Re : Whiskypédia
putain j'ai raison depuis lé début
http://www.lefigaro.fr/sciences/2017/08 … whisky.php
Vous n’êtes pas identifié. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Le Vrai Asile » Cuisine » Whiskypédia
Pages Précédent 1 … 15 16 17 18 19 20 Suivant
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir répondre
putain j'ai raison depuis lé début
http://www.lefigaro.fr/sciences/2017/08 … whisky.php
C'est pas nouveau.
En plus
Mais ces calculs ont été effectués à 20°C, c'est-à-dire à condition que le verre de whisky ne contienne pas de glaçons.
C'est pas nouveau.
En plus
Mais ces calculs ont été effectués à 20°C, c'est-à-dire à condition que le verre de whisky ne contienne pas de glaçons.
Merci.
PAS DE GLAÇON PUTAIN DE MERDE.
Tu ne me feras pas boire un whisky tiède, c'est un haut le cœur assuré.
Je mets trois gros glaçons dans mes whisky de merde.
Ou alors du Perrier.
J'm'en sers que pour cuisiner. Donc sans glace.
et pendant la cooking tu drink quoi ?
perso j'entame always une boutanche de rouquin pendant que mon consommé chauffe dans le microwave
j'en entamme one chaque jour car chaque bottle open doit être finie
this is the law
entamée = finie
ainsi chaque jour start sur de nouvelles bases
this is the law
https://www.youtube.com/watch?v=hlEs9udOquE
Monsieur Maurice a écrit:this is the law
https://youtu.be/lUBZHcagieY?t=1m57s
http://www.lepoint.fr/faits-divers/pari … 2_2627.php
selon la Maison du whisky : « une des 41 bouteilles au monde de Karuizawa 1960 », baptisée « The Squirrel »
Y picole un peu quand même.
On peut le mettre dans passion de débilos non?
Le combo chemise noire, bouc, 40mn de blabla pour te servir un mélange whisky perrier.
La gueule du mec à la fin, j'espérais une chute comique, mais même pas. unlike sa race.
Ce Topic est désormais souillé
Dans le film Les tontons flingueurs, Ventura y mélange du Perrier qui est présent sur la table basse à côté du flacon.
Chacun a une rétention toute personnelle d'une œuvre.
Le truc à l'air naze de base mais le mec à l'air de faire n'importe quoi en plus.
https://www.themanual.com/food-and-drin … -highball/
Le truc à l'air naze de base mais le mec à l'air de faire n'importe quoi en plus.
https://www.themanual.com/food-and-drin … -highball/
C'est tres bien le highball au japon
Pages Précédent 1 … 15 16 17 18 19 20 Suivant
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir répondre
Le Vrai Asile » Cuisine » Whiskypédia
Propulsé par PunBB, supporté par Informer Technologies, Inc.
Généré en 0,109 secondes, 70 requêtes exécutées