Re : En ce moment, je cuisine...
Une vraie purée de pomme de terre entières en sachet micro onde.
Ensuite écrasées avec beurre crème gruyère et un peu d'herbes de Provence.
Ça tue doublement.
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Une vraie purée de pomme de terre entières en sachet micro onde.
Ensuite écrasées avec beurre crème gruyère et un peu d'herbes de Provence.
Ça tue doublement.
Je me suis fais ça pour les dej au taf. Des lasagnes porc/boeuf/courge musquée. Ça déboite. De chez déboite. Même pas de béchamel à faire.
https://www.jamieoliver.com/recipes/bee … d-lasagne/
Une vraie purée de pomme de terre entières en sachet micro onde.
Ensuite écrasées avec beurre crème gruyère et un peu d'herbes de Provence.Ça tue doublement.
Comment ils font une vraie purée ensacché au micro onde ? C'est de la merde mousline nan ?
STANY a écrit:Une vraie purée de pomme de terre entières en sachet micro onde.
Ensuite écrasées avec beurre crème gruyère et un peu d'herbes de Provence.Ça tue doublement.
Comment ils font une vraie purée ensacché au micro onde ? C'est de la merde mousline nan ?
Non c'est les pommes de terre que tu fais cuire ensachées au micro onde.
Tip: tu peux prendre les sachets des fruits et légumes que tu refermes.
STANY a écrit:Une vraie purée de pomme de terre entières en sachet micro onde.
Ensuite écrasées avec beurre crème gruyère et un peu d'herbes de Provence.Ça tue doublement.
Comment ils font une vraie purée ensacché au micro onde ? C'est de la merde mousline nan ?
Non pas du tout ce sont de vraies petites patates vendu en sachet micro ondable.
10 minutes et c'est cuit dans leur vapeur.
Pratique !
Tonight, New Beaujolpif is coming to town !
Si seulement ils avaient inventé cette "fête" avec du bon vin ...
Si seulement ils avaient inventé cette "fête" avec du bon vin ...
Auprès de qui auraient-ils pu refourguer leur stock?
J'ai tenté les rognons de boeuf avec une sauce au vin rouge et des tagliatelles fraîches au beurre.
Cuisson parfaite mais j'ai abusé sur la farine alors j'ai du abuser du vin pour rallonger, hinhin.
Conclusion vaut mieux faire ça le soir, cela a un effet boeuf sur la relaxation.
Une demie boutanche de pif à 13 heures c'est choupi.
T'étais pas en sevrage ?
La question est plutôt: est-ce que les sauces au vin de Stany font 12 degrés?
Sinon, je tente de cuire une pizza improvisée dans un fourneau à bois. On va voir ce que ça donne...
Toujours pas de nouvelle de Mstikator, il a du cramer avec son four
J'ai bouffé des MOULES !!
Trop d'échalotes, trop de beurre, trop de moules, trop de remuage, trop de mousseux à moitié sec, trop de crème liquide.
Trop bon.
Le reste de sauce me servira demain à cuire un filet de julienne trop gros, accompagné de chou fleur trop blanc, bombardé de trop de micro ondes trop petites.
Je cuis presque tout mes légumes au micro ondes, patates, carottes, chou fleur, brocoli.
Pas besoin de les noyer dans la flotte, ils en contiennent, et le chou fleur pue pas.
J'ai choppé un truc en plastique exprès à 2€, en 10 minutes c'est cuit, on peut même mélanger les trucs, tout est nickel en même temps.
Même si ça fait 70 ans que le micro onde existe, c'est toujours beau l’émerveillement de la découverte dans les yeux d'un enfant.
Cuire des patatoes au micro-ondes !?
Voilà qui est fort singulier !
Même si ça fait 70 ans que le micro onde existe, c'est toujours beau l’émerveillement de la découverte dans les yeux d'un enfant.
C'est surtout que je viens de la campagne, chez mon frère le micro onde ne sert qu' a chauffer les bols de lait des gosses le matin et les mazagrans de café chez ma mère.
J'ai tenté de faire la demonstration des patates dedans chez ma belle soeur, j'ai vu dans son regard qu' il ne fallait pas que j'insiste, comme si j'avais mis un poulet cru direct.
J'ai fais un riz au lait vanille (recette Conticini) avec un pot de caramel au beurre salé pour les plus gourmands.
Il etait temps de voir partir mes dernières gousses de vanille.
J'en rachèterais plus avant un moment, ça coûte un braquage.
J'ai fais un riz au lait vanille (recette Conticini) avec un pot de caramel au beurre salé pour les plus gourmands.
Il etait temps de voir partir mes dernières gousses de vanille.
J'en rachèterais plus avant un moment, ça coûte un braquage.
La dernière fois que j'en ai acheté c'était à 1200 euros le kilo. Depuis j'achète du sucre avec arôme naturel de vanille, c'est sheitan mais au moins j'ai encore de l'argent sur le compte en banque à la fin du mois.
J'ai fais un riz au lait vanille (recette Conticini) avec un pot de caramel au beurre salé pour les plus gourmands.
Il etait temps de voir partir mes dernières gousses de vanille.
J'en rachèterais plus avant un moment, ça coûte un braquage.
Tu as largement la panoplie pour obtenir des échantillons chez toi, ils en filent facilement sous diverses formes, bluff un peu.
Ils relancent, surtout "elles", tu nies avoir reçu et un petit colis revient.
Moi je vous conseille de pas aimer la vanille c'est beaucoup plus simple.
J'ai fais un riz au lait vanille (recette Conticini) avec un pot de caramel au beurre salé pour les plus gourmands.
Il etait temps de voir partir mes dernières gousses de vanille.
J'en rachèterais plus avant un moment, ça coûte un braquage.
Pour l'instant, ce que j'ai vu de plus cher ici, c'est la vanille bio de Saint Philippe, vendue cristallisée.
C'est pas bon les glaces au citron et vanille.
C'est pas bon les glaces au citron et vanille.
Eh bien, mange pour tout dessert du camembert.
Du Camembert au lait cru au Canada ?
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