1 401

Re : En ce moment, je cuisine...

Entre Stany & Rhum ça fait un peu site d'alcolo smile

1 402

Re : En ce moment, je cuisine...

Sinon j'aime bien faire mariner mon poulet dans du yaourt grec avec des épices indiennes.

http://www.bettercallsaul.com/

N'imprimer ce message que si nécessaire, pensez à l'environnement

1 403 Dernière modification par STANY (29-12-2016 07:37:29)

Re : En ce moment, je cuisine...

Napalm a écrit:

Entre Stany & Rhum ça fait un peu site d'alcolo smile

Ce midi je mange avec ma mère et son compagnon que certains appellent "ton beau père" (expression de merde)
en l'apprenant je lui lâche: "ah, je ne viens pas seul alors, je te ramène quoi ? une vendeuse de la concurrence ou deux"
"non viens seul !"
"bin non, au moins une pute sénégalaise d' 1m87 et du poppers"
"c'est quoi du poppers ?"
"oh cela va être un repas mémorable"

Inséminateur de femmes ménopauséent

Re : En ce moment, je cuisine...

ta mère semble un chouïa arriérée

No pussy blues.

1 405

Re : En ce moment, je cuisine...

à 130 sur l'autoroute en marche arrière dans sa voiture fantaisie, oui.

Inséminateur de femmes ménopauséent

1 406

Re : En ce moment, je cuisine...

elle a intérêt à être en forme avec son petzouille ce midi

Inséminateur de femmes ménopauséent

1 407 Dernière modification par STANY (06-01-2017 18:16:40)

Re : En ce moment, je cuisine...

Ce soir c'est MOULES à gogo mais je ne sais pas si je les fais à la normande, au vin blanc ou à la basquaise, putain de mondialisation.

Inséminateur de femmes ménopauséent

1 408

Re : En ce moment, je cuisine...

Gratin de chou fleur, crème fraîche, gruyère et  poivron rouge car j'aime ça, accompagné d' une côte de boeuf.

Une tuerie ,je vais mettre mon réveil cette nuit pour en reprendre.

Inséminateur de femmes ménopauséent

1 409

Re : En ce moment, je cuisine...

Poivron rouge en mars ? T'aimes bien manger de la merde mon bon Stanouche ?

SojaMoule : "Tu perds ton temps, c'est l'asile et je t'emmerde. Dans ta forteresse de certitudes apprises à l'école ou dans tes lectures, tu n'es pas le dépositaire de la vérité absolue."
Reblochon : "As-tu quelque chose d'intéressant et constructif à dire  ? Oui ? Lâche toi ! Non ? TA PUTAIN DE GUEULE D'ATTARDÉ, tu la fermes. Bisous"

1 410

Re : En ce moment, je cuisine...

Tu oublies que j'habite un village qui va du mont Saint-Michel au Pakistan.

Inséminateur de femmes ménopauséent

1 411

Re : En ce moment, je cuisine...

Hier je sers un type, 45 ans, il veut 3 baguettent, j'entends un léger accent inconnu ou jamais entendu, c'est la première fois que je le vois alors je ne le dis pas, puis il veut des bonbons, que des pastèques
"C'est mon fruit préféré"
"J'ai perçu un accent dans votre voix, je vous donne toute la boîte si vous me dites d' où il vient"
"Cela fait 20 ans que je vis ici, peu de gens l' entendent et encore moins le demande, je viens de Syrie"
"Ouch ! Vous pouvez prendre tout les bonbons, il y en a de caché là et là, ça doit faire 150 kg"
Il a sourit

Inséminateur de femmes ménopauséent

Re : En ce moment, je cuisine...

Enculé de Syrien

No pussy blues.

1 413

Re : En ce moment, je cuisine...

Soit il est médecin soit il bosse à la raffinerie pétrolière de Grand Couronne

Inséminateur de femmes ménopauséent

Re : En ce moment, je cuisine...

Du boeuf tortue.

"J’appartiens donc à la justice, dit l’abbé. Dès lors, que pourrais-je te vouloir ? La justice ne veut rien de toi. Elle te prend quand tu viens et te laisse quand tu t’en vas."

1 415

Re : En ce moment, je cuisine...

Hahaha les vegans vont apprécier

Inséminateur de femmes ménopauséent

1 416

Re : En ce moment, je cuisine...

Sur les bateaux qui parcouraient l' empire ils chopaient de grandes tortues pour se nourrir, elles étaient dépecées petit à petit, pouvant survivre 3 jours.

Inséminateur de femmes ménopauséent

1 417 Dernière modification par velvetu (02-03-2017 22:18:26)

Re : En ce moment, je cuisine...

Dos de cabillaud en croute d'amande et coriandre.

(C'est le carême)

http://www.bettercallsaul.com/

N'imprimer ce message que si nécessaire, pensez à l'environnement

1 418 Dernière modification par Monsieur Maurice (03-03-2017 00:04:24)

Re : En ce moment, je cuisine...

velvetu a écrit:

Dos de cabillaud en croute d'amande et coriandre.

(C'est le carême)


velvetu, le roi du micro ondes

https://static.openfoodfacts.org/images/products/327/016/074/3254/front_fr.7.full.jpg

No pussy blues.

1 419

Re : En ce moment, je cuisine...

haha

« On t'nique ta mère et ta grand-mère, si elle est toujours en vie » - B2O

1 420

Re : En ce moment, je cuisine...

Maurice, on ne vous la fait pas !

http://www.bettercallsaul.com/

N'imprimer ce message que si nécessaire, pensez à l'environnement

Re : En ce moment, je cuisine...

Faux-filets saisis à la plancha avec un beurre maître d'hôtel maison.

Ancienne cuisine >>>> Nouvelle cuisine

CHOLESTEROL POUR LA VICTOIRE!

"J’appartiens donc à la justice, dit l’abbé. Dès lors, que pourrais-je te vouloir ? La justice ne veut rien de toi. Elle te prend quand tu viens et te laisse quand tu t’en vas."

1 422

Re : En ce moment, je cuisine...

des gougères

http://i.imgur.com/8jRZrnR.jpg

« On t'nique ta mère et ta grand-mère, si elle est toujours en vie » - B2O

1 423

Re : En ce moment, je cuisine...

avec quel breuvage faites vous descendre tout ça ?

no poussie blouse

1 424

Re : En ce moment, je cuisine...

un bon red certifié tastevinage monsieur Momo

« On t'nique ta mère et ta grand-mère, si elle est toujours en vie » - B2O

Re : En ce moment, je cuisine...

j'achète

No pussy blues.