Re : En ce moment, je cuisine...
Entre Stany & Rhum ça fait un peu site d'alcolo
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Entre Stany & Rhum ça fait un peu site d'alcolo
Sinon j'aime bien faire mariner mon poulet dans du yaourt grec avec des épices indiennes.
Entre Stany & Rhum ça fait un peu site d'alcolo
Ce midi je mange avec ma mère et son compagnon que certains appellent "ton beau père" (expression de merde)
en l'apprenant je lui lâche: "ah, je ne viens pas seul alors, je te ramène quoi ? une vendeuse de la concurrence ou deux"
"non viens seul !"
"bin non, au moins une pute sénégalaise d' 1m87 et du poppers"
"c'est quoi du poppers ?"
"oh cela va être un repas mémorable"
ta mère semble un chouïa arriérée
à 130 sur l'autoroute en marche arrière dans sa voiture fantaisie, oui.
elle a intérêt à être en forme avec son petzouille ce midi
Ce soir c'est MOULES à gogo mais je ne sais pas si je les fais à la normande, au vin blanc ou à la basquaise, putain de mondialisation.
Gratin de chou fleur, crème fraîche, gruyère et poivron rouge car j'aime ça, accompagné d' une côte de boeuf.
Une tuerie ,je vais mettre mon réveil cette nuit pour en reprendre.
Poivron rouge en mars ? T'aimes bien manger de la merde mon bon Stanouche ?
Tu oublies que j'habite un village qui va du mont Saint-Michel au Pakistan.
Hier je sers un type, 45 ans, il veut 3 baguettent, j'entends un léger accent inconnu ou jamais entendu, c'est la première fois que je le vois alors je ne le dis pas, puis il veut des bonbons, que des pastèques
"C'est mon fruit préféré"
"J'ai perçu un accent dans votre voix, je vous donne toute la boîte si vous me dites d' où il vient"
"Cela fait 20 ans que je vis ici, peu de gens l' entendent et encore moins le demande, je viens de Syrie"
"Ouch ! Vous pouvez prendre tout les bonbons, il y en a de caché là et là, ça doit faire 150 kg"
Il a sourit
Enculé de Syrien
Soit il est médecin soit il bosse à la raffinerie pétrolière de Grand Couronne
Du boeuf tortue.
Hahaha les vegans vont apprécier
Sur les bateaux qui parcouraient l' empire ils chopaient de grandes tortues pour se nourrir, elles étaient dépecées petit à petit, pouvant survivre 3 jours.
Dos de cabillaud en croute d'amande et coriandre.
(C'est le carême)
Dos de cabillaud en croute d'amande et coriandre.
(C'est le carême)
velvetu, le roi du micro ondes
haha
Maurice, on ne vous la fait pas !
Faux-filets saisis à la plancha avec un beurre maître d'hôtel maison.
Ancienne cuisine >>>> Nouvelle cuisine
CHOLESTEROL POUR LA VICTOIRE!
des gougères
avec quel breuvage faites vous descendre tout ça ?
un bon red certifié tastevinage monsieur Momo
j'achète
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