quelques jours je me suis pris d'intérêt pour la cuisine. Parce que jusqu'à maintenant, j'étais plutôt du genre à manger au resto plusieurs fois par semaine et des pates riz purée le reste du temps.
Pour l'instant je n'ai trouvé aucune recette difficile à faire, que ce soit des tartes au citron meringués, des merveilleux, des macarons. Idem en salé (quiches, lasagnes (peut être le plus fastidieux jusqu'à présent), tajines, etc).
Vous avez des idées de plats un peu compliqué?Je dispose d'une cuisine assez bien équipée donc n'hésitez pas.
Compliqué, tu veux dire la recette ou la réalisation?
Si c'est le deuxième choix:
En cuisine française, tu peux tenter les sauces chaudes avec une viande grillée, ou un poisson au court bouillon.
Par exemple, la sauce hollandaise. Je crois que c'est Thierry Marx qui raconte que quand il a commencé, il la loupait deux fois sur trois.
La béarnaise n'est pas mal non plus.
C'est faisable, mais faut faire assez gaffe pour pas se louper.
Fais une pâte feuilletée, ça va te calmer la bite.
Voilà, la pâtisserie supporte tellement moins l'à peu près que la cuisine.
Fais des gougères, aussi, tu m'en diras des nouvelles.
Fais une pâte feuilletée, ça va te calmer la bite.
J'en fais tous les deux jours, rien de compliqué.
Révise la conjugaison alors, tu as le niveau d'un pré-apprentis.
À lire Bakounet il me semble qu'il a déjà les capacités requises pour pointer chez Bocuse.
Moi aussi je peux faire une pâte feuilletée Bak, mais reste encore à la faire bien, voire très bien, il est là le défi.
Bin disons que j'ai pas encore réussi à rater le trempage de pois chiches.
Bref pour ce soir, pomme de terre rotie à la suédoise, aubergine grillée au four pour accompagner des côtelettes et cuisses de poulet au barbecue.
Pour la partie technique : omelette norvégienne flambée.
Bin disons que j'ai pas encore réussi à rater le trempage de pois chiches.
?
Pix des cotelettes de poulet.
Pix des cotelettes de poulet.
Tu préfères pas les pix des aubergines de poulet (encore plus secret que le sot l'y laisse)?
BaKouneT a écrit:Bin disons que j'ai pas encore réussi à rater le trempage de pois chiches.
?
Vanne sur ma recette de houmous postée en 2006. Oui je suis parano.
C'est pas une vanne sur hohun ou zeuch qui à déglingué une casserole en faisant tremper des haricots plutot ?
Pages Précédent 1 … 60 61 62 63 64 … 160 Suivant
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir répondre
Le Vrai Asile » Cuisine » En ce moment, je cuisine...
Propulsé par PunBB, supporté par Informer Technologies, Inc.
Généré en 0,200 secondes, 33 requêtes exécutées