Re : En ce moment, je cuisine...
7,4kg de cette aprem. J'en ai aussi filé 2 autres.
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7,4kg de cette aprem. J'en ai aussi filé 2 autres.
Si t'as le courage de les réduire en confiture ou en pâte de fruit, ça sera assez compact
Ah, pâte de fruit j'adore ça c'est une idée..
Adieu petit agneau, j'espere que tu peux quand meme continuer de gambader avec ton autre cuisse.
Allez hop demain c'est barbecue. C'est donc le moment du concours de marinade du site de cuisine. La meilleure recette aura le privilège d'être préparée demain.
Vas-y lâche tes tips.
Proposition : renommer le site "le site de d'unboxing"
Proposition : renommer le site "le site de d'unboxing"
Plus que quelques selfies et on pourra renommer le site : internet.
Allez hop demain c'est barbecue. C'est donc le moment du concours de marinade du site de cuisine. La meilleure recette aura le privilège d'être préparée demain.
Vas-y lâche tes tips.
On m'a conseillé l'asado philippin (mais j'ai l'impression qu'il faut le coup de main pour que ce soit bon)
à la place, je peux te suggérer une autre marinade asiatique :
miel, sauce soja, jus de citron (éventuellement du vinaigre), ail et gingembre frais râpé.
Corriger l'assaisonnement si besoin
Le miel est remplaçable par de la sauce soja douce (le truc bien sirupeux), on peut mettre du piment (frais, sec ou en poudre) ou du poivre, un peu d'huile et éventuellement quelques herbes et des graines sésame
moi je mets du caramel en plus du miel et de la sauce soja
Moi j'veux une daube provençale, ça fait 10 ans que je dis que je veux une daube provençale mais c'est tellement putain de casse-couille à faire que je vais certainement encore attendre 10 berges avant de trouver le courage d'enfin en faire une.
Et dans un bon restau, non ?
https://www.google.fr/search?num=20& … F2dFxkeHHw
Ne me remercie pas.
Allez vas-y mais si on se plait c'est moi qui t'encule.
Moi j'veux une daube provençale, ça fait 10 ans que je dis que je veux une daube provençale mais c'est tellement putain de casse-couille à faire que je vais certainement encore attendre 10 berges avant de trouver le courage d'enfin en faire une.
Et sans daubière ça ne sera pas une vraie.
Sinon on peut lancer un leetchi pour qu'Aenema aille au flunch.
J'aurais plutot misé sur Aenema en power bottom.
Fourrage de samoussa pour vos putes végétariennes non-vegan :
-feuilles de blettes (vert) ou épinards
-gousse d'ail
-oeuf
-fromage frais (ou fêta)
-épices au choix : sel, poivre, foutre chaud...
Testé et approuvé : c'est plus rapidos à faire que les börek/banitsa
Rôti de porc sauce moutarde et miel. J'encule les végétariens et le fitness évidemment.
Aujourd'hui je vous conseille le poulet parmigiana
J'ai fait ça il y a quelques jours
Pour la sauce j'ai coupé des poivrons (un vert + un rouge) et mis dans une casserole avec de l'ail et de l'oignon, j'ai ajouté du coulis de tomate + morceaux de tomate et thym, basilic, laurier (cuire 45min)
sur ce temps j'ai mis des spaghettis dans une casserole, j'ai fait paner une escalope de poulet (chapelure maison) puis je l'ai mis dans une poele, une fois la sauce prete j'en ai mis dans un plat (pas trop), puis j'ai mis l'escalope dessus puis à nouveau de la sauce sur l'escalope, puis de l'emmental sur le tout et passer au four
une fois les pates cuites al dente, les mettre dans une poele et mettre de la sauce et du parmesan, mélanger, sortir le plat du four quand le fromage est fondu, déposer ce qui etait dans le plat sur une assiette et mettre les pates qui etaient dans la poele dessus
ce fut bon
(mon explication est un peu bordélique je l'admets)
Mon truc aussi fut loin d'être dégueu.
Sur le fourneau : боб чорба expérimentale
En gros, prenez des fayots et balancez-leur un mélange d'oignons, poivron rouge, carotte, menthe, sarriette, etc.. pour faire une soupe des famille avec du persil ciselé ajouté au dernier moment
Bon, vu que je viens tu topic des bourrés, y'aura un piment, du céleri, des graines d'anis et de la tomate balancé en vrac en cours de cuisson.
ça devrai être pas mal.
Mon état pour le moment de la dégustation n'est pas garanti.
Salade de mangue verte au sel et au piment
Ce sont les premières mangues de la saison, elles sont petites, vertes, dures et immangeable telles quelles tellement elles sont acides.
Du coup, ici, les gens enlèvent la peau, les râpent et les mélangent avec de l'oignon haché, de l'huile et un mélange sel/piment.
http://www.reunionsaveurs.com/faune-et- … eunion.php
Ma recette :
2 mangues,
1 oignon,
1 cuiller à soupe d'huile de tournesol
2 cuillers à café rases de mélange sel/piment
Râper la pulpe des mangues, hacher fin l'oignon, mélanger le tout dans un bol, laisser mariner 5-10 minutes.
A noter qu'avec du piment moineau vert frais haché fin à la place de la poudre rouge sel/piment, ils appelleraient ça du rougail mangue.
Je vais débarquer un de ces jours ... Tu vas voir !
Tortilla espagnola, tapenade d'olives vertes, brèdes sautées à l'ail, et une petite salade de mangues vertes au sel et au piment.
Oui, il commence à faire chaud, mais j'ai chopé de la menthe fraîche dans mon panier en osier, et le mojito est bien rafraîchissant.
des tartelettes à la frangipane
veiller à mélanger la pate frangipane avec un fouet manuel, pas au robot sinon c'est trop lisse!
sympa la grille nazi++
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