Re : porc au caramel
Ouaip, j'avis suivi son conseil et c'est meilleur. Je rajoute aussi de l'espèce de poudre chelou pour avoir une sauce bien gluante.
Vous n’êtes pas identifié. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Le Vrai Asile » Cuisine » porc au caramel
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir répondre
Ouaip, j'avis suivi son conseil et c'est meilleur. Je rajoute aussi de l'espèce de poudre chelou pour avoir une sauce bien gluante.
Le maggi cube c'est de la malbouffe en concentré. Ca tue l'amour du travail bien fait.
Une soupe sans ca , par exemple, c'est un peu dégueux/fade. Ca s'utilise même dans les restos.
Rebaptisons ce sujet porcasses au caramel
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir répondre
Le Vrai Asile » Cuisine » porc au caramel
Propulsé par PunBB, supporté par Informer Technologies, Inc.
Généré en 0,036 secondes, 55 requêtes exécutées