Re : En ce moment, je cuisine...
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y un lien upix sur lesite decuisine, y a un mdp?
Non mais il est bien et utilisé par reddit et ses potes donc peut être moins de chances de crever.
Sinon le https://www.lesitedecuisine.fr/pix.php déconne, le bon c'est https://upix.fr/
Bidule a écrit:(un peu hein sinon y a reblococu qui va venir me dire "ah bah t avais pas dit pas de glucose ?")
Plutôt que c'est dégueulasse de foutre du sucre dans le riz.
Mes couilles à couper que t'as jamais essayé. Pour dire que 1 cuillère à café de sucre pour 4 verres de riz c'est "dégueulasse", t'as JAMAIS ESSAYE. YOU RE A FRAUD MAN. T'entends putain d'astie de tabarnak de caribou.
Non mais il est bien et utilisé par reddit et ses potes donc peut être moins de chances de crever.
Sinon le https://www.lesitedecuisine.fr/pix.php déconne, le bon c'est https://upix.fr/
HEY MERCI
1 cuillère à café de riz pour 4 verres
1 cuillère à café de sucre pour 4 verre de riz.
Mais c'est comme quand tu mets un carreau de chocolat noir pour une sauce genre bœuf bourguignon, certains trouvent ça bizarre.
Bah essaye, tu verras que c'est subtil, ça change pas ton riz en riz dégueulasse en tout cas. Au pire tu te rendras compte de rien...
Ah mais moi je suis d'accord je corrigeais juste ta phrase zarb.
Le problème du riz au lait, c'est qu'on a l'impression que quelqu'un a vomi dans le pot.
Le problème du riz au lait, c'est qu'on a l'impression que quelqu'un a vomi dans le pot.
C'est beau ce que tu dis.
t'as jamais essayé
Manquerait plus que ça ! Moi un réac essayer un truc nouveau. Mais il est fou le mec (bis)
Si comme Stuffed, tu manges pas de porc, remplace les lardons par des lardons de dinde et les travers de porc par des hauts de cuisse de poulet.
Stuffed est pancake?
Bidule a écrit:t'as jamais essayé
Manquerait plus que ça ! Moi un réac essayer un truc nouveau. Mais il est fou le mec (bis)
Mais ... mais ... tu dis que c'est dégueulasse et t'as pas essayé?
Je suis déconcerté.
T'as déjà mangé du caca ? Non bien sûr. Et pourtant je parie que tu vas nous dire que c'est dégueulasse.
Pas de sucre dans le riz !
T'as déjà mangé du caca ? Non bien sûr. Et pourtant je parie que tu vas nous dire que c'est dégueulasse.
Reblochon : 50% reblotroll, 50% trollochon.
Brèdes mafane en rougail. Sur suggestion d'AlbertE, je crois. Elles mijotent, je vous dirais ce que ça a donné. J'ai croqué une feuille crue, et c'était space.
Un ptit Chili con carne au PORC :
Faire revenir des lardons
Une fois qu'ils ont rendu leur grou, tu jettes ton sauté de porc (1kg) en gros dés dans le fait tout et tu fais roussir.
Une fois roussi, 1/3 de bouteille de vin blanc, 1 cuillère à soupe de cumin, 500mL de purée de tomate, 1 bouillon cube, 1 cuillère à café de gingembre et si tu aimes pimenté, tu fous 1 à plusieurs piments oiseau.
Et avec ça : 5 oignons coupés à l'arrache, 1 ou 2 poivrons (1 rouge un vert pour ce qui me concerne), 5 gousses d'ail (je les ai foutues telles quelles, juste pelées)
Tu laisses cuire 2h couvert.
Au bout de 2h, tu laisses cuire 1h de plus pour être sûr.
Et là tu rajoutes 2 grosses boites égouttées de haricots rouges et tu laisses cuire à petit feu 15 minutes supplémentaires (ouais je fais pas cuire les haricots rouges secs... trop chiant)
EN JOIE
Je précise que tu peux faire ça en remplaçant le sauté de porc par :
- De la viande à bourguignon
- du sot l'y laisse de dinde
- du mouton à bouillir
en fait ça marche avec n'importe quelle viande à bouillir (même ta mère la pute et la chatte à mireille)
Régalez vous ! (je vous l'ordonne)
Si t'es généraaaaaaaaaaation désenchantée et uncle ben's, tu sers ça avec du riz. Sinon CHPAF comme ça parce que t'as des couilles grosses comme la mauvaise fois de Trollochon.
l'avantage de ce plat c'est que :
- T'en manges toute la nuit (et tu finis par le péter)
- si t as bien chargé en piments, il se rappelle à ton bon souvenir le lendemain
- Si comme moi t'as 2 chiards et une patronne, il va t'en rester pour en remanger au moins 2 fois dans la semaine, or, ne t'ai je pas dit que les plats préparés et les fast food étaient un des fléaux des temps modernes? Hmmm? Alors
et en plus c'est pas cher (kikoo Thermos) par contre faut se sortir les doigts du cul pour le faire (kikooooo euh Thermos)
Quelqu'un a déjà tester de faire la mayo comme ça ?
De plus il met l’œuf entier donc pas de gâchis.
https://www.youtube.com/watch?v=RWvEiaW11pE
J'ai essayé avec le mixer trouvé dans la cuisine de Sama et ça marche pas ...
je viens de faire du poulet au caramel voilà ce fut bon
http://www.ladepeche.fr/article/2016/02 … xuels.html
La coloc de Kefka avait tout compris : toujours prendre dans le fion en cas de steak oublié sur le feu.
Un rougail saucisse,
Tu m'avais donné envie ; j'avais demandé à ma mère de m'en faire lors d'une prochaine visite (elle maîtrise bien). C'était ce midi. Elle a chargé en piment antillais, je suis parti avec les restes
Un fondant au chocolat selon la recette d'une plaque de chocolat poulain, alors pour l'instant ça sent bon, mais j'vous dirais ce soir par rapport au verdict de la bande des pieds niquelés.
Je viens de me taper de la viande maturée. 90 jours.
une tue-rie.
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